ID работы: 3728238

В темноте...

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бросив всё! Часть 2

Настройки текста
Сегодня я решил сходить к моему давнему другу, он живет на другой улице, он давно уехал из моего родного города сюда, когда я до шел он был дома, он еле меня вспомнил. -Приветики! Как ты тут? Как город? -Да дарова, нормально вчера приехал, вот гуляю, вспомнил что ты тут живешь решил навести визит. -Ясно, а что на пороге то стоишь проходи в дом! -Уаау, классный дом, один живешь? -Нет, с родителями, они уехали не надолго -Ну что, чем занимаешься? -Да ни чем, кстати пока каникулы можно и сходить куда-нибудь! -Да, да вот только куда? В парк развлечений, он закрыт, в сквер, скучно. -Можно в заброшенный парк развлечений. -Там не опасно ли? -Да не, охранников там давно нету. -А вдруг! -Ты что призраков боишься? XD, да их же не существует. -Ну ладно, поверю. Когда идем? -Ночью, так для эффекта. -Ну… -Да брось ты! Ночью мы встретились около его дома, я спросил: Джеб, а где тот парк? -Да вот он. -Круттть! Чуть позже мы зашли в сам парк, в нем было на удивление светло и вдруг Джеб решил в шутку сесть в кабинку колеса обозрения, НО ВДРУГ, колесо двинулось и Джеб не смог спрыгнуть, ремень защемил сумку в которой были припасы. Колесо с огромной скоростью поднялось на верх и тут остановилось, Джеб кричал: ВЫЗЫВАЙ СПАСАТЕЛЕЙ!!! Но я не расслышал его. И полез за ним и тут колесо слетело с петель и отвалилось, но продолжало стоять на месте пока мы не слезем. Когда мы слезли, мы как будто заснули, утром я проснулся в своей кровати, а Джеб в своей. Я не хотел думать, что это только сон и утром же пошел на то место с парком, но его не было, я решил позвонить Джебу, но он понятия не имел какой парк. Я бросив всё побежал домой, дома не было ни души, а из моей комнаты звучали крики, я не был таким храбрым и выбежал на улицу и побежал к Джебу. Он внимательно выслушал меня и понял что было, как будто ему снился сон. Когда мы с Джебом пришли ко мне домой крики прекратились и моя мама пригласила нас обедать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.