ID работы: 3728238

В темноте...

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шепот. 1 часть

Настройки текста
Спустя 50 лет только узнали что творилось в том доме по ночам, только понять не могли сон ли это или явь. Привет меня зовут Джо, я живу и родился в маленьком захудалом городишке, который называет каждый по своему, точно сказать не смогу. Только когда мне исполнилось 15 лет родители переехали в другой город, откуда я и начну свой рассказ. Дом был огромный, родители мне сказали что ему уже 150 лет, когда я выбрал себе комнату на 2 этаже дома, там было очень холодно, как будто там не было отопления, а на улице была весна +18-20, но в комнате было просторно по этому я и выбрал себе эту комнату. К вечеру когда уже стемнело мама позвала меня ужинать, когда я поел, я собирался идти в комнату, но тут я увидел странный вход в какой-то подвал, от туда шел тихий шепот ветра, папа сказал что это все только вход в погреб, где раньше стояли банки с едой. Ночью я проснулся из-за того что мне приснился кошмар, что в том подвале лежат трупы ранее убитых в этом городе людей, я пошел к папе и сказал: ПАПА, МНЕ ТАКОЙ СОН ПРИСНИЛСЯ!!! Что в том подвале… Тут папа перебил меня и сказал: иди спать! Это все волишь кошмар! Спи давай, но я уже не мог заснуть, на часах было 5:00, я всё-таки решил заснуть, но мне не давал заснуть странный шепот, который бормотал «не спи, не спи, не спи», я подумал что это из-за недосыпа, я все-таки лег спать. Проснулся я как не странно в 15:00, меня не будили дали отоспатся, вчера был тяжелый день для нас всех.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.