ID работы: 3727448

Пурпурная роза пустыни

Гет
R
В процессе
185
автор
Размер:
планируется Макси, написано 248 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 132 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
Саид не находил себе места, ходя из угла в угол, как тигр в клетке. С тех пор, как уехала Жади, прошло четыре часа, если не больше, и её долгое отсутствие уже начинало вызывать подозрение. Он который раз вышел на балкон и пытливо всматривался вдаль, в надежде увидеть подъезжающую машину, но, увы, жены всё не было. « Где же она? Неужели всё ещё тоскует по своей умершей матери? Сдается мне, причина иная..Но только вот в чем?» С грустью он осознавал, что Жади до сих пор полностью так и не раскрыла перед ним свою душу. Не надо быть экстрасенсом, или особо внимательным человеком. Он просто чувствовал это. Да, она старается красиво одеваться и радовать его глаза, танцует так, как не танцует ни одна женщина в Марокко, а от нежных прикосновений хочется вспыхнуть и упасть пеплом к её ногам. Но сердцем он понимал, что эта женщина что-то скрывает и не договаривает. И ему очень хотелось узнать, что именно. Что же таится в глубине этих темных загадочных глаз, которые пленили его раз и навсегда? Жади подъехала в тот момент, когда Саид уже пребывал в ярости и планировал разыскивать по всей округе слишком загулявшуюся жену. - Где ты была? – резко задал он вопрос, едва та переступила порог дома. Жади невольно вздрогнула – взгляд мужчины был недобрым. Полная противоположность тому Саиду, которого она видела утром. « Про Лукаса он не может знать.. – подумала Жади, сложив пальцы в замок. – Нет смысла волноваться.» - Как, где? Я же говорила, что поеду навестить дом своей матери, - как можно более уверенно ответила Жади, и даже улыбнулась. Перед улыбкой жены Саид не мог сдержаться и смягчил свой гнев. - Но почему так долго? - уже более спокойно поинтересовался Саид, подойдя к жене поближе. – Ты отсутствовала почти пять часов. - Я заезжала на пляж. – И это, в принципе, не являлось ложью. Она ведь действительно была на пляже! – Очень хотелось посмотреть на океан. И потом, Саид, ты сам знаешь, какие автомобильные пробки тут бывают! Поэтому мы и задержались. Слова Жади успокоили мужчину, и ему даже стало стыдно, что из-за своей больной ревности он посмел подозревать её в чем-то. - Извини, - виновато произнес он, ухватив женщину за плечо. - За что? – с улыбкой спросила Жади, медленно снимая платок. Саид с наслаждением наблюдал, как женщина изящным движением руки поправляла свои шикарные густые волосы, и не мог не воспользоваться моментом и не прикоснуться к ним. - Неважно, - проговорил мужчина, пропуская темные пряди через пальцы. - Тогда, я пойду, поднимусь в спальню, - сказала женщина. – Немного отдохну. - Жади! Женщина уже ступила на лестницу, как до неё донесся голос Саида. - Что? – спросила она, обернувшись. - Не могла бы ты…станцевать для меня? – попросил он. - Станцевать? - Как тогда, в Фесе. - Не знаю, Саид, я устала, - проговорила Жади. - Пожалуйста, - упорствовал Саид. – Ты знаешь, как я люблю, когда ты танцуешь. Брюнетка задумалась. А почему бы и исполнить его просьбу? Жади давно заметила, что страстными жаркими танцами можно манипулировать Саидом и вертеть им, как ей пожелается. Прав был дядя Али, когда говорил, что все женщины как на подбор изобретательны и хитры, и этим порой они превосходят мужчин. « Значит, можно регулярно отпрашиваться у него и свободно гулять по городу, - подумала Жади. – Поставлю ему условие». - Хорошо, но только и у меня есть для тебя просьба, - незамедлительно сказала женщина. - Какая? - Саид, разреши мне самостоятельно перемещаться по городу. - Самостоятельно? Зачем тебе это? - Пожалуйста, - Жади подошла к мужчине и провела рукой по его щеке, оставив горящий след. Саид тяжело вздохнул, и кадык его дрогнул - она же просто сведет его с ума. – Не задавай лишних вопросов, они ни к чему. Так разрешишь? Мужчина водил взглядом по лицу Жади – женщина белозубо улыбалась, а глаза её искрились. - Ну, хорошо, - нехотя сдался Саид. Жади победоносно взглянула на мужа, про себя радуясь удаче. - Пошли, - проговорила она, и, ухватив его за руку, повела наверх. Спальня была просто шикарной – просторная, обставленная в чисто арабском стиле. Шкаф был наполнен разными платками всевозможных расцветок, а также платьями для танцев живота. - Как же их много, - восхищалась Жади, просматривая один наряд за другим. - Тебе нравится? – поинтересовался Саид. – Специально выбирал самые красивые. Хочу, чтобы ты всегда была неотразимой. Женщина остановилась на красном платье, и быстро переодевшись в соседней комнате, вышла к мужу. Саид медленно присел на большую кровать, не отрывая взгляда от Жади. Красный наряд с золотыми украшениями на бедрах был превосходен, и отлично подходил к её стройной фигуре. Женщина включила музыку, и начала двигать телом в такт. Саид уже не в первый раз наблюдал её танцы, но всегда удивлялся, как это ей удается одним только своим танцем вскружить голову. Жади крутилась по комнате, ловко шевеля бедрами и водя руками по воздуху, не забывая при этом кинуть хищный взгляд на Саида, у которого от страсти уже затмило глаза. Стоило закончиться песне, как мужчина притянул Жади к себе, и страстно поцеловав в губы, повалил на кровать. - Я люблю тебя, - прохрипел он, в перерывах между поцелуями. - А я тебя, Саид, - на автомате выдала Жади, вновь окунаясь в мир поцелуев Саида.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.