ID работы: 3727972

Бегущий в Лабиринте

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Минхо и компания продолжали идти вперед.Сам Минхо уже потерял счет времени, да и остальные наверное тоже. Оглядев товарищей по несчастью, парень понял что ребята выдохлись. Поэтому прошагав к Томасу, Минхо предложил передохнуть и осатновиться. Томас только кивнул в ответ. Решили разжечь костер. Все уселись вокруг него. Повисло молчание. Минхо откашлялся. —А давайте вспомним свой первый день в Глэйде! —Хорошо. Дамы вперед, -Ньют посмотрел на Нику. —А че я? Я ту что единственная..Ах да. Ну.. Это было так. Очутилась я в лифте. Испугалась, метаться по нему начала. Тут он остановился. Меня кто-то вытащил. Потом ваши рожи перед глазами, -кто-то прыснул от смеха, Ника сделала вид что не видит и продолжила, -И Алби провел мне экскурсию. Конец! —Очень познавательная история. После нее аж продолжать расхотелось. Ника фыркнула, но видимо решила оставить сарказм при себе. Вместо этого она взяла Ньюта за руку и они ушли. Гулять наверное. Минхо посмотрел на Томаса. Тот старательно избегал взглядов. Спустя примерно часик ребята начали зевать. Минхо решил их поднять и продолжать путь, иначе идти им завтра по солнцу. В этот раз возглавлял всю группу сам Минхо. *** Ника плелась за Ньютом. Солнце уже давно зашло. Посмотрев на небо девушка не обнаружила звезд. Ночное небо как-то помутнело, а обернувшись, Ника обнаружила огромные темные тучи вдалекекоторые быстро приближались. —Ньют, -Ника позвала парня. —Что? — спросил Ньют и обернувшись его глаза округлились.-Надо спасать свои зады. Иначе щас молнией фигакнет. -С этими словами Ньют пошел в самое начало их «процессии», к Минхо. Вот уже все ускорили темп, но тучи приближались, и было видно, что из них льет как из ведра. Да еще и молнии били в уже и так неостывшую от солнца землю. Вскоре вся компания уже бежала вперемешку, типа «медленно бежишь, значит сдохнешь!». Впереди показались старые, обшарпанные здания. Все двинулись туда. По дороге в пару ребят попало молнией. Минхо пострадал меньше тех «счастливчиков» и его успели вытащить. Засев в каком-то здании с не сломанной крышей, глейдеры начали укладываться спать. Дежурить на случай неприятностей осталась Николь. Сев у входа она вытащила из кармана нож и стала крутить его в руках. Внезапно девушка закричала, отчего проснулись парни и побежали на помощь. *** Минхо подбежал первый к оравшей Нике. —Что ты орешь? -спросил он присев рядом. —Думаю это из-за нас.-раздался голос с боку. Вперед вышли две девушки. Одна из них была выше другой. У нее были каштановые волосы, карие глаза. Рваные джинсы, черная футболка. За поясом торчали два кинжала. В руках она держала пистолет. Вторая была…копией Ники.«Неужели близнецы? ..». Ее арбалет был направлен на незнакомцев. На ней были шорты, Футболка и джинсовка. Кончики волос были покрашены в разные цвета. «Бунтарка…»-подумал Минхо. Но она ему понравилась. Рука Минхо автоматически потянулась к своим волосам и взъерошила их. —Вы кто? -спросила Ника номер 2.-Откуда вы пришли? —Мы..тут…кароче…мы..-начал Минхо, но только что пришедший с остальными Ньют, не дал ему договорить: —Мы шли по пустыни, или как там это называется, и наткнулись на ваш милейший городок. Спрятались от молний. А потом вы решили попугать мою девушку. Мило правда? —Не собирались мы никого пугать, -начала оправдываться Ника2, но ее подруга остановила ее. —Я Кейт, а это Джулия. Мы тут единственные выжившие. А теперь я хотела бы извинится. Не хотели пугать вашу подругу. Минхо краем глаза заметил Нику, которая вышла из тени. Внезапно Кейт выронила пистолет, а Джулия разревелась и кинулась обнимать Нику. Николь встала в ступоре. Ньют, Томас, Минхо и остальные вытаращили глаза. —Я думала они тебя навсегда забрали. Я думала я тебя больше не увижу. Я думала…-рыдая шептала Джулия. -Ты меня не помнишь, но я тебя помню с самого рождения. Ты же моя сестра. —Мммм.-выдавила из себя Ника. Видимо появление сестрички ее повергло в шок, но отойдя от него, она решила обнять новоиспеченную родственницу. —Так. Все. Я не плачу.-Джулия отстранилась от Ники, и вытерла слезы. В этот момент Минхо заметил, что Томас смотрит на Кейт, прям не отводя глаз. Он смотрел так до этого только на Нику. Ньют молча подошел к Николь и улыбнулся Джулии. «Теперь это будет, наверно неразлучная троица.»-подумал Минхо, но вслух сказал: —А давайте-ка пойдем спать. А то нам еще идти потом надо. —Мы с вами уйдем отсюда, -Джу умоляюще посмотрела на Минхо. Тот почувствовал как краснеет. Хорошо, что в темноте этого видно не особо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.