ID работы: 3728319

Я вспомню и заново влюблюсь

SHINee, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
79
автор
ырырон соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 15 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста

Flashback Маленький Кёнсу ходил по школе и искал Чонина. Им было уже по восемь лет, и они хорошо подружились. Но До потом понял, что любит маленького Кима, поэтому старался ещё больше времени проводить с ним. Именно поэтому он сейчас искал его, и, кажется, нашёл его не в лучшее время. Тот стоял прижатым к стене и его целовал какой-то мальчишка. У маленького Кёнсу слёзы градом полились по щечкам. — Чонин-а. Он шмыгнул носом и убежал, спрятавшись в туалете и закрыв дверку, чтобы его никто не видел. Но Чонин знал, где обычно прячется омега, поэтому быстро его нашёл. Ему было стыдно, что Кёнсу видел это, хотя сам толком не виноват, тот мальчишка сам его поцеловал. Сам же Кёнсу не понял, когда кабинка открылась, и его обняли детские ручки. — Кёнсу-я~ Прости меня, он сам меня поцеловал. Кажется, маленький альфа сам был на грани слёз. — Почему ты не оттолкнул его? Почему позволил поцеловать себя? — Я растерялся, Кёнсу, пойми, я не хотел его целовать. Я хочу целовать только тебя. И только через пару секунд альфа понял, что сказал и густо покраснел. — Ч-что это значит, Чонин-аа? Кёнсу вытер свои глазки с щечками и посмотрел на маленького альфу. Ну, Чонин теперь не растерялся и со словами: « Вот что это значит», поцеловал мальчика. Глаза Кёнсу были широко раскрыты, но после он приобнял альфу за шею и прикрыл глаза (он видел это в фильмах, которые смотрел папа-омега). — Я люблю тебя, Чонин-ааа~ Протянул маленький Кёнсу и крепко обнял Чонина. — И я тебя. Сказал мальчик и также крепко обнял в ответ.

