ID работы: 3728319

Я вспомню и заново влюблюсь

SHINee, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
79
автор
ырырон соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 15 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
На следующее утро я проснулся, как огурчик, потому что похмельем не страдал. Мда, но с Тао мы вчера хорошо посидели. А может реально уехать в Стамбул? Подальше от проблем зато, хотя… Думаю, меня они и там достанут. В общем, неделю я был в бегах от грозного Чонина. Один раз он чуть меня не поймал, но кто-то слишком изворотливый, поэтому успел спрыгнуть с лестницы и убежать далеко. После приходил домой, делал все дела и был в обществе любимых телика и приставки. Но потом начался пиздец. Спросите: какой? ЕБАННЫЙ. МАТЬ ЕГО. ТОКСИКОЗ. Сидел, значит, никого не трогал, и тут меня затошнило, Слава Крисусу, что я успел добежать до туалета. Сначала думал, что просто не то съел, но после вспомнил, что в течку трахался с Ким грёбанным Чонином и быстро побежал делать тест. И да, он оказался положительным, не знаю как папе теперь сказать. Ладно, пока помолчим, мне нужно срочно к моему прекрасному другу. Буквально через полчаса я был у Тао. С ноги вышибаю дверь его дома и нагло иду и нахожу его в комнате. — С добрым утро! Я беременный, нахуй. — Оу… Над бухнуть. — Тава, я беременный, я не могу с тобой бухать. — ТАОША, БУЛОЧКИ С МОЛОЧКОМ СТЫНУТ, ИДИ БЫСТРЕЙ!!! — послышался голос Ифаня откуда-то с кухни. — Я, кстати, теперь немного тоже плодоносный.… Давай бухать молоком? — … А давай. Вот так мы и бухали на кухне молоком с булочками. Однако, у Ифаня хорошо получается выпечка. Вот так мы провели два часа, но потом мне позвонил папа, сказав, что надо купить продуктов к обеду, и что к нам приедет важный гость. После разговора мы попрощались, хотя Крис на меня не очень добро смотрел, вроде он всегда такой, но не будем об этом. Дальше я отправился в магазин, взял тележку, ну, и пошло поехало. Всякие овощи, фрукты, рыба и т.д. Что-то мне бычки в томатном соусе захотелось. Прям, слюнки потекли, и знаете, я их нашёл в отделе «для беременных». Мне начинает нравится этот отдел, много разных вкусностей. Так не забываем о нашей миссии и идём дальше. Но когда я проходил мимо одного стеллажа, заметил чью-то карту, неподалеку стоял какой-то мужчина, но я, не испугавшись, поднял карту и подошёл к нему. — Извините, это случайно не ваше? Тот отвлекся от изучения упаковки каких-то сладостей и посмотрел на меня, а после на карту, потом же растерянно улыбнулся. — Да, она походу выпала у меня из кармана. — Хорошо, что никто её не украл, — я улыбнулся и отдал ему карту,- не теряйте больше. — Ладно, а можно вопрос? — кивок.