ID работы: 372764

All sweet things

Гет
R
Завершён
911
автор
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
911 Нравится 180 Отзывы 273 В сборник Скачать

Глава 12. Любой ценой

Настройки текста
Как-то незаметно пролетели выходные в обществе Дерека, который отменил все тренировки молодняка до очередного матча по лакроссу. - Вы должны выиграть этот матч, - аргументировал Дерек своё решение, когда Айзек, Джексон и Скотт стояли перед ним в полном шоке. Стайли только легко улыбнулась. И вот сейчас она сидела в пустой женской раздевалке и вертела в руках клюшку. Она нервничала больше, чем когда забила те последние мячи на прошлой игре. А потом случились те жуткие события и девушка уже не помнила ровным счётом ничего из своей победы. Но сегодня ведь ничего не случится, правда? - Билински, ты готова? – в раздевалку буквально влетел тренер. - Я Стилински, - поправила она его. – Да, готова. Девушка вошла в мужскую раздевалку и стала рядом со Скоттом и Айзеком, которые, кажется, стали хорошими друзьями. - Итак, это предпоследняя игра в этом сезоне и она покажет, кто выйдет в финал. Стилински вывела нас в полуфинал, надеюсь, девочка, ты сотворишь чудо и мы пройдём в финал. А сейчас, олухи, марш на поле! И принесите мне победу любой ценой! Парни с воодушевлёнными криками выбежали на поле, Стайли немного робко плелась за ними. Все сели на скамейку в ожидании начала игры. Публика скандировала, приветствуя игроков. Стайли опустила голову на ладони. - Не нервничай, - над ухом раздался голос Дерека. – Это твоя игра, - она подняла голову и увидела его лицо. Эти ореховые глаза, небритые щёки и острые скулы. - Ты пришёл, - констатировала девушка. - Ну, конечно. Ты же играешь. Я буду здесь, когда ты забьёшь победный мяч, - он прикоснулся к её губам. – А вы, олухи, не давайте её в обиду, иначе я вас съем, - с лёгкой улыбкой Дерек обратился к Скотту, Айзеку и Джексону. Команды вышли на поле и игра началась. Она была довольно жестокой. В воздух то и дело взлетали куски земли и трава. Игроки падали, их заменяли. Стайли поймала мяч и со всех ног бежала к воротам противника. За ней по пятам следовал громила из команды противника и Стайли чувствовала, что не успеет удрать от него, что сейчас будет пахать спортивное поле своим телом. Но стоило ей об этом подумать, как здоровяк издал жалобный визг и раздался грохот щитков. Стайли на секунду остановилась и обернулась. - Забей этот чёртов мяч, Стайли! – заорал одушевляющее Джексон, прижимая здоровяка к земле. Она сорвалась с места и с положенного расстояния бросила мяч. Вратарь не поймал маленький, крутящийся мячик и он ударился в сетку. Трибуны взорвались. Стайли прыгала на месте, её окружали ребята из команды. Это было начало их победы и Стайли знала, что они победят. - Будем действовать следующим образом, - сказал Джексон, подойдя к команде. – Ребята, если вы поймали мяч, передавайте Стайли. Стайли, ты просто ловишь подачи и несёшься со всех ног к воротам противника. Это единственная твоя задача. Мы втроём, - он указал на себя, Скотта и Айзека. – Делаем всё возможное, чтобы защитить нашего нападающего. За ней точно будут носится эти громилы, пытаясь сбить с ног. Мы ведь этого не хотим, правда, - он посмотрел на Дерека, сидящего на трибуне. – И я так думаю. Значит, наша задача не дать сбить с ног Стайли. Мы должны победить любой ценой, - он сверкнул голубыми глазами под шлемом. - Отличный план, - подхватил Айзек и тоже сверкнул глазами. Скотт поддался общему влиянию и быстро моргнул, сверкнув янтарными радужками. - Это теперь будет ваш крутой воодушевляющий ритуал? – спросила тихо Стайли, заглядывая в глаза каждого. Она была настолько низкой против них, что пришлось немного запрокинуть голову. - Хорошая идея, - сказал Джексон. – Ладно, мы победим сегодня и выйдем в финал. Всё происходило в точности, как сказал Уиттмор. Все игроки, поймавшие мяч, передавали его Стайли, которая, не обращая абсолютно никакого внимания на окружающих, неслась в сторону ворот противника. Джексон, Скотт и Айзек расчищали дорогу, чтобы девушка без препятствий могла добраться на сторону противника. Стайли забила восемь мячей за то время, которое было отведено. Трибуны взрывались после каждого попадания девушкой в ворота. Противники пытались предпринять что-либо, лишь бы обойти троих оборотней, но все их попытки пресекались на корню. До конца оставалось тридцать секунд. Дэнни пасовал Стайли мяч и она побежала. Не видя ничего и никого вокруг, он неслась через всё поле и видела только ворота противника. Сзади слышался грохот щитков и воодушевлённый крик Айзека «Давай!». Стайли остановилась и с силой махнула клюшкой. Секунда казалась вечной, время будто остановилось и ничего не было слышно. Все притихли, можно было услышать биение сотни сердец на трибунах. И тут же всё взорвалось. Крик, гам, свисток рефери, победные объятья команды. Вся команда Бэкон Хиллс хлопала девушку по спине, плечам, шлему. Все ликовали. Кто-то даже обнял её. - Стайли! Мы победили! – Уиттмор заключил девушку в крепкие объятья, от чего Стайли вошла в ещё больший ступор. - Ты просто звезда! – орали вокруг. – Мы вышли в финал! Ура! Стайли вырвалась из ликующей толпы и отошла в сторонку, ища глазами Дерека. - Ты была невероятной, - он подкрался сзади и обнял за талию. – Ты выиграла эту игру. - Мы все её выиграли. Тренер сказал «любой ценой», так и было. Она прижалась к груди Дерека и парень заключил её в крепкие объятья. ___________________________________ Извините за этот мизер, но это всё, что успела... Продка вечером))) А, может, и не одна)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.