ID работы: 3728032

Научи меня не думать

Гет
R
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Мёртвая тишина. Вибрация телефона. «йаа! Какого черта»? -Да! Что случилось? -З-здравствуйте! Это Сок Ли Джин- ваш новый ассистент. Вы не пришли на сегодняшние сборы. Можно узнать причину? -А-а? Что за ассистент? Вы не туда звоните! Bye! Я бросила трубку на тумбу и уставилась на потолок. -Боже, какой он..белый. Тошнит от этого. Встала, подошла к окну, резко отдернув шторы. -НА УЛИЦЕ ЕЩЕ ДАЖЕ НОЧЬ! НУ КТО УСТРАИВАЕТ СОВЕЩАНИЯ НОЧЬЮ?! Кошмар. Разбудили только не за чем…пойду умоюсь что ли. Зайдя в ванную, первым делом посмотрела в зеркало. -Л-лаааадно.. С кем не бывает? Просто забыла смыть косметику.. Какой ужас, на кого я похожа? Бедная моя кожа! Я смыла косметику, помыла волосы ну и, естественно, сходила в душ. -Ага, вот уже и светает. Стоило то всего часика два полежать в ванной и попеть перед зеркалом. Я просушила свои светлые короткие волосы феном, не сделав никакой укладки. Надела бело-синее летнее платье с молнией впереди во всю длину и светло-коричневые ковбойские сапожки и спустилась вниз в фойе. -Здравствуйте, мисс Хирано! Вы будете завтракать? -Нет, поем в городе. «Стоп, как он меня назвал, я не расслышала..» -Хорошо, как скажите, мисс. До свидания! -Ага.. Вдох. Тишина. Выдох. Тишина. Куда не глянь, а все же когда все на работе, в городе куда лучше. Я пошла вдоль отеля и дошла до обыденного продуктового магазинчика. Купив банановое молочко, направилась в глубь города в поисках новой школы. «Где все школы? Их что, строят все в одном месте, на окраине Сеула? А, нет, вот и школа. Чёрт, она средняя. О'кей, дальше… Вот, отлично, страшная старшая школа». -Здравствуйте, могу ли я поговорить с директором вашей школы о поступлении к вам на последний год обучения ? -да, конечно, вы можете поступить к нам на 2-ой семестр. ..Простите, а вы одни? Без родителей или опекуна? -Да, мне есть 18 лет, а мои родители.. Они.. не смогли приехать сейчас, но они обязательно будут позже! -Тогда конечно, подождите здесь. Я сидела в ожидании 6 минут. После меня позвали в кабинет. Спустя 43 минуты. «… Он словно…он ведь меня не раскусил? Я ведь убедительно сказала про родителей? Так, Данте, остановись, перестань думать, вернись в своё русло! Самое главное: меня приняли и мои занятие начинаются завтра в 8 утра, а на остальное плевать!» По дороге в отель я увидела магазин с товарами для художников «Уу, ну и цены тут». Но не удержавшись, я купила все, что хотела и о чем мечтала. Сейчас я могу это себе позволить, хватит себя останавливать. Началось моё время, моя пора!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.