ID работы: 3726833

Доведет меня гриффиндорская гордость.

Джен
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
      Блейз и Драко трансгрессировали прямо на вокзал Кинг-Кросс, переполненный людьми. — Так, так, так. Вижу цель — не вижу препятствий. — приподняв бровь, произнес Драко. — Ты о чем? — в недоумении, спросил Блейз. — А, вон. Возле мелкой стоит, блондинка. — Хм. Хм. Хм.       Пока Блейз размышлял на эту тему, Драко уже успел представить эту девушку в разных позах и пошел осуществлять свои мечты. Девушки мило беседовали, часто смеялись. А Драко вальяжно подходя к девушкам, обнял блондинку, «слегка» ниже талии. — Ну, что, детка, развлечемся? — шепнул Драко на ухо девушке. — Малфой, ты что? Что с тобой? Руки! — крикнула девушка, вырываясь из объятий. — Ой, я такая популярная личность, меня уже на вокзалах узнают. — Малфой, ты из ума выжил? Я тебя уже семь лет знаю! Грязнокровку Грейнжер не узнал, стареешь… — ЭМ…БЛЕЙЗ?! ТЫ ГДЕ? — Драко выпустил девушку из объятий и быстро ушел. — Это что было? — спросила Гермиона. — Воу, подруга, ну ты даешь! — улыбнулась Джинни, стоявшая рядом с Гермионой.       Блейз все стоял на том месте, ждав Драко. — БЛЕЙЗ! БЛЕЙЗ! БЛЕЙЗ! — кричал, подходящий Драко. — Что? Не дала, да? — спросил Блейз. — ОНА…ОНА…ГРЯЗНОКРОВКА…Я ПОДКАТИЛ…БЛОНДИНКА… — нес полнейший бред Малфой. — Таааак, тсс. ГРЯЗНОКРОВКА? — широко раскрыл глаза Блейз. - Ну, ты лошаааара. — ЕЩЕ ХУЖЕ…ОНА…ГРЯЗНОКРОВКА ГРЕЙНДЖЕР…Слушай, такая стала, вообще. — усмехнулся Драко. — Наш Драко влюбился в грязнокрооооовочку. — засмеялся Блейз. — А я, виноват что-ли, что у нас такиииииие грязнокровки? — пошло улыбнулся Малфой. — Но ты учти, что она мне тоже понравилась. — сказал Блейз. — Блейз, у тебя нет шансов. Сравнил, ты и Я! — парировал Драко.       В это время подъезжал всем знакомый Хогвартс-Экспресс. Как только он остановился, ученики начали входить в вагоны. — Ладно, пошли. — сказал Блейз — Эй, я еще не закончил! — утверждал Малфой. — Пошли! Утверждает он. — сказал Блейз, беря чемоданы в руки.       И Малфой двинулся к вагону, следом за Блейзом, при этом разгоняя перед собой разную челядь. Свободный вагон они нашли сразу. Через 20 минут дверь в купе открылась, перед слизеринцами вновь стояла Гермиона. — Факультет, имя, фамилия. — совершенно спокойно отчеканила девушка. — Я не могу свои личные данные распространять среди мало знакомых мне людей. — говорил Драко и медленно подходил к двери. — Вот ты присаживайся и узнаешь. — Я постою. — глядя в пергамент, произнесла Гермиона. — Да, не стесняйся, все свои. — сказал Блейз, а в это время Драко закрыл купе. — Малфой, ты что делаешь? Открой, немедленно! — Ты же сама хотела узнать мои данные. — улыбался Драко. — Открой.Эту.Чертову.Дверь. — спокойно говорила гриффиндорка. — Или что? — прищурив глаза, спросил Малфой. — Узнаешь. — девушка потянула руку к карману, чтобы достать палочку, которой не оказалось. — У тебя нет палочки, ты беззащитна, Грейнджер. — Драко подошел к Гермионе. — Может чаю? — в разговор втеснился Блейз. — С удовольствием. — Гермиона ехидно улыбнулась, глядя на Малфоя. «Убейте его, кто-нибудь! Такой момент!» — подумал про себя Драко.       Гермиона присела рядом с Блейзом, а он разливал чай по чашкам с помощью магии. — Малфой, а ты чай будешь пить? — спросил Блейз. — Нет, я лучше свой попью, зеленый, для похудения. — прищурив глаза, произнес слизеринец.       Гермиона и Блейз мило беседовали, Драко пил в стороне свой чай, ничего не предвещало беды. Но, не тут то было. Гермиона резко вскочила со своего места, вылила чай, причем очень горячий, на Малфоя и быстро открыв дверь, убежала из купе. — ААААААА! — стонал Драко. — ТВОЮ, НАХЕР, МАТЬ! — Пффф… — захлебываясь чаем, смеялся Блейз. — Это война, Грейнжер! — зло посмотрев на дверь, произнес слизеринец. — Блять, рубашка испорчена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.