ID работы: 3728319

Я вспомню и заново влюблюсь

SHINee, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
79
автор
ырырон соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 15 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Спать в чьих-то объятиях очень приятно, особенно, если тебя обнимает твой любимый и истинный альфа. А потом просыпаться и видеть, как он смотрит на тебя или как спит. Нежно дарить ему утренний поцелуй… Но это лишь чертовы стереотипы. Ибо я проснулся со вскриком и укушенной задницей. — Какого чёрта ты творишь?! Моему возмущению не было предела, а этот поганец лежал возле моей задницы и, с улыбкой маньяка, поглаживал. — Ну, мииилый, она такая круглая, сочная и аппетитная, что когда увидел, сразу захотелось укусить, вот и не сдержался~ Он надул губки и сделал милые лицо. Фу, как же это смазливо получилось. Но ничего не поделать, получается, что вчера с этим человеком я связал свою жизнь. Протянув руку и погладив его по голове, лишь улыбнулся. Он выглядел самым счастливым из всех. В один миг он покраснел и, кажется, хотел о чем-то попросить. И набравшись смелости, он это сделал. — Кёнсу-я, а… Можно погладить твой животик? Сначала я не понял, а потом добродушно засмеялся, Кай был таким милым. — Глупый, конечно, можно. Он поднял больничную ночнушку, открывая мой животик. Не скажу, что я был уже кругленький, но от плоского живота ничего не осталось. Его глаза прям засветились, и он аккуратно рукой прикоснулся к нему, а после счастливо улыбнулся, наклоняясь и начиная целовать его. Это было немного щекотно, от этого я захихикал. После он обнял за талию, которой скоро совсем не будет, прижимаясь щекой к животу. — Малыш, это твой отец. Я так люблю твоего папу, и не могу дождаться, когда ты появишься на свет. ~ — Кай. — Не называй меня так, для тебя я — Чонин. — Эм, ладно. Чонин, мне сейчас надо уйти на УЗИ… — Я хочу с тобой! — Хватит перебиваться меня. Ладно, пойдешь со мной, но после я еду к Минхо, так как надо собрать мои вещи. — Ты у него живешь?! — Он отстранился. Было видно, как он злится, у него был «свирепый» взгляд (на самом деле это был взгляд обиженного ребёнка), и раздувались ноздри. — Так, я тебе потом объясню, — я аккуратно обнял его. — Подумай, что ссора плохо повлияет на малыша. Чонин быстро успокоился и нежно обнял в ответ, целуя в щеки. Я даже мечтать о таком не мог, но рад, что теперь будет всё хорошо. Не знаю, сколько мы просидели, но за мной даже врач пришел. После мы пошли на УЗИ, там Кай опять расплакался, увидев черное пятнышко. А в палате после того, как я переоделся, он не хотел меня отпускать. Ну, я ничего не могу поделать, и, в итоге, он поехал со мной. В доме Минхо Чонин вел себя подозрительно, и всё время фыркал, на это лишь закатывал глаза, складывая вещи. Но потом он всё-таки помог мне собрать и положить вещи в такси. В самой машине он пытался всё время до меня дотронуться, но в итоге, я, не выдержав, сам обнял его. Никогда не видел настолько счастливого человека, хотя, нет, видел. Когда отец подарил папе приставку, тогда он визжал, как девочка. Бегал по квартире, целуя всех и вся, а после устроил шестичасовой марафон для отца. Было не трудно догадаться, чем они занимались. Даже когда мы доехали до дома, он не меня отпускать, поэтому пришлось его впустить. Пока родители не видели, он целовал меня очень нежно, кажется, что так целоваться умеет только он. Немного слащаво звучит. — Кёнсу-я~ Слышу топот ног, а после меня заключают в сильные объятия. — Почему ты так редко заходишь к нам? Я же скучаю~ — Чунмён-хен, у меня были дела, поэтому не смог так часто заходить. — Мы вообще-то ради тебя приехали~ Но тут он взглянул за мою спину и увидел Кая. Сначала он нахмурился, похоже, у него был вселенский мысленный процесс, потом улыбается, отстраняется от меня, подходя ближе к альфе. — Боже, Чонина, как ты вырос! Как возмужал! А был такой мелкий и вечно за Кёнсу носился. Твои пухлые щечки пропали. Сухо