ID работы: 372764

All sweet things

Гет
R
Завершён
911
автор
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
911 Нравится 180 Отзывы 273 В сборник Скачать

Глава 10. ***

Настройки текста
Дерек расслабленно сидел в кресле и вертел в руках плюшевого крокодила, пока Стайли была в ванной и надевала свою неизменную пижаму с собачками. Он сдвинул брови на переносице и принялся напряжённо обдумывать события, которые произошли за последнюю неделю. Она выдалась, наверное, самой тяжёлой за последний год. Да и сам год был не самым лёгким в жизни Хейла. Он многое потерял. И этим многим была Лора. Сестра была для Дерека самым любимым человеком и он потерял её… Он так же многое и приобрёл. Он стал Альфой, создал свою стаю, полюбил… Теперь Стайли, эта мелкая проныра, которая суёт нос во всё, стала самым дорогим, что он имел в жизни. Дерек даже не мог сказать, когда начал испытывать к ней какие-либо чувства, кроме жуткого раздражения. Эта девчонка была самым страшным кошмаром его жизни. Она постоянно болтала, путалась под ногами и совала свой нос в чужие дела. Но в то же время несколько раз спасала Дереку жизнь, за что он был ей крайне признателен. Стайли вышла из ванной и бросила джинсы и футболку на стул. Она уже смыла косметику и от неё пахло миндальным гелем для душа. Её лицо сейчас, без макияжа, выглядело по-детски наивно. Девушка улыбнулась уголками губ и босыми ногами подошла к Дереку. - Красивая, - сказал парень, проводя руками вверх по её бёдрам, поднимаясь к талии. Девушка смущённо улыбнулась. - Ты останешься? – вдруг спросила Стайли, не задумываясь над своим предложением. - Как всегда, - ответил оборотень, прижимаясь щекой к её животу. - Как всегда? Значит, отец имел в виду это… - неопределённо сказала Стайли, проводя ладонью по чёрным волосам Дерека. - Отец? – удивлённо спросил Дерек. - Да, - протянула Стайли. – Вчера вечером у нас с ним произошёл довольно странный разговор. - Странный? - Более чем. После твоего ухода он вошёл ко мне и начал задавать довольно странные вопросы. - Какие? - Эм… - Стайли замялась. – Предохраняемся ли мы, - она истерично хохотнула. – Это довольно странно. Не знаю, с чего он взял, что мы… Ну… Ты понял. Просто в толк не возьму. Я ведь ещё девственница! – выпалила девушка и, поняв, что сморозила, покраснела до корней волос. – Ой! - Дерек смотрел на неё удивлённо. Его взгляд так и вопил «Серьёзно?!» - Ну, что ты на меня так смотришь? – девушка взяла себя в руки. – Да, у меня ещё не было парней. Не смотри так, будто я последняя девственница на планете! - Да нет, ты не подумай. Это наоборот хорошо. Я удивляюсь тому, как тебе удалось сохранить её, когда вокруг тебя всё девушки твоего возраста отдаются парням направо и налево. - Ну, знаешь, некоторое время меня абсолютно не интересовал никто из парней, кроме Джексона. Вот так и получилось. Никто не обращал на меня внимание. Я была просто Стайли – девочка-подросток, дружащая только с парнями, не имеющая в себе женского начала, носящая мешковатую одежду и играющая в мужской команде по лакроссу. Понимаешь, для них я была парнем с грудью, которой, в принципе, почти нет, - её словесный понос очень забавлял Дерека, потому что в такие моменты он узнавал много нового о ней. - Нормальная грудь, - констатировал Дерек, пожав плечами. Стайли замолчала и вперила в него удивлённый взгляд. – Что? – она смущённо улыбнулась и снова покраснела. - Прекрати. - Что прекратить? - Вот так смотреть на меня, - она смущённо отвела взгляд. - Как? – он пристально смотрел на девушку. - Вот так, - она нарисовала круг перед его лицом. – Пойдём, - она отошла от Дерека и потянула его за собой. Стайли уселась на кровать, поджав под себя ноги. Дерек снял куртку и ботинки и присел рядом. Девушка взяла его за ворот футболки и притянула к себе. Дерек прикоснулся к её губам и его снова будто пронзило током от этих прикосновений. Он навис над ней, продолжая целовать, и запустил руку под футболку её пижамы, притрагиваясь к тёплой, мягкой молодой коже. Она вздрогнула от его нежного прикосновения и от его пальцев по её коже разбежались мурашки. Он целовал её настойчиво, медленно и нежно, мягко вторгаясь языком её рот. Он медленно скользил по её коже под футболкой, поднимаясь всё выше. Стайли перехватила его руку практически у самой груди. - Извини, - сказал Дерек, отстраняясь на пару сантиметров. – Я не должен был. - Просто я ещё не готова. - Я понимаю. Извини. Я не буду больше, пока ты не будешь готова. Он перевернулся на бок и обнял Стайли, крепко прижимая её к своей груди. - Знаешь, что мы завтра сделаем? – спросил Дерек через некоторое время. - Что? - Я отведу тебя в моё любимое кафе. - Это свидание? - Да, - улыбнулся Дерек, целуя девушку в макушку. Питер сидел на крыльце сгоревшего дома мечтательно наблюдал за только начавшими появляться звёздами. Его мысли витали где-то в прошлом, когда он был ещё беззаботным подростком, капитаном баскетбольной команды и любителем красивых девушек. В нос ударил резкий сладкий запах и мужчина поморщился, ища глазами, от кого исходит этот, мягко говоря, аромат. Метрах в десяти от него стояла молодая девушка со смуглой кожей и длинными чёрными волосами. - У вас ужасные духи, - сказал Питер, разглядывая девушку. - Вот это комплимент, - улыбнулась Таллула, подходя ближе. – Я Таллула. - Я знаю, - Питер с интересом осмотрел молодую девушку с ног до головы. – Красивая фигура, - он криво улыбнулся. - Так-то лучше. Можно узнать ваше имя? - Питер. И можно на «ты», - его глаза продолжали блуждать по её стройному подтянутому телу. – Не люблю формальности. - Я тоже, - она стояла уже совсем близко, практически касалась носками сапожек раскинутых на ступеньках ног Питера. – Что такой видный мужчина делает посреди леса совершенно один? – она склонилась над Питером, упираясь ладонями в ступеньки. Её грудь оказалась на уровне его глаз. - Племянник оставил меня в одиночестве, - с наигранным вздохом признался оборотень, сверкнув голубыми глазами. Напряжение между ними двумя нарастало с каждой секундой. - Тогда, у нас с тобой есть немного времени? – она сказала это у самого уха мужчины, проведя языком по мочке. - Вся ночь, - Питер положил руку на затылок Таллулы и притянул её лицо к себе, впиваясь в пухлые, накрашенные губы своими. Не долго думая, девушка выпустила когти и лёгким движением разорвала футболку на груди Питера и толчком уложила мужчину на ступеньки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.