ID работы: 3727036

Another contract

Слэш
PG-13
Заморожен
16
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2 "Слуги и имя для демона."

Настройки текста
      Паренёк протянул руку в ответ, неуверенно кивая. Демон накрыл его правый глаз левой рукой, после чего контракт был заключён. Несколько секунд, и тело мальчишки пронзила режущая боль, из-за чего он потерял сознание.       Нечистый бережно взял свою ношу на руки и исчез в полупрозрачной дымке. Алый взгляд изучал хрупкое, избитое тело юноши, а после мужчина приступил к лечению ран.       Ближе к утру, синеглазый мальчишка, с лиловой пентаграммой в правом глазу, проснулся и стал всматриваться в черноволосого мужчину. В глазах загорелся интерес, и, слегка улыбнувшись, он сказал: — Себастьян…— прошептал он одними губами. — Да, господин? — демон пропустил мимо ушей, своё новое имя. — Отныне тебя будет звать Себастьян Михаэлис, — повторил юноша, принимая сидячее положение. Мальчик осмотрелся по сторонам и понял, что он в своём особняке. Скрыть удивление было нереально. Даже если весь его внешний вид показывал спокойствие, то расширенные глаза, доказывали обратное. Граф был поражён. — Как… Как ты узнал кто я? — дрожащим голосом произнёс он. — Вы граф Сиэль Фантомхайв и отныне мой господин. И я, как ваш дворецкий, вынужден знать о вас всё, — почтительно поклонившись, Себастьян дал ответ на вопрос.       Сиэль и вправду был удивлён, и его немного расстроило, что такой сюрприз, открыл в нём маленькую нотку слабости. — Милорд, ваш чай и черничный пирог, — протягивая поднос, вежливо произнёс дворецкий. — Я планирую заняться поисками достойной прислуги, а после, мы обсудим все нюансы нашего контракта, после чего я в последний раз задам вопрос. И у вас, мой господин, будет последний шанс разорвать наш контракт.       Сиэль только кивнул головой, погружаясь в свои и без того мрачные мысли. Себастьян оставил мальчика одного и отправился к своим старым друзьям.       Удивительно, не так ли? У демона есть друзья — люди. Хотя в реальности все было далеко не так гладко. Это были те, которым удалось заслужить уважение демона, после чего, он не стал забирать их души, а просто разорвал контракт, но за это, он потребовал пожизненную верность.       Собственно говоря, сейчас именно это обещание и сыграло на руку демону. В особняк нужна прислуга и теперь она есть.       Отличный снайпер Мэйлин, суперсильный парень Финни и Бард, который тоже далеко не плохо разбирался в оружии и бомбах. Да, это была, мягко говоря, фиговая прислуга, однако, это замечательная охрана для особняка и драгоценной души графа. Михаэлис улыбнулся и отправился в кабинет своего лорда, как бы там ни было, демону предстоит многое пережить, чтобы найти общий язык с этим мальчишкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.