просто брал и везде трогал Чонина. На него нахлынули воспоминания, и он от этого хихикал. — Я помню как ты однажды, когда совсем мелкий был, снимал с себя подгузники и носился за Кёнсу по дому, светя своей пипиркой. Чунмён добродушно рассмеялся, а Кай же в это время краснел. Ну, я же откровенно хихикал над ним. — А ещё тебе не нравился свой горшок, поэтому ты ходил на горшок Кёнсу, а когда он тебя застукивал за этим, то спихивал и ты обычно писался на пол или на себя. Теперь я откровенно ржал над ним, держась за живот. Много же я забыл из детства и очень печально, надо будет поскорее вспомнить и вгонять Чонина в краску, как это делает Чунмён. — Милый, куда ты пропал? По лестнице спустилась сонный Лэй, кажется, он спал, а после того как Сухо ушел, проснулся. Я лишь помахал ему, разделся и, подхватив чемодан с вещами, пошёл наверх, в свою комнату. Через пару минут туда же поднялся и Чонин. Пусть у него и тёмная кожа, но на щеках был виден румянец. — Кёнсу, забудь, что он сказал, пожалуйста. — Ох, думаю, я долго буде смеяться над этим и напоминать тебе. Тихо хихикнув, продолжил разбирать вещи, но тут я почувствовал, как меня подняли и аккуратно уложили на кровать. Кай лёг рядом и нежно обнял меня, улыбаясь. — Какой же ты красивый. Почему же ты забыл меня? ~ — Не знаю, но это случилось после аварии. После этого мои родители переехали, и я ничего не знал о тебе. — Зато теперь мы вместе и будем счастливы~ Он ещё крепче сжал меня в объятиях, а после поцеловал. Но нас прервал папа, который влетел в комнату. — Кёнсу, не уж-то ты встретился с Чон.… Ой, извините, что помешал. Он быстро вышел из комнаты с тихим хихиканьем, а мы покраснели и быстро отлипли друг от друга. Было ужасно стыдно перед папой, что он застал нас целующимися. Через пару минут мы сидели на кухне перед моими родителями. Папа сиял, а отец просто кивал. Долго тишина не продлилась, так как у папы начался словесный понос. — Ах, Чонин-а, ты так вырос~. Но ты в детстве был такой тёмный? Мне кажется, что ты был светлее. Ох, надеюсь, что не буду терять своих внуков в темноте. — Кстати, па, как раз таки о внуках. Я уже как месяц беременный от Чонина. — О Боже, а я хотел за не любимого отдать! Какой я плохой папа! — Сонмин, не надо на себя наговаривать, мы же не знали. — Вдруг сказал отец. — Я готов бороться за Кёнсу! — Вскрикнул Кай. Да и зачем? Мы вроде разрешил вопрос с Минхо, ах да, он же не в курсе. — Мальчик мой, — начал папаня, — уже не за что бороться не нужно. Приходил Минхо и сказал, что нашёл свою пару и мы решили отменить помолвку, а вас, дети мои, я благословляю, только пусть внуки белыми будут. — Папа! Что за расизм? — Я просто боюсь потерять внуков. — Па, не бойся, не потеряешь, а если что мы найдём. Тёмный в темноте тёмного отыщет. Я тихо хихикнул и, сказав родителям, что мне надо вещи разобрать, взял Кая за руку и потащил наверх. В комнате мы снова легли на кровать и обнялись, хотя это продлилось недолго, потому что мне надо было разложить вещи. Кай прожигал мою спину взглядом, поэтому всё хотелось подвигать лопатками. — Может, хватит? — Что именно? — Прожигать взглядом. Во мне скоро дырка так появится. Ты что-то хочешь? — Да, хочу. Хочу, чтобы ты жил у меня. — Это пока невозможно. — Почемуу? — Возмущенно протянул он. — Потому что мы ещё не женатики и не окончили школу. — Первое можно спокойно исправить, а второе… После окончания школы ты сразу переезжаешь ко мне. — Я подумаю. — В смысле?! Я хочу жить вместе с любимым и сыном! — Послушай, друг мой, — я поднялся и строго посмотрел на него, — я сказал, что подумаю, значит, подумаю, потому что твоя квартира маленькая. Куда кроватка встанет? А детский комодик? М? Ты об этом подумал? — Эх, ладно, потом что-нибудь придумаем. Когда вещи были разобраны, мы сначала поиграли в приставку, а после решили посмотреть фильм, во время которого я заснул. Смог только почувствовать, как меня укрыли одеялом, а дальше уже погрузился в глубокий сон.

