ID работы: 372764

All sweet things

Гет
R
Завершён
911
автор
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
911 Нравится 180 Отзывы 273 В сборник Скачать

Глава 9. Собственность Альфы

Настройки текста
- Я иду с тобой на тренировку, - сказала Стайли, догоняя Скотта на школьной парковке. - Что? – он посмотрел на ней широко раскрытыми глазами. - Я иду с тобой. Заеду в семь. Как и обещала, Стайли припарковала машину перед домом Скотта ровно в семь часов вечера. Скотт вышел из дома и сел в машину, всё ещё подозрительно глядя на подругу. Он абсолютно не понимал, почему это ей захотелось присутствовать на тренировке молодняка, ведь она никогда ещё не приходила на них. - Ты прямо светишься вся, - констатировал Скотт, глядя на ухмыляющуюся подругу, когда они подъехали к дому Хейлов. - У меня перемены в жизни. Я думаю. Надеюсь на это. Привет, - она улыбнулась и посмотрела вперёд. На крыльцо вышел Дерек. - Привет. Ты пришла всё таки, - Дерек улыбнулся уголками губ. - Ну, как видишь. - Что здесь происходит? – спросил Скотт, удивлённо глядя на парочку, которая общалась так, будто никогда не конфликтовали между собой. - Ничего, - в один голос сказали Стайли и Дерек и опустили взгляды. - Хм… Через несколько минут подтянулись остальные члены стаи. В их числе были также Бойд и Эрика, которая ещё немного прихрамывала на правую ногу, но выглядела вполне здоровой. Дерек начал тренировку, рассказывая молодым неопытным оборотням основы ведения боя с Альфой. Он с какой-то особой жестокостью разбрасывал в стороны нападающих на него бэт. Особенно Айзека, Джексона и Бойда. Стайли сидела на ступеньках крыльца вместе с Эрикой и наблюдала за тем, какими всё таки жестокими бывают эти тренировки. - Они всегда так проходят? – спросила шёпотом Стайли у Эрики. - Нет, - девушка была в шоке от того, как Дерек отшвыривал от себя парней, словно тряпичных кукол. – Обычно он менее жесток с нами. Что здесь произошло, пока я валялась в постели? - Ничего особенного. Кроме, может, появления одной из пришедшей стаи. Дерек говорил, что встретил её в лесу на днях. Я, кстати, наконец-то нашла информацию о них. Эти Альфы объединяются в стаи и завоёвывают территории, переманивая на свою сторону одиноких Альф. Ещё они убиваю каждого бэту. Боюсь, у нас большие проблемы. Стайли накинула на голову капюшон и дыханием принялась греть руки. Она слегка замёрзла и уже проклинала себя за то, что не одела свитер под любимую красную худи. Дерек остановился и повернул голову к скрутившейся на ступеньках девушке. Она была похожа на маленького замёрзшего щеночка. Парень поднял руку, приказывая бэтам остановится, и подошёл к Стайли, снимая с себя куртку и набрасывая её на плечи девушки. - В следующий раз оденься теплее, - мягко сказал Дерек, не обращая внимания на озадаченные взгляды стаи и ухмыляющуюся физиономию Питера. – Продолжаем, - твёрдо сказал Дерек и подошёл к парням. Они смотрели на своего вожака удивлённо, ведь ни один из них так и не понял, что сейчас произошло. И только Питер одобрительно улыбался, прислонившись к вековой сосне. Тренировка закончилась быстрее обычного, что в очередной раз ввело стаю в шок. Дерек медленно подошёл к Стайли. - Спасибо за куртку, - девушка протянула кожаную вещь Дереку. - Спасибо, что пришла. Я зайду позже? – спросил Дерек, взяв руку Стайли в свою. - Конечно. Буду рада. Он ничего не ответил, только приблизился и накрыл своими губами губы Стайли. Вот так просто, при всех. Не стесняясь, не думая ни о ком. Таким образом Альфа поставил на место всех бэт и надел на Стайли метку «собственность Альфы». Стайли могла поклясться, что в этот момент отчётливо слышала как тяжело упали на землю челюсти всех шести человек, которые неотрывно наблюдали за развернувшейся перед ними сценкой. - Я буду в десять, - сказал Дерек, отстранившись. – Не усни. Её щёки залило румянцем, когда она поняла, что на неё уставились шесть пар удивлённых глаз. Она опустила глаза и быстрым шагом пошла к машине, зацепив Скотта за рукав и потянув за собой. - Что это было? – Скотт в шоке выделял каждое слово, ошарашено глядя на подругу. Её лицо приобрело пунцовый оттенок, буквально сливаясь с капюшоном худи. – Стайли! - Ничего, - смущенно ответила девушка. - Ничего? Ничего?! Стайли, он поцеловал тебя! Как это ничего? Стайли не выдержала. Она остановила машину у ближайшей обочины и повернулась к Скотту всем корпусом. - А что такого? – взорвалась она. – Что такого? Да, поцеловал. Разве это запрещено? Разве такой парень, как Дерек Хейл не может поцеловать такую, как я? М? Неужели ты думаешь, что я всю жизнь буду стелиться перед Уиттмором? Неужели так невероятно, что меня поцеловал Дерек? Скотт… Я нравлюсь ему и это правда. И он, кажется, нравится мне. Я никогда не замечала этих чувств, но я точно знаю, что они были во мне, наверное, с самого начала нашего знакомства. Ты считаешь, что он не пара мне? Возможно. Но я не хочу об этом думать. Не пытайся меня критиковать. Или его. Я ведь ничего не говорила тебе о том, что ты не должен встречаться с Эллисон. И ты не смей ничего мне говорить по поводу Дерека, - её было уже не остановить. – Ты был счастлив. Пусть не долго, но был. И я хочу быть счастливой. Стайли хочет, чтобы её замечали. Неужели так сложно просто порадоваться за меня? Да скажи ты уже хоть слово! – она толкнула друга в плечо. - Хорошо! Хорошо! Я ничего больше не буду спрашивать о ваших отношениях. Не думал, что такое может случится, - Стайли завела мотор машины. – Но я рад за тебя. Честно. - Спасибо, - немного отойдя от взрыва чувств, сказала девушка. Стайли вошла в тёмную комнату и сразу же наткнулась на два светящихся в темноте красных глаза. - Чёрт! Ты меня напугал… - Стайли щёлкнула выключателем. Он сидел в кресле и с лёгкой улыбкой смотрел на девушку. - Извини. Я не хотел. - Думала, ты будешь в десять. - Не захотел ждать. Он подошёл и крепко обнял её. В его объятьях она чувствовала себя такой защищённой, что все её беды и переживания испарились в одну секунду. Было так приятно ощущать рядом с собой чьё-то тепло. Его тепло. Она чётко понимала, что теперь, после того поцелуя при всей стае, она помечена как его собственность. И это было огромным шоком для окружающих, а, возможно, и болью. Но Стайли отказывалась даже впускать мысли об этом в свою голову. Она просто стояла, прижавшись к Хейлу, утопая в его жарких крепких объятьях. И этого было пиком счастья в данный момент. И плевать, что на ней ярлык «собственность Альфы». Она была не против быть собственностью такого Альфы. _______________________ Небольшая иллюстрация к главе - http://imgdepo.ru/show/1485854 =))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.