- А как вас зовут? — До Кёнсу, а к чему вопрос? — Просто интересно имя моего спасителя. Меня Чхве Минхо. — Очень приятно, извините, но мне надо идти. Уважительно поклонился и пошёл за остальным продуктами, а после на кассу. И примерно через час я был дома и помогал папе с обедом. -Теперь слушай меня, Кёнсу,- папа положил руки мне на плечи,- веди себя прилично и старайся показаться прекрасным омегой, а не бетой. -Ладно, па, но это так важно? -Да, сынок, по крайней мере, для меня с отцом. Дальше меня расфуфырили по полной. Папуля решил сделать из меня красавца, поэтому чуть подвёл глаза , одел в красивую одежду, в которой я чувствовал себя не очень-то комфортно. Итак, настал час икс, и всё пошло по жопе, ибо важным гостем оказался Минхо, с которым столкнулся в магазине. Немного опешив, пропустил молодого человека в дом и, тихо охуевая, провёл его на кухню. Последующие часы общества в такой компании я вел себя, как яро верующая монашка, для которой слово совокупление было равносильно смертной казни. В принципе я молчал в тютельку и периодически сдавлено хихикал, хотя этакий смех можно было гордо назвать хрюканьем какой-нибудь парасюшки из села «Большие ежики». Но Минхо тоже не обладал голливудским смехом. У нас даже есть что-то общее. Возможно. Как гласит одна мудрость, которую я где-то когда-то слышал, возможно даже от пьяного Тао: "Дурак дурака видит из далека". -Итак, мальчики, поднимитесь в комнату Кёнсу, а я пока приготовлю чай и позову вас. Мне кажется или намечается пиздец, хотя знаете, мне никогда не кажется. И вот когда мы пришли в комнату, и я, сев на кровать, стал наблюдать как он расхаживает по комнате, немного напрягся. -Кёнсу, ты же знаешь, зачем я здесь? -Ну, считая, что отца не было на обеде, в основном вы говорили обо мне и ты сейчас в моей прекрасной обители, то это что-то связанное со мной, не иначе как полная жопа. -Ну, можно сказать, что ты в одной части прав, а в другой не знаю. Если тебе не сообщили родители, то сообщу я. Он подошёл ко мне, сел рядом и взял мою руку в свою. -Понимаешь, Кёнсу, твои родители выбрали меня в качестве твоего жениха. На оглашенный приговор внешне я отреагировал спокойно, а в моей черепной коробке миниатюрный Кёнсу начал бегать по кругу и долбить в стенки головы, при этом люто материться. Хотя, я не против, не воспитывать же ребёнка одному и тем более Минхо довольно деловитый парень и если присмотреться, то под рубашкой просвечивается красивое тело, а глаза… Выражают нежность, но не хватает чего-то ещё… Наверное, любви, которая была у Чонина. Айщ! Почему я думаю о нём!? Всё Кёнсу перестань разговаривать сам с собой и лучше согласись на предложение Минхо, да и выхода нет. -Ну, я не против иметь такого жениха как ты. Я мило ему улыбнулся, на что он улыбнулся в ответ. Но тут в мою комнату прям влетает на крыльях любви мой папуля и крепко обнимает меня. -Кёнсу-я, я так рад, что мы наконец-то нашли тебе жениха. -Блин, папа, не позорь меня, и ты вроде как чай нам делал. Я пытался оттолкнуть моего любимого папу, и у меня это вышло, но не сразу, конечно. Минхо на это лишь чуть-чуть посмеялся и поднялся с кровати. -Извините, но мне пора идти. Дела ждут. -Я тебя провожу. Поднялся за парнем и пошёл его провожать. Я довёл его до машины, улыбаясь. -Не знаю, может тебе это покажется странным, но… Ты можешь позаботиться обо мне и ребёнке? -О, -парень был удивлен, но после нежно улыбнулся,- хорошо, но печально, что ребёнок не от меня. Он подошёл и чмокнул меня в лоб, а я в свою очередь покраснел от этого. После Минхо уехал, ну, а один несчастный омега стал надеяться на хорошее начало отношений.