***

На следующий день проснулся раньше будильника и сонно потёр глаза, никого не замечая, тихо вздохнул и вылез с кровати, не забыв выключить будильник. Обычные утренние процедуры, а когда спускался на кухню, то почувствовал запах любимых оладушков. Спустившись, я увидел, как Чунмён готовил, что-то напевая себе под нос и при этом смешно пританцовывая. — Чунмён-хён, а что ты так рано встал? — Решил покормить тебя, так что иди переодевайся и кушать. — Спасибо, хён. Я подошёл к нему и чмокнул в щечку. Всё-таки хён очень заботливый, жаль, что у него пока своих детей нет, хотя уже вроде взрослый. Быстро убежав наверх, а через пару минут спустился уже готовый. На столе стояли сами оладушки и сметана, а также варенье, малиновое, как я люблю. Завтракал я не торопясь, потому что благодаря хёну мне не пришлось готовить завтрак, и было дополнительное время. Чунмён сказал, что встретит меня после школы, так как хочет сходить со мной в магазин. Мне пришлось согласиться, потому что противостоять этому хёну не было сил. Попрощавшись, я всё-таки направился в школу, но так как моя дорога лежала через дом Пака и Кима, было интересно с кем, всё-таки встречусь. Но я ожидал не той картины. Возле дома стояли Чанёль и Бэкхён, и было такое чувство, будто они трахаются языками, ну, или очень голодные и решили друг друга сожрать. — Хэй, но не прилюдно же, а вдруг дети увидят? — Кёнсу, блядь, такой охуенный момент испортил. — Возмутился Пак. — Испортил бы я охуенный момент, если бы вы трахались, а так… Это просто фигня. Пошлите в школу, а то опоздаем. — Кёнсу, у тебя что-то случилось? Обеспокоенный Бэк подошёл ко мне, а потом его обеспокоенность сменилась счастьем, и на его лице расцвела улыбка. — Кёнсу-я, неужели вы помирились и вместе? Парень друга крепко обнял меня, но я быстро отстранился, инстинктивно прикрывая живот руками. — Теперь поняяятно, почему от тебя так Каем пахнет. Слушай, а тебе не легче экстренном сдать всё?  — Я подумал над этим, думаю, сегодня с директором поговорю. Чан как всегда ничего не понял, поэтому пришлось объяснять на пути в школу. В самой я не смог найти Чонина. И тут понял какой тупой, ведь у меня даже нет номера своего же парня. Хорошенько так приложив руку ко лбу, решил немного успокоиться и пошёл к директору. Одна тот оказался понимающим и сказал, что мне можно сдать экстерном, причем скоро как раз будут экзамены, поэтому следует подготовиться. После школы я у ворот ждал Чунмёна, но он пришёл не один, а с Чонином. Как только хотел задать интересующие вопрос, тот сказал, что я всё пойму позже, а также Сухо-хён сказал, что полностью вручает меня Каю, а в магазин мы и позже сходить сумеем. Примерно за час ходьбы, мы оказались на смутно знакомой мне площадке, Чонин посадил меня на скамейку. — Тебе ничего не напоминает? — Только смутно, но я не могу ничего вспомнить. — А если так? Он берёт меня за руку и ставит посередине песочницы, а сам становится передо мной на одно колено и улыбается. Нет, я как бы понимаю, что сейчас произойдёт, но такое чувство как будто у меня из задницы сейчас радуга пойдёт. Я, вроде бы, был готов к этому, но как-то нет. Он достаёт синюю бархатную коробочку и открывает, а там маленькое золотое колечко с тремя алмазами. — Кёнсу-я, ты будешь хранить мне верность, станешь хранителем моего дома, а самое главное станешь ли ты моим омегой и моим мужем? — Это так слащаво звучит, но я скажу своё честное «ДА». Но как бы я не был счастлив в этот момент, опять этот оглушительный звук и чувствую, как