ID работы: 372764

All sweet things

Гет
R
Завершён
911
автор
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
911 Нравится 180 Отзывы 273 В сборник Скачать

Глава 13. Первый порез - самый глубокий

Настройки текста
Дни летели, как сумасшедшие. Стайли не замечала, насколько быстро происходят событья в её жизни. Ещё две недели назад она была обычной девочкой-подростком, которая ввязалась во всю эту историю с оборотнями, а сегодня она встречалась с оборотнем, выигрывала матчи по лакроссу и была настолько счастлива, что любой бы позавидовал. В пятницу вечером девушка гнала машину в лес, к сгоревшему дому Хейлов, чтобы встретится с любимым. Странно, она не задумывалась, как скоро Дерек стал для неё таким родным и близким. Она даже не могла сказать, когда это произошло. Сегодня Стайли всё решила. Дерек станет для неё первым и единственным. Стайли волновалась, но в то же время была в приподнятом настроении. Дерек читал какой-то очередной бред, сохранённый Питером на ноутбуке. Все эти семейные записи были весьма странными и туманными, но информация, касающаяся их семьи, была невероятно объёмной. В дверь постучали. - Какого чёрта? – буркнул он себе под нос. Было странно в последнее время слышать стук в дверь, ведь вся стая с приветственными речами просто толкала её и входила без всяких церемоний. Дерек открыл дверь и застыл, поморщившись. Перед ним стояла Таллула. Её длинные волосы неизменно спадали на плечи, глаза горели красным. Она была одета в короткое чёрное платье с глубоким вырезом и сапожки на высоком каблуке. - Что ты здесь делаешь? – спросил Дерек, осмотрев незваную гостью. - Проходила мимо. Решила поздороваться, - её глаза приобрели тёмно карий, почти чёрный цвет. Она хищно улыбалась, крутя между пальцами прядь чёрных волос. – Мне нужно с тобой поговорить. Разрешишь войти? Дерек отступил от двери и девушка вошла в тёмную прихожую. Виляя задом, Таллула прошла в гостиную и остановилась возле дивана. Запах её духов напрочь забивал все запахи из вне и наглухо атрофировал обоняние. Дерек поморщился. Казалось, этот сладкий аромат проник не только в нос, но и в мозг, и сейчас выжигает там всё, что накопилось за столько лет. - У тебя ужасные духи, - сказал Дерек, тряхнув головой. - И ты туда же! Твоему дяде тоже не понравилось, - она надула губки. - О, ну его-то ты трахнула, - не сдержался парень. У Стайли научился. - Всё было по обоюдному согласию, - она хищно улыбнулась. – Он мне не очень нравится. - Да ты мастер откровений! – с сарказмом подхватил Дерек. Снова в памяти всплыла Стайли. – Что тебе нужно? - Ты. Таллула без стеснений расстегнула змейку на платье и оно плавно скользнуло на пол, приземлившись с тихим шорохом, обнажая подтянутое молодое тело. Она стояла перед Дереком в кружевном красном белье, чулках и сапожках. Дерек пробежал быстрым взглядом по её телу, прерывисто вздохнул, сжав зубы, и отвернул голову вбок. - Оденься, - сквозь зубы произнёс парень. - Зачем? – будто не понимая его просьбы, спросила, Таллула. – Тебе не нравится моё тело? – она подошла вплотную к парню и провела тонким пальцем по его небритой щеке. - Нет. - Врёшь, - сладким голоском пропела Таллула, положив руку на его грудь. – Я слышу твоё сердце. О, как же прекрасно оно звучит! - Убери от меня руки. - Ну, почему ты такой непробиваемый, Дерек? – она снова возмущённо надула губки. – Неужели я не вызываю у тебя никаких чувств? А, может ты гей? - Иди к чёрту! – Дерек отбросил её руку от своей груди. – У меня есть девушка, которую, знаешь ли, я люблю, - выпалил он. - О, как это мило! Ты только что сказал, что любишь её! Это невероятно! – наигранно радостно воскликнула Таллула. – И это было так серьёзно