ID работы: 3728032

Научи меня не думать

Гет
R
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 41

Настройки текста
-Итак, поприветствуем наших сегодняшних гостей! Это BTS, встречайте! -1,2,3- здравствуйте, мы группа Bangtan boys! Приятно познакомиться! -Здравствуйте, парни. Как у вас дела? Что делали? Джин? -А? Да, мы все это время усердно тренировались, чтобы еще больше радовать наших фанатов. -Ооо, вы молодцы! Но, кажется, сегодня вы пришли с новым составом? Или же Чонгук поменял пол? -Оо, да... Я, как лидер группы, хотел бы представить нашего дорого руководителя и друга, Данте Хирано! -Ого! -Вау! Она симпатичная. -Ага, правда! -Но все же, где тогда ваш любимый "золотой макнэ"? Репмон? -Мм, сегодня наш малой.. не смог приехать на шоу. К сожалению, он слегка простыл, и менеджер велел ему остаться дома, в общежитии.. -Оо,надо же. Чонгук, поправляйся! Файтин! -Файтин!..Данте, ну тогда может ты о себе немного расскажешь? Честно говоря, мы совершенно не ожидали тебя сегодня увидеть у нас в гостях. -Да.. Я..Меня зовут Данте Хирано. Я учусь в старшей школе в последнем классе вместе с Чонгуком и.. -О! Так ты та самая Данте?? -Ч..что? Что это значит? -..Ходит слух среди СМИ, что у Чон Чонгука появилась новая пассия. Эту девушку зовут Данте, и, кажется, что у них, то есть у вас с ним, это серьезно. ...? -...? Амм, честно говоря...я слышу об этом впервые... -Да, мы слышали об этих слухах, но, поверьте, это всего лишь слухи и домыслы! -Ого! Джин, мы рады, что ты заступился и все нам рассказал, но похоже, Данте ничего не знает? -Аа? Я? Я просто.. слегка смущена. Я.. впервые на телевидении и не знаю как себя нужно вести.. -Правда? Ну что же, тогда ладно. Думаю, в скором времени ты привыкнешь к этому. -Что? Почему вы так решили? -Ну.. нам кажется, что скоро ты станешь довольно популярной у репортеров из-за этого происшествия и тебя будут приглашать на разные шоу. Так что сегодня мы твоя, так сказать, проверка. -Да! Сегодня у тебя, Данте, репетиция! Итак, камера, свет, мотор! -Да, давайте начнем нашу следующую рубрику... Спустя 2 часа. -Мы закончили! Всем спасибо! Хорошо поработали! -Спасибо, что работали с нами! Все хорошо поработали! До свидания! -Пока. ребята! -Bye! -Данте, молодец, хорошо справилась. -О? Правда? Я очень сильно волновалась, думаю когда это выйдет в эфир, будет сильно видно. -Да не парься по этому поводу, Хирано. Все наладится! -Все у тебя, Шуга, всегда налаживается.. без тебя! Ты такой лентяй! -Эй! -Ахах, да, она верно подметила! -Ну наконец это все признали. Шуга, остался только ты! -Ничего подобного! Куки за меня! -Я так не думаю, хен. -Чонгук?! -ГДЕ ТЫ БЫЛ, МЕЛКИЙ? А? -Намджун, не кипятись. -НЕ КИПЯТИСЬ? ЗА НЕГО ДАНТЕ ОТДУВАЛАСЬ! ГДЕ ТЫ БЫЛ? -Я наконец все решил. все на счет меня, группы... и Данте. Эй, мелкая. Иди за мной, нам нужно поговорить. И я пошла за ним как провинившийся ребенок, опустив свой взгляд в пол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.