ID работы: 3726833

Доведет меня гриффиндорская гордость.

Джен
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
      Лучик солнца разбудил Гермиону. Сладко потянувшись, левой рукой она почувствовала что-то лежащее рядом. Осторожно повернув голову, она вскрикнула. Рядом с ней лежал Драко. -АААААА!!! Твою мать! — кричала девушка, пытаясь спихнуть Малфоя с кровати, но попытки были тщетны и девушка упала сама. -Что ты так кричишь? — пробормотал сонный слизеринец. -Действительно! Что это я кричу? В моей кровати полуголый Малфой! Как ты вошел? -Ты сама мне сказала. И вообще, я принес тебя в нормальную комнату, положил на нормальную кровать, чтобы ты нормально спала, а ты еще и кричишь? -А ты что тут делаешь? Да еще и полуголый. -Я когда тебя принес, так устал, думал что не дойду, а спать в одежде я не привык. -А я почему полуголая? -Ну это как-то не по человечески, спать в одежде. -Мерлин, за что? Ладно, Малфой, проваливай. — Гермиона встала в пола. -Вообще-то, сегодня выходной, а ты меня очень рано разбудила, я буду спать. Все. -Ты охринел? -Ты меня разбудила. -Раз так, ладно. Пароль от твоей комнаты. -Что, пароль, какой пароль? Не, я так не могу. -ПАРОЛЬ. -Сексуальная жопа Грейнджер. — еле слышно произнес Драко. -Что? Я вообще тебя не услышала. -СЕКСУАЛЬНАЯ ЖОПА ГРЕЙНДЖЕР! — прокричал Малфой. -Ты серьезно? -А я что? …Это…Это Блейз все!       Что-то бормотав себе под нос гриффиндорка ушла из своей комнаты, направившись в спальню слизеринца. Назвав пароль, она вошла в комнату и ужаснулась, кровать была не застелена, везде валялись бутылки огневиски, была разбросана одежда, везде, абсолютно везде, были листы пергамента. «Не, ну что это такое?» — подумала девушка. — «Это нельзя так оставлять.»       Такая черта характера, как чистоплотность, была сейчас не очень кстати. Девушка нашла какую-то большую футболку, валяющуюся на полу, надела ее и принялась убираться. Да, именно убираться, убирать комнату этого мерзкого хорька. Через несколько минут, в комнату вошел Малфой. «Воу.» — подумал Драко. — «МОЮ комнату убирает ГРЕЙНДЖЕР в МОЕЙ футболке…хотя, пусть.» -Какая интересная ситуация. — начал говорить Малфой. — Грейнджер, сама Грейнджер, убирает в моей комнате. -Это ты… — Гермиона повернулась. - Ну, у тебя и бардак, раз ты уже встал, я пойду к себе. -Куда? — Драко закрыл проход. — Раз начала, будь добра — закончи уборку. -Малфой, не наглей. -Ну, Грееееейнджер.       Послышался звук, напоминающий мужской голос. Гермиона оглянулась, из-под кровати пытался вылезти Блейз. Девушка посмотрела на Малфоя, который во всю улыбался. Быстро сориентировавшись, Гермиона залезла в шкаф. А Драко лишь усмехнулся. -М-м-м-малфой? — спросил Блейз. -Да, родной, я. Ты, что, тварь, тут делал? -Я? Спал… -Выметайся отсюда, алкоголичка! -Все, все, тсссс… — пробормотал Блейз, выходя из комнаты.       Когда Блейз уже ушел, Малфой открыл дверцы шкафа. -Итак. Закончи уборку. -Он ушел? — шепотом спросила Гермиона. -Эта шалава ушла. — ответил слизеринец.       Гермиона начала вылезать, послышался голос, уже женский. Малфой закрыл шкаф, тем самым, закрывая Гермиону там. Из-под одеяла на кровати вылезала Джинни, еще более пьяная, чем Блейз. «Мерлин, Блейз мачо.» — усмехнулся Драко. -Малфой, ой, иди сюда, я тебя обнимуууу. — произнесла Джинни. - ой, а что ты такой голый? -Эм, ты как-бы тоже не очень одета. -Ой, та посрать. — она встала на кровать. — Малфой, начинай! -Что начинать? -ОЙ, МОРОЗ, МОРОЗ, НЕ МОРОЗЬ МЕНЯЯЯЯ!!! — начала распевать маггловские песни Джинни. -Я не знаю эту песню. Так, все, мелкая, вали отсюда. -Нуу…Почему «мелкая»? -Потому что мелкая. -Ну и все. Я ухожу. — обиделась Джинни.       Кое-как встав на пол, Джинни поплелась в Башню Гриффиндора. «Надеюсь, это все приключения на сегодняшнее утро.» — думал Драко.       Пока Малфой размышлял, Гермиона вылезла из шкафа и тихо ушла в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.