падаю, но меня ловят. Flashback. Маленький Чонин гуляет с Кёнсу, они играют в песочнице. Сначала они сделали замок, а после взяли фигурки. — Кёнсу, давай ты будешь принцессой, а я рыцарем и спасу тебя? — Давай. Они и продолжают играть в эту игру, до тех пор как Чонин не поднимается на ноги, куда-то убегает, а через пару минут прибегает с букетом из одуванчиков и ромашек. — Кёнсу, я не хочу играть в игры. Я намерен серьезно. Я хочу быть твоим рыцарем, а ты моей принцессой. В будущем мы будем вместе как муж и муж. Поэтому, Кёнсу, ты будешь со мной? Вроде серьезные слова, но слушать это от мальчика лет восьми, как смешно и мило, но маленький омежка воспринимает их всерьез и берёт букетик в свои ручки, скромно улыбается, но спрашивает. — Всегда-всегда? — Всегда-всегда. Твёрдо, но одновременно тепло говорить маленький мальчик, на что Кёнсу кивает и обнимает альфочку, целуя в щечку. The end Flashback. Воспоминания одно за другим стали возникать в голове, но это воспоминание самое главное. Распахиваю глаза, а передо мной обеспокоенный Чонин. — Чонинаа, я всё вспомнил~ Слёзы радости и какого-то облегчения, прижимаюсь к нему, утыкаясь носом в плечо, а он нежно поглаживает по волосам. После того как я успокоился, он ласково улыбнулся и поцеловал в щеку. Только сейчас заметил, что мы сидим на скамейке, похоже, перенёс меня, пока я был в обмороке. — Мы не закончили. Он взял мою руку и надел колечко, а я стал его внимательно рассматривать на своей руке. Ласково улыбнулся, аккуратно приподнялся и со своей нежностью поцеловал этого нетерпеливого и непутевого альфу, на что получил незамедлительный ответ. Мы целовались минут пятнадцать пока не начали болеть губы от поцелуев, но зато мы были счастливые. Потом мы отправились к нему на квартиру, там я ласкал белого котика, который как только я пришёл стал ластиться ко мне. Не отказывать же такому милому животному. Также мы просто разговаривали с Чонином, что у кого произошло пока не были вместе и т.д. А когда альфа ушёл на кухню готовить, то маленький Кёнсу (как оказалось Кай назвал его в честь меня, потому что такой же характером) повёл меня в комнату к кровати. Там оно смотрел то на меня, то на кровать, точнее под неё. Ну, я лёг на пол и стал водить рукой под кроватью, пока не наткнулся на что-то пушистое, но оно зашипел. Белый котёнок что-то там промурлыкал и из-под кровати выполз черный кот, но пугливо смотрел на меня. — Ой, кто тут у нас. Это твой друг? Но тут я кажется ошибся, так как Кёнсу стал тереться об этого черныша, при этом мурлыча. — Поняяятно, ещё одна пара. Ну, раз ты черный, то назову тебя Чонин. — Ты меня звал, любимый? — Не тебя, а моего нового котика. Я взял Чонина на руки и стал гладить, а на это другой Чонин удивился. — Кто-то плохо закрывает форточки и двери. Хихикнул, гладя котика и смотря ему в глазки. Просидев у Чонина ещё пару часов, я уже начал собираться домой, но тут вспомнил. — Чонинаа, дай свой номер телефона. — Не волнуйся, я тебе напишу и запишешь. — Хорошо. Я кивнул и полностью оделся, чмокнув Чонина на прощание, пошёл домой. Нет, он собирался меня проводить, но я сказал сидеть дома и заниматься, так как у него завтра самостоятельные по трём предметам, а мне теперь это не грозит. Мне надо только сдать будущие экзамены и всё. Дома я покушал со семьей, помылся и только хотел лечь спать как мне на телефон пришло смс. «Спокойной ночи, Кёнсу-я и мой сыночек. Люблю вас. ~» Я на это лишь улыбнулся и написал ответ почти тоже самое, а после быстро заснул.

