ID работы: 3726987

Демоненок

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Часть 2.

Настройки текста
Три дня назад Весть о том,что отец вернулся с делегацией с земли демонов (Креносом) раньше,чем задумывалось,насторожило.Еще более странным было то,что он сразу вызвал меня к себе. Зайдя в личную библиотеку отца,я осмотрелась:большая комната,полностью заявленная книгами и свитками,высокие потолки ,стены в пастельных тоннах и громадный ,тяжелый стол из красного дерева.Маленько. Как раз за ним и сидел Солвен.Широкоплечий мужчина ,с проседью в бороде,упертым подбородком и кристальными глазами.На вид ему можно было дать не больше пятидесяти,но на самом деле ему было около четырех тысяч лет.. -Присаживайся,Хелли,-без каких-либо семейных нежностей,мы сразу перешли к делу.-Мне нужна твоя помощь Знаете,слышать просьбу от могущественного Владыки ,весьма,необычно и чуточку страшно -По всей Мирьенне начались массовые убийства и пропажи магов.Так же ,обострились напады нежити.Шпионы демонов подозревают некую Черную Гильдию. -Это все ужасно ,конечно.Но где начинается моя роль в этой истории? -Ты как превосходный маг,владеющий всеми элементами ,должна будешь отправиться вместе с наследником демонического престола по землям империй и помочь нуждающимся.Также,ты поможешь выйти на след этой самой Гильдии. -Чего!?!-я в ужасе распахнула глаза,-с принцем хвостатых?Ну уж нет. -У тебя нет выбора.К тому же,это прекрасная возможность поучиться у Рэйдена темной маги. Демоны в этом сильны. "Мда,выбора точно нет.В любом случает мне нечего делать в этом затхлом "королевстве".А помочь нелюдям и людям-это уже что-то " -Когда отправляемся? -Через неделю после совершеннолетия Маркуса. Больше информации мне и не нужно.Я встаю,чтобы уйти,но отец меня отдергивает: -Кстати,если хочешь,можешь взять с собой кого-то из своих.Помощь не помешает. У меня засверкали глаза:"Ха,кандидатура на сию роль имеется" -Можешь идти,-сухо отпускает меня Владыка *** -Ээм,то есть ,ты хочешь,чтобы я отправилась с тобой черт знает куда,ловить нечисть и шайку безумцев ,убивающих магов,вместе с принцом демонов ? -Ну,вообщем-то,да Помолчав минуту ,Ри-Ри озоряется своей клыкастой улыбкой: "Мда,сложно быть герцогиней дервольфов." -Ох.Чтожь,я согласна.Мы давно не виделись ,да и во дворце действительно нечего делать -Урааа!!-,накинулась я на бедную девушку ,как голодный упырь -Кхг,Хэлли,задушишь! Остаток вечера мы смеялись и вспоминали наше детство и просто обсуждали последние новости *** Далека за полночь я добралась до своих покоев.Выдрав из своей головы дюжину шпилек,сняв платье весом в тонну и приняв ванну,я почувствовала себя человеком. Когда ,с горем пополам ,мое тело наконец-то добралось до широкой любимой кровати ,я выдохнула и подняла голову.Вместо чудной картины за моей кроватью висела карта Мирьенны.Рассматривать ее перед сном стало традицией. "Вот империя темных эльфов,леса светлых.Правее земли демонов,а за ними столица вампиров.Человеческие города находятся возле могучий  реки Трийенны.Скалы возле моря Эден занимают драконы.Говорят,что все они первородные.Также,по всех землях разбросаны мелкие поселения и большие города с разными расами,леса ,кишащие нежитью и реки" Я всегда удивлялась насколько наш мир огромен и разнообразен.Это так странно.. Такссс,кому-то явно пора спать,ибо если в голову начинает лезть непрошенная мудрость ,то это не к добру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.