сказано! Неужели ты действительно любишь этого лягушонка? Эту маленькую занозу в заднице? Неужели в этом городе нет больше свободных девушек, что ты выбрал самую неказистую из них? Дерек, Дерек, Дерек… Я думала, что ты лучше разбираешься в девушках. - Осторожней, - предупредил он, сверкая красными глазами. - Ой, какой же ты милый, когда злишься! – Таллула хлопнула в ладоши. – Такой душка! - Зачем ты пришла? Одевайся и выметайся из моего дома. - Ты врёшь сам себе, - Таллула обошла парня, проводя кончиками пальцев по его спине. – Ты сам знаешь, что эта девчонка ещё не скоро созреет для тебя. Она такая маленькая, - девушка стала перед Дереком и провела рукой по его животу, спускаясь вниз к ширинке джинсов. – Я могу предложить тебе немного разрядить накалившуюся обстановку. Дерек прерывисто вздохнул и закрыл глаза. Его волк просто вырывался наружу, разрывая грудную клетку на ошмётки. Его возбуждала Таллула, а Дерек испытывал невероятное отвращение к ней. Она провела пальцами по его щеке и нижней губе. Он не открывал глаза, просто не хотел видеть эти тёмные глаза. - Ты же хочешь, - прошептала Таллула парню в губы и впилась в них своими красными губами. Дерек был не в силах сдерживать животное внутри себя. Волк вырвался. Дерек сжал талию Туллулы и провёл когтями по смуглой коже, оставляя еле заметные красные следы. Она жадно сцеловывала с его губ поцелуи, запуская руки под футболку. - Кхм… Дерек резко оторвался от Таллулы, отталкивая её и поворачивая голову на звук. В дверях гостиной стояла Стайли. Её лицо ничего не выражало. Она просто смотрела на Дерека своими карими глазами, в которых сплелись воедино боль, разочарование и обида. Обида на саму себя за то, что пришла сегодня в этот дом. - Стайли… - выдохнул Дерек, пряча когти и клыки. Она качнула головой, шмыгнула носом и развернулась, чтобы уйти отсюда, сбежать от всего. - Стайли! – Дерек сорвался с места и побежал за девушкой. Он нагнал её уже возле машины. – Стайли, подожди, - Дерек положил руку на плечо девушки. – Позволь объяснить, - она смотрела на него настолько бесцветным взглядом, что Дереку захотелось бросится в самую глубокую впадину Большого Каньона. Стайли сбросила его руку и открыла дверцу джипа, поспешно садясь на водительское сиденье. Она посмотрела на него ещё раз, прежде, чем покачала головой, завела мотор и сорвалась с места, поднимая сухие прошлогодние листья в воздух. - Стайли! Дерек вошёл в дом и кинулся к Таллуле, которая сидела на диване уже одетая в платье и широко улыбалась. - Убирайся! – он одним рывком поставил девушку на ноги и громко зарычал, так, что задрожали оставшиеся стёкла в окнах. – Убирайся из моего дома! И из моего города! - Какой грозный Альфа. Дерек, не рассчитав силу, толкнул Таллулу. Она пролетела через всю гостиную и проломила ещё одну дыру в без того шаткой конструкции. - Убирайся! Стайли с силой вдавливала педаль газа в пол и сжимала руль до белизны костяшек. Слёзы уже катились по щекам, падая на джинсы и оставляя на них крупные мокрые следы. Она не могла поверить в то, что видела. Её охватила невероятная, всепоглощающая боль, которой она никогда ещё не испытывала. Она чувствовала, как в сердце глубоко и прочно засел острый длинный нож, который к тому же ещё и прокручивается при каждом вздохе. Первый порез – самый глубокий, да? Именно так. Этот был самым глубоким. Глубже просто невозможно было придумать. И это было поистине ужасно. То, о чём говорил ей Скотт, чего она надеялась никогда не испытать – всё это обрушилось на неё с двойной силой. И она понимала, что теперь вряд ли сможет доверять кому-то, кроме себя. Да и себе, скорее всего, тоже…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.