***

Прошло два месяца и я значительно так округлился, хотя так не должно быть, но в больницу я потом поеду. Ведь сегодня сдавать последний экзамен, я очень тщательно готовился, остальные я сдал на отлично, так что остался один. Мне пришлось встать пораньше и на всякий случай выпить успокоительно, а после идти в школу. Я так-то не удивился, когда увидел Кая у школьных ворот, он всегда провожал меня на экзамены. — Как самочувствие? Он обеспокоенно глядел на меня, да, я знаю, что причина этому то, что мой живот на третьем месяце слишком большой и это могло быть вызвано разными заболеваниями и стрессами. — Нормально не волнуйся. Лучше я сделаю это сейчас, чем ждать ещё два месяца. — Если станет плохо, то сразу иди в медпункт. — Знаю, милый. Я чмокнул его в губы и меня позвал директор, так как он отвечал за меня, ведь я единственный сдавал экстерном и ещё плюс в таком положении. После экзамена, мне пришлось ещё час ждать результатов и опять положительные, что меня радовало, теперь осталось подождать пока сделают аттестат и можно спокойно рожать. Чонину отправил смс, что со мной всё хорошо и написал тоже на отлично, на что он порадовался за меня. А потом меня подвезли к дому, там я опять обрадовал родителей, а через неделю мне вручили мою картонку с оценками. И когда я его получил, то смог выдохнуть с облегчением и, наконец-то, позвонить Минхо, чтобы он отвёз меня в больницу. Почему я попросил именного его? Потому что у него у единственного была машина. А Сухо-хён и Лэй-хён были заняты друг другом, так как у Чунмёна началась течка. Сделав это несчастное УЗИ, мне через пару минут сказали результат. Честно, я был в шоке, у меня близнецы, причем разнополые. Один альфа и один омежка, ох, это прекрасно. Я даже прослезился. И конечно, я отправил результаты Чонину, он сначала возмущался, что я без него поехал, но после кричал и плакал от счастья. Кстати, я случайно узнал, что мои родители отыскали номер родителей Чонина и теперь перезваниваются почти каждый день. Но я не стал подслушивать, а просто продолжил летать в облаках.

***

Когда все экзамены и выпускной прошли, мне было уже чуть трудно ходить с таким животиком, хотя Бэк почему-то умилялся с этого. И я понял, что замышляли родители, они подарили нам большую квартиру, причем уже с ремонтом. Мы были очень рады и там потихоньку обустроились. Моя беременность протекала хорошо, хотя и бывали маленькие заскоки, Каю пришлось найти работу, хотя это произошло довольно было, он устроился моделью и мы большую часть денег откладываем на малышей, а я целыми днями готовлю и убираю, потому что без дела сидеть не могу, конечно, потом я получаю трындюлей от Кая, но думаю он привыкнет.