***

The end Flashback

***

Я пробудился, но у меня нещадно болела голова. Радовало, что в комнате был приглушенный свет. Оглядевшись и рассмотрев комнату, понял, что находился в больнице. Тут кто-то взял меня за руку. — Кёнсу, ты проснулся, Слава Богу. — Слава Сатане тогда уж, только он может не впустить меня в ад. Я тихо посмеялся, смотря на Минхо, который сидел возле кровати, но потом резко забеспокоился и положил руку на живот. — Как он? — Кёнсу, успокойся с ним всё хорошо. — Боже, спасибо. Я улыбнулся краями губ, а по щекам потекли слёзы, положив и вторую руку на живот, даже смог чуть-чуть почувствовать тепло от него. — Прости, малыш, я плохо папа, но обещаю исправиться. И всё время, которое я плакал, Минхо оставался со мной и пытался всячески успокоить. Он — то обнимал, то целовал, прижимая к себе. Не альфа, а мечта любой омеги. Почему мне достался не он, а эта загорелая жопа? Но на подсознательном уровне я всё равно хочу к этой жопе…. Почему, когда я думаю о нём, он всегда появляется и не важно в какой момент? Даже сейчас, только подумав о нём, Чонин влетает в палату и запирает дверь, потому что походу за ним гналась медбрат с криками: «К больному нельзя!» Он подходит к кровати, даже не замечая Минхо, а тот в свою очередь, встаёт и уходит успокаивать интерна со словами: «Это дела семейные». Кай обеспокоено смотрит на меня, а после берёт за руку. — Кёнсу, как ты? Пойми, это не я поцеловал его, а он меня. Я стоял у клуба, дожидаясь тебя, а он вылетел и поцеловал меня, а ты это увидел. Пойми, что я не виноват. Я всё также люблю тебя и не изменю. Пока он говорил эти слова, у него дрожал голос, а на глазах стали появляться слёзы. Мне никогда не нравился вид плачущих людей, но его почему-то хочется взять и приласкать, как маленького одинокого котёнка. Но моя гордость не позволяет этого. — Слышь ты, шавуха таджикская, да ты, ты такой-сякой видишь я вот уже бред несу из-за тебя, а если это скажется на здоровье ребенка? Начал возмущаться, но, видя его ошарашенный вид, сразу перестал. — У тебя ребёнок? От того ублюдка?! Только он начал повышать голос, ему прилетела пощечина, причем не слабая. — КАКОЙ НАХУЙ ОТ МИНХО? ТЫ СОВСЕМ ИДИОТ?! Я С ТОБОЙ ТРАХАЛСЯ ВО ВРЕМЯ ТЕЧКИ, А НЕ С НИМ! И вот снова слёзы на моих глазах. Почему он такой тупой? Почему он не понимает, что я не буду ни с кем кроме него?! Что? Неужели… Я это признал? К чёрту скрывать, что да, я почувствовал его, что мне хочется к нему, что я всё-таки его люблю! Я люблю свою черножопку! Громко всхлипываю, но тут же чувствую, как мне заключают в крепкие объятия. — Кёнсу-я, не плачь, прости, что я такой дурак, больше такого не будет, обещаааю~ Кажется, он сам был готов разреветься, но держался, как истинный альфа и мужчина. А я же не мог удержать слёз, поэтому прижался к нему, плача в его плечо. Его рубашка полностью промокла, но его, похоже, это ничуть не волновало. — Ты такой дурак. Я поднимаюсь и целую его в губы. Думаю, это хоть как-то теперь наладит наши отношения. Приятное тело разливается по всему телу, а особенно почувствовать его можно в животике. Похоже, малыш рад, что родители воссоединились. — Кёнсу, я люблю тебя, — шепчет альфа и улыбается. — И я тебя, Чонин. Не могу сдержать ответную улыбку, но Кай меняется в лице. Сначала оно удивлённое, а после возникает счастливая улыбка и у этого придурка идут слёзы. — Кёнсу-яяя~ Он валит меня на кровать и крепко обнимает, теперь его очередь плакать, а я заботливо улыбаюсь и глажу его по волосам. — Ну, тише, — продолжаю улыбаться. — И мне надо отдохнуть, так что иди домой. — Нет, — Кай обиженно надувает губки, а от слёз не осталось ни следа. — Теперь я не брошу два моих сокровища. Знаете, я даже счастлив, наконец-то, могу надеяться, что всё будет хорошо, что мы сможем вместе воспитать ребёнка. С Минхо я разберусь, с родителями будет сложно, но они понимающе, так что смогу уломать. Чонин отстранился от меня и чмокнул в щечку, в его глазах была бескрайняя радость. — Пойду, упрошу медбрата меня с тобой в палату уложить. И он ушёл, но ненадолго. Кажется, повышен уровень дофамина, хотя… Нет, всё-таки бабочки. Именно поэтому я сижу и улыбаюсь, как дурак. Почему как? В палату входить Минхо, он тоже улыбается. — Помирились? — Угу, и теперь мы все втроём счастливы. Минхо почему-то вздыхает и присаживается на край кровати. Я обеспокоенно смотрю на него, и он читает немой вопрос в моих глазах. — Мне надо перед тобой извиниться, так как это из-за меня попал в больницу. — Я попал из-за того мудака, который целовался с Чонином, — я презрительно фыркнул. — Этот «мудак» мой истинный. —Минхо хмыкнул. — Ой, прости… Но почему он целовал моего истинного? — Да, я признал, что Кай мой истинный. — Мы с ним поссорились. В итоге он сказал, что может завладеть любым альфой с помощью одного поцелуя, а этим «любым альфой» стал… — Чонин. — Да, именно он. А в итоге, когда он поцеловал, то я заметил тебя, но так как я знал в каком ты положении и с тобой может случиться всё что угодно, быстро подошёл сзади, а в этот момент ты упал в обморок. — А как они отреагировали? — Чонин, когда мы уезжали, побежал за машиной, а Тэмин стоял и возмущался, размахивая рука. Потому у меня звонил телефон и я услышал пару нелестных слов в твой и мой адрес, но, объяснив ему ситуацию, он попросил извинений у тебя. — Скажи ему, что я его прощаю, но теперь, чтобы на метр к Чонину не подходил, даже с извинениями. Я, было, нахмурился, но в палату вошёл Кай и медбрат с постельным бельем. Всё-таки смог уговорить, чтобы со мной был в палате. — Спасибо тебе, -улыбнулся я Минхо. — Я поговорю с твоими родителями и объясню всё. — Хорошо. Я кивнул, после мы попрощались, а Кай в это время кому-то звонил и, кажется, просил привезти вещи. А после он подошёл ко мне и чмокнул в губы, прошептав: «Теперь мы будем счастливы». И я почему-то поверил. После друг привёз ему вещи, а сам парень осматривал палату, жалуясь, что здесь недостаточно чисто. А через два часа мы мило общались и в итоге разговора уговорил меня, чтобы мы спали вместе, поэтому он сдвинул две кровати. Мы так и заснули в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.