ID работы: 3726987

Демоненок

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Часть 1

Настройки текста
Мои веки уже слипаются от неймоверной усталость.Про боль в ногах я даже говорить не буду.Тело ноет,голова гудит,а этот чертов бал не заканчивается!А еще вся это скользкая пафосная атмосфера.Бррр! Хотя этот праздник и был организован в честь столетия моего брата ,и по совместительству наследника империи темных эльфов,но это все слишком.Зная Маркуса ,могу вас заверить:он думает аналогично.Единственная причина,почему я еще тут,это моя любовь к брату.Совсем скоро он станет правителем империи.Мудрым,честным и рассудительным полководцем.Короче,не правитель ,а подарок. Всего нас в семье пять:Маркус,Габриелла,Вильен,Серлин и я,самая строптивая,упертая и маленькая Хеллиана или Хелли.Угадайте,кто из всех сестер еще не вышел замуж?Самое смешное то,что всех моя "холостяцкая жизнь"заботит больше ,чем меня.Зато мои магические способности не уступают силе лучших магов всей Мирьенны... От раздумий меня отвлек голос сзади: -Ну что,ваше высочество,как самочуствие?-послышался голос сзади . Обернувшись,я смогла лицезреть высокую улыбающуюся девушку,с выразительными голубыми глазами и смешными белокурыми финтифлюшками -О,благодарю ,просто чудесно,-не без лукавства пропела я.-А как поживает величественная графиня де Льен? -О,Тхалл!Ты никогда не меняешься!-девушка кинулась ко мне в объятья-Я скучала за тобой. Мы с Ри-Ри,или графиней Рилдейной де Льен,давние подруги.Знаем друг друга с пеленок и стараемся пронести нашу дружбу сквозь века. -Предлагаю взять бутылочку эльфийского элля и выбраться из этого чертового помещения. Через мгновение мы уже прогуливались по зеленому саду Велского дворца.Его создавали тысячи легендарных садовников со всех уголков земли.Мой отец,Владыка Солвен,когда-то подарил этот сад моей матери.Он действительно волшебный. Сев под деревом грез,мы тихо продолжили наш разговор: -Мой отец кое-что задумал на мой счет.И мне нужна твоя помощь. -Рассказывай,-с означенным лицом Ри прищурилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.