***

Пару месяцев спустя

***

Это был обычный день, малыши уже совсем большие, но как сказали, что они родятся только через три недели, поэтому мы с Чонином решили положить в больницу меня через неделю. Я спокойно себе убирался, как почувствовал сильный пинок. — Мэй, Джинхо, не пинайтесь, вы уже большие и это немного больно. Но дальше пошло только хуже живот стало тянуть сильнее и вниз. Ну, я думал, что надо сесть, но как только я хотел это сделать, то понял, что у меня начали намокать трусы. — Ёпт твою ж насрать. Быстро отыскав телефон, я сначала позвонил Чонину. — Кёнсу-я, я сейчас занят, так что быстро говори, и я привезу, что ты хочешь после работы. — Я хочу, чтобы ты немедленно, слышишь, НЕМЕДЛЕННО притащил свой зад в больницу, ПОТОМУ ЧТО Я РОЖАЮ ПРИДУРОК. Очень сильный пинок и я стону от боли. — Кёнсу, Боже, конечно, но я лучше домой приеду и с тобой поеду… — НЕТ, ТЫ СРАЗУ В БОЛЬНИЦУ ЕДЕШЬ И ЭТО НЕ ОГОВАРИВАЕТСЯ. Отключаюсь и звоню в скорую, через пару минут за мной приезжают. Обеспокоенные родители и Сухо с Лэем едут сзади на машине, а я пытаюсь держаться и не орать, хотя это плохо получается. В больнице меня сразу везут в родильню, а также на ходу умудряются стянут штаны, а в операционной, если это можно так назвать с меня стягивают трусы и накрывают ноги клеёнкой. Никогда не думал, что рожать так больно и долго. Врачи показывали как правильно дышать, но всё-таки не выдержал и крикнул: — ЧМОНИН, ТВОИ ЯЙЦА, ГДЕ ТЫ СУКА ХОДИШЬ! Я ТУТ РОЖАЮ МЕЖДУ ПРОЧИМ! — Тише, милый, я тут. — ЧТОБ ЧЛЕН В МОЮ СТОРОНУ НЕ НАВОДИЛ, ДА ДАЖЕ, ЧТОБЫ ПАЛЬЦЕМ НЕ ТРОГАЛ…. АЙ, БЛЯЯЯЯДЬ…. ДАЙ МНЕ СУКА РУКУ! — Но ты же…. — РУКУ БЛЯДЬ БЫСТРО. Он быстро подал мне руку, и я сжал так, чтобы он смог понять мою боль. Через несколько часов ада, послышался детский плач, а через пять минут второй. — Первым родился омежка, он у вас в мужа, такой же тёмненький, а альфа в вас светлый. Врач улыбнулся и понёс детей куда-то, а меня увезли, чтобы я принял какие-то там процедуры. Мне было почти на всё насрать, хотелось только увидеть малышей и спать. Примерно через час, я был уже в палате, где было дофига народа. Нет, ладно, я понимаю родители, Чунмён, Исин и Кай. Но какого хера тут делают Чанёль, Бэкхён, Минхо, если не ошибаюсь Тэмин, Чен, Минсок, Сехун, Лухан, даже Крис с Тао, которому тоже скоро рожать?! — Извиняюсь, но…. Какого хуя вы тут все делаете? — Сына, как неприлично выражаться, хотя я поддерживаю твою точку зрения, что здесь много народа. Остальные просто показали на Чонина и ответили: « Он позвонил весь в слезах, поэтому решили поздравить». Приложив руку ко лбу, я всех оглядел. Потом начались разговоры, оттуда можно было узнать, что Тао лежит в больнице, так как скоро роды, а остальным просто по приколу захотелось посмотреть на плачущего Чонина. Скоро все разошлись кроме Минхо и Тэмина, Кай на тот момент пошёл провожать родителей, так как мне было трудно подняться. — Эм, Кёнсу… Прости за тот случай, что произошёл год назад. — Начал Тэмин. — Я сказал, что не надо извиняться, тем более я уже тебя простил, так что иди с миром. — Ладно, закроем тему. — Вдруг сказал Минхо.- Поздравляю с пополнением. Сможете двоих сразу поднять на ноги? — Я был бы не Кёнсу, если бы не смог. Я улыбнулся, смотря на них, всё-таки они хорошая пара. Позже я распрощался с ними и уже даже принесли детей, а Чонина не было. А малыши были милыми у обоих пухлые губки, только у омежки горбинка на носу. — Ты и правда весь в отца пошёл. Альфа спокойно себя вёл не то, что маленький Мэй, который пытался хоть как-то подвигаться. Медсестра помогла мне покормить их и уложить спать. Только почти к десяти Кай пришёл с букетом цветом и шоколадом. — С началом весёлой жизни. После последовал поцелуй.