***

Через пару дней я переехал к нему, и так мы жили вместе. Уже месяц он обо мне заботился, холил и лелеял. Может, у него и были какие-то чувства ко мне, но к нему я чувствовал лишь привязанность, а если и любовь, то только как к другу. А Чонин… Он какой-то… Какой-то особенный что ли. Не знаю почему, но не могу не думать о нём, а на уроках смотрю на него, что и не слышу замечаний. А учитель Ким Хичоль вообще стал подкалывать по этому поводу. Не знаю почему, но меня тянет к этому темнокожему красавцу, да и в животике малыш тоже чувствует своего отца. Однажды когда Чонин повернулся и посмотрел на меня, широко улыбаясь, я не смог сдержаться и улыбнулся в ответ, а после чуть не был затискан в объятиях, но во время успел убежать, хотя с животом лучше не бегать. Также Кай делал разные подарки: то цветочки приносил, то конфеты, то игрушку. Милости разные, если от этого раньше я блевал, то теперь мне кажется это очень милым. М-да, меняешься ты, До Кёнсу. А сейчас мы сидели в столовой и кушали, конечно, Кай кушал со своей элитой, хотя там теперь только двое: он и Лу, так как Бэкхён переместился к нам и сидел на коленях Чана. Они решили не скрывать своих отношений. Но в один момент идиллия в столовой прекратилась и в помещение вкатилась красная дорожка, также вбежали фотографы, а уже по самой дорожке уже вошёл блондинистый мужчина в шубе. Ох, узнаю этот цвет волос, это мажорство. Он снимает с себя очки и поправляет волосы, и чуть ли не кричит. - КЁНСУ-Я, Я ЗДЕЕЕСЬ~ Я подрываюсь с места и бегу навстречу ему, хотя мне нельзя, но пустяки. - СУХО-ОММА! Я запрыгиваю на него и мы обнимаемся, также он расцеловывает моё лицо. Нас фотографируют, а сзади подходит другой парень. - Чунмённи, заканчивай с этим. - Исинушка, как я по вам скучаааал. Я слезаю с Сухо и обнимаю их теперь вместе, но стараюсь не крепко, а через пару минут отстраняюсь. - Вы же сказали, что зимой приедете. - Ну, мы решили посетить тебя пораньше и подольше, а ты не рад? –делает грустное лицо Сухо. -Конечно, рад! Так, я отпрашиваюсь и мы едем домой. Вот так ко мне и приехали мои любимые хёны. Дома уже мы весело поболтали, также я помог поселиться им в комнату, в общем, всё было замечательно, но я предупредил их, что живу у жениха, на что Чунмён возмущался, ибо родители обо мне совсем не думают и тому подобное. Через три часа я уехал на дом к Минхо. И эти пару дней были спокойные, пока парочка не поругалась. В конечном итоге мне пришлось запереть их на чердаке, где услышал, того чего не надо, а примерно это: - Нам нужно помириться, а то Кёнсу нас не выпустит. - Я даже знаю как! Смотри какой баклажанчик, хочешь, научу как надо его использовать? - Но я умею с ним обращаться! –возмутился Сухо - Я научу по-другому обращаться с ним. После этого я ушёл оттуда, чтобы дальше не слышать, ибо покраснел, так как не знал, что мои хёны такие извращенцы.

***

А после я всё-таки решил признаться Каю, что он мне нравится, но как, же ему это сказать. Я прокручивал множество вариантов, да так и ничего в голову не пришло. Ладно, тогда скажу как есть. Сейчас я иду по направлению к нему, он болтает с какими-то парнями, но замечает меня и идёт навстречу. -Кёнсу-я, не меня ли ищешь? – как-то даже с надеждой спросил. -Тебя, Кай, нам надо поговорить. - Милый, я сейчас не могу, приди сегодня к клубу на улице ****, к семи вечера. -Эм, хорошо, как скажешь. Не знаю почему, но меня смущала эта ситуация, поэтому я быстро ретировался, а когда пришёл домой около двух с половиной часов выбирал одежду, а потом ещё прихорашивался. Можно сказать так, что чуть не опоздал на долгожданную встречу. У меня даже начали руки трястись. Но взяв силу воли за член, я направился к месту. Я чуть опаздывал, но думаю Чонин не рассердиться. Также думаю, рассказать ему про ребёночка, ведь он должен об этом знать. Но… Кажется, мне надо было немного раньше или позднее придти, а лучше вообще не появляться. Потому что этот мерзавец сейчас с кем-то целовался. И походу делал вид, что удивлен. По моим щекам потекли слёзы, но я не обращал на них внимания. Перед моими глазами только одна картина…. Как его целует другой… - Подлец… Козёл… СКОТИНА… ЗНАЧИТ, ЭТО ВСЁ БЫЛО ЛОЖЬЮ? ВСЕ ЭТИ ЦВЕТЫ, УЛЫБКИ И ПОДАРКИ БЫЛИ ЛОЖЬЮ!?... НЕНАВИЖУ ТЕБЯ…. Я не почувствовал, что меня кто-то тащит, потому что кричал, а после и вовсе упал в обморок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.