ID работы: 3726833

Доведет меня гриффиндорская гордость.

Джен
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
-Какого черта, Малфой? — кричала Гермиона. -А что я? Я доказывал, что слизеринцы отменно целуются! — восхвалял свой факультет Малфой. -Слухов о том, что слизеринцы плохо целуются не было! -И что? — поднял бровь слизеринец. -Действительно. — ответила девушка, развернулась и ушла.       Драко, довольный собой, двинулся за ней. Патрулирование должно было идти еще около двух часов, чем Малфой был очень рад. Гермиона шла впереди, как обычно быстрыми шагами, иногда поворачивала голову в разветвления коридоров, проверяя нет ли в них учеников. Драко начал догонять Гермиону. Гриффиндорка внезапно остановилась. -Ты чего остановилась? — спросил слизеринец. -Я не могу идти, когда сзади меня находится мерзкий похотливый хорек. — ответила Грейнджер. -Почему хорек, МНЕ КТО-НИБУДЬ ОБЪЯСНИТ? — размахивал руками Драко.       Гермиона ничего не ответила, лишь указала рукой на его голову. -Вообще-то хорьки не причесанные. — Малфой провел рукой по голове.       Гермиона подошла к нему и взъерошила его волосы. -Все. Теперь ты хорек. -ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ? МОЯ ПРИЧЕСКА! — слизеринец в ответ взъерошил ее волосы. -Что ты делаешь? — вскрикнула девушка, она достала из карманы зеркальце и посмотрела в него. -Дай мне! — сказал слизеринец и отнял зеркальце. -Оно вообще-то маггловское! -И что? Я в любых зеркалах прекрасен! — сказал парень. -Пошли уже! — Гермиона забрала у него зеркало.       Ближайшие полчаса прошли крайне спокойно, они только пересекались парой фраз. Было около часа ночи. Уставшая Гермиона уде начала сладко зевать. -Грейнджер, ты так сексуально зеваешь. — подал голос Драко. -Мг… — все еще зевая, «ответила» девушка. -Грейнджер, может пойдем уже? Ну, что там этого часа? Ничего не случится, ведь. -предложил Малфой. -Ага. — девушка вновь зевнула. — Пойдем. -Серьезно? — поднял бровь парень. -Ага.       Гермиона и Драко отправились в Башню Старост. Как только они вошли в гостинную, гриффиндорка сразу же повалилась на диван и уснула. -Мерлин, Грейнджер! — он подошел к девушке. — Какой у тебя пароль в комнате? -Злте…т..о — что-то пробормотала Гермиона. -Что? — спросил Малфой. -Злотое тр… -Золотое трио? — с отвращением спросил Драко. -Мг… — ответила девушка.       Малфой взял на руки спящую девушку. Подошел к двери в ее комнату, сказав пароль, зашел. В комнате был идеальный порядок, даже листы пергамента на столе лежали очень ровно. «Ужас какой.» — подумал Драко.       Парень положил гриффиндорку на кровать. «Ой, я так устал, думаю, я не дойду до своей комнаты.» — подумал Драко и лег рядом с Гермионой.       Через несколько минут Малфой встал с кровати. «Нет, ну это как-то не по человечески спать в одежде, ну серьезно.»       Раздел Гермиону, разделся сам, лег на кровать, и уснул…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.