***

Через три месяца мы решили сыграть свадьбу. Подготовка шла полным ходом. И в этот знаменательный день я смог проспать, так как кто-то вырубил будильник, поэтому пришлось быстро собираться. Пока оделся в обычную одежду, успел вызвать такси. Через пятнадцать минут я был на месте. Меня встретили взволнованные родители, они сразу повели меня переодеваться. Когда я остался в комнате один, то заглянул в пакет, и вместо костюма там лежало свадебное платье. Только один человек мог поменять их. — КИМ, ГРЁБАННЫЙ, ЧОНИН! Но осталось всего ничего до церемонии, поэтому пришлось надеваться то, что было. Один я не смог справится с застежкой на платье. Выглянув из-за двери, увидел Бэка и обрадовался. — Слышь, ты, подружка невесты, тащи свой зад сюда и помоги мне! Когда он вошёл в комнату, то сначала был удивлен, потом пошла стадия ржача, и только после этого он соизволил мне помочь. Также он сделал мне укладку и красиво нацепил фату. — Ты просто… красавец… красавица… — Это всё из-за Чонина, он подменял пакеты, сука. — Но всё равно ты хорошо выглядишь, даже в платье. В общем, я и правда хорошо выглядел, даже в платье. Оно было чуть ниже колена, а на самих ногах были белые чулки, которые тоже были в пакете. Хорошо, что я брею ноги (и не только их), а то было бы стыдно. — А на ноги что? — Ты просто не представляешь. Из другого пакета я достаю туфли с каблуком, а у Бэкхёна начинается новый приступ смеха. Аккуратно надеваю и выпрямляюсь, после делаю пару красивых и модельных шагов по комнате. — Воу, ты хорошо ходишь на каблуках, когда научился? Или знал, что в жизни тебе это пригодится? — Вот чего-чего, то этого тебе знать не нужно. Ему правда не стоит знать, что однажды я проиграл Тао и он заставил носить их неделю. Вот и научился. Потом в комнату входит отец и улыбается, а Бэк убегает в зал, так как церемония скоро начнётся. Отец подходит ко мне и целует в лоб. — Ты такой красивый. Будь счастлив, а если что Сонмин откусит Чонину яйца. — Они и так пострадали во время моих родов. — Чувствую в браке ещё пострадают. — Ничего, привыкнет. — Ладно, пошли, время уже. На это я кивнул, взял букет, отец взял меня за руку и повёл к нужной двери. Вот тут я уже занервничал, потому что во мне бушует слишком много разных сильный чувств и эмоций. Звучит музыка, двери открываются, гости встают и поворачиваются в сторону «невесты».И не только гости, но ещё и жених. Чонин был очень красив. Красивая укладка, отглаженый черный костюм, просто прекрасен. И вот отец повёл меня к алтарю. Он повел к будущему мужу и отпустил руку, в его глазах я увидел поддержку, на это я кивнул и повернулся к священнику. Я прослушал всё, что тот говорил и очнулся только тогда, когда мне задали вопрос. — До Кёнсу, согласны ли вы взять в законные мужья Ким Чонина? — Согласен. Вышло даже как-то радостно и громко, поэтому на моих щеках выступил румянец, но я не смог сдержать улыбку. — Ким Чонин, согласны ли вы взять в законные мужья До Кёнсу? — Конечно, согласен. — Было видно, что он улыбался во все зубы. — Тогда объявляю мужем и мужем, можете обменяться кольцами и поцеловаться. Сначала Чонин надел кольцо мне на палец, а потом я ему. Сначала мы пару секунд смотрели друг другу в глаза, а после слились в страстном поцелуе. Все радостно захлопали, а кто-то даже засвистел. После мы отстранились и улыбнулись друг другу. — Теперь я могу так сказать. С началом весёлой жизни. Время бросать букет. Я знаю кто точно будет участвовать- это Бэкхён, он давно намекает Чанёлю, но тот слишком тупой, чтобы понять намёков. Раз, два, три, бросаю букет через себя, слыша визги, а потом всё утихло. Оборачиваюсь и вижу, что букет поймал Лухан. — Как же я давно об этом мечтал. Он довольно подходит и целует Сехуна, на что тот охуевший быстро отвечает. С громким чмоком они отстраняются друг от друга. — Теперь ты от меня не отвертишься. — Улыбается Лу. — Скорее ты от меня. — Усмехается Сехун. — КТО ПЕРВЫЙ ПОТРАХАЕТСЯ, ТОТ ОПЛАЧИВАЕТ МНЕ ТАКСИ. — Вдруг вскрикивает Чанёль. — Молодожены не