ID работы: 3728090

19 лет спустя

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Очнулся Ал уже в лазарете. Над его кроватью склонилось три рыжих пятна. Вскоре эти рыжих пятна приобрели знакомые очертания. Над кроватью стояли Джинни, мама Ала, его сестра Лили и Роуз. Роуз и Джинни плакали, а Луна внимательно смотрела в лицо брата. —Ты нас так напугал!- Миссис Поттер обняла сына. Тут Ал заметил что его голова была перебинтована. — Что со мной было?-он дотронулся до головы и почувствовал боль. —О, Ал!-Роуз разревелась сильнее и загребла брата в объятья.- мы очень волновалась. —Не одна ты!-огрызнулся знакомый голос. Альбус привстал на кровати и посмотрел на вход. В дверях стоял Скорпиус. Рози тут же вытерла слезы и посмотрела на новоприбывшего. —И зачем ты пришел?-Гневно спросила она. —Это мой лучший друг!-Скорпиус убрал прядь со лба.- я волновался не меньше тво... —Да ну!-Рози встала с кровати и пошла к нему.- Но почему-то ты не сидел с ним целыми ночами. —Как будто ты.. — Да! Я сидела здесь.-Роз подбоченилась и кинула на Малфоя испепеляющий взгляд. Скорпиус развернулся и ушел не сказав больше ни слова. Рози села и расплакалась. Миссис Поттер принялась утешать племянницу. —Не плачь, милая,- Джинни погладила ее по волосам,- с мальчиками всегда так. От слов тети, Роуз расплакалась еще сильнее. Альбус не знал как ей помочь, поэтому тупо сидел и смотрел на происходящее. Через неделю Ала выпустили. В один день к нему пришла команда Гриффиндора с Малфоем и Роуз, которые до сих не разговаривали друг с другом, и сообщили что ловца они нашли в последний день перед матчем. Хоть ловец и не был подготовлен, но он умудрился все таки выхватить снитч, когда Когтевранский ловец зазевался. Хоть победа была и не грандиозной, но Гриффиндор вышел вперед. Альбус с друзьями (которые все еще не разговаривали друг с другом) сидели перед кабинетом Зельеварения. —Рози,-шепнул Ал,- вы помиритесь? —Конечно помиримся,-так же шепотом ответила Роуз,- но Скорпиус пусть первый извиняется. —Ладно,-Альбус вздохнул. Ал сомневался что Малфой будет первым извиняться. Но его теории были не верны. Это подтвердилось через несколько дней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.