ID работы: 3728032

Научи меня не думать

Гет
R
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-К доске пойдет…Романова, иди исправляй свой бывший шанс на исправление! -… Достала, — прошептала я, в очередной попытке исправить свои оценки по английскому языку. Вышла к доске, рассказала свой монолог. Тишина. Класс меня слушал и сидел в ожидании приговора Ирины Алексеевны. Учительница сидит и смотрит в журнал, не понимая ситуации. -Данте, почему? Почему просто не придумала ерунду о вечном лете и пицце? Почему о своей семье написала? -Что вас СНОВА не устраивает? Я написала монолог. Написала осознанный текст. Даже выучила его. Что. Еще. Надо? -..садись и…радуйся, что класс не понял ничего из твоего рассказа. «Пф, мне уже плевать», — пронеслось у меня в уме. 20 марта. Еще 2 месяца до конца 11 класса для остальных ребят, но не для меня. Плюсуем еще год в Корее. Ааа, радует, что экзамены сейчас не грозят, хотя чего бояться? Сдам/не сдам..что дальше то? Спустя 5 месяцев и 8 дней. -Вот, проходите, пожалуйста. Это ваш номер. Ключи я положу на полочку, вот сюда. Багаж скоро принесут. Спасибо, что выбрали наш отель. -..Ага.. «Он меня бесит!" Я подошла к большому окну, что показал мне всю красоту Сеула. Я стояла, как завороженная. Радость и печать смешались вместе. "Мама. Ты так давно мечтала сюда съездить. Хотела увидеть этих айдолов в живую, хотела вдохнуть этот воздух. Но не... Мама, мне одиноко...опять. Почему я не плачу? ДАНТЕ, ПОЧЕМУ?!» После получаса терзаний, я легла на кровать и уснула, так и не проронив ни единой слезинки в память о родителях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.