ID работы: 3728032

Научи меня не думать

Гет
R
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 42

Настройки текста
-Чонгук?! -ГДЕ ТЫ БЫЛ, МЕЛКИЙ? А? -Намджун, не кипятись. -НЕ КИПЯТИСЬ? ЗА НЕГО ДАНТЕ ОТДУВАЛАСЬ! ГДЕ ТЫ БЫЛ? -Я наконец все решил. все на счет меня, группы... и Данте. Эй, мелкая. Иди за мной, нам нужно поговорить. И я пошла за ним как провинившийся ребенок, опустив свой взгляд в пол. Мы шли и шли, поворачивая то вправо, то влево. Казалось, нет конца его дороги, но вскоре Чонгук остановился, дожидаясь меня. Я разошлась: -Где ты был все это время?! Мм? Не хочешь объясниться? Нет? Ничего не скажешь? Ну что же, тогда я скажу! Чонгук, ты поступил как последняя эгоистичная сви... -Я все это прекрасно понимаю, Данте. Но речь сейчас не об этом. Я решил. Раз уж я поступал эгоистично все эти годы, то в этот раз, я должен..нет, обязан, сделать выбор с учетом желаний каждого мембера. Я не буду приносить себя в жертву ради "великой и чистой любви", если ты на это рассчитывала. Я не оставлю группу..и.. Не предам своих фанатов. Прости, но, кажется, на этом наши пути расходятся. -..Чон.. -Можешь сказать СМИ правду. Скажи, что я поступил как всегда, что я остался таким же эгоистичным и высокомерным. -Но ведь это не так, Куки. Ты изменился.. Я попыталась приблизиться к нему, но Чонгук отчаянно пытался держать дистанцию между нами. -Я думаю мне пора идти. Прощай, девушка, которая вскружила мне голову. Один его быстрый шаг, и вот он уже стоит перед мной, совсем близко. Нет объятий, нет ничего, что могло бы мне напомнить те дни рядом с ним. Я видела. Он собирался поцеловать мой лоб...но сдержался. Прошел мимо, без оглядки. "Он и вправду изменился. Кажется, мне будет очень трудно забыть эту легкомысленную влюбленность." -Эй, Чонгук! Где Данте? При нас значит не смогли поговорить? Что между вами происходит?! -Ничего,Хен. Уже..ничего. Простите меня за мою беспечность и бестактность. Такого больше не повториться, я обещаю.. -Ты уже много раз нам обещал не опаздывать на тренировки, но все не как не мог сдержать своего слова.. Чонгук, ты.. Мы рады, что хочешь измениться, но... Данте же не виновата в этом. Ты ее сейчас оставил одну? Совсем не дружишь с головой? -Джин-Хен, что ты имеешь виду? Говори яснее! -Да она такая же как и ты! Такая же сумасшедшая, ветреная, беспамятная и ужасно вспыльчивая! В точности как и ты! Вот что бы ты сделал, если б тебя отвергли? Послали? Размали и оставили одного?! Чонгук, пусть ты и самый младший из нас, но должен же ты знать хотя бы элементарные вещи! Беги к ней! Давай уже, мы в машине будем.. -Да! Хорошо! Спасибо, лидер! -Эх, что же все-таки получиться в конце? -Как что? Драма, конечно же! -Какая драма еще, Шуга? Естественно, победит любовь! -А как же фанаты? Не думаю, что для них важна настоящая любовь нашего макнэ. -Это ты верно подметил... -Ну что гадать зря то, подождем и сами все увидим. Пошлите в машину уже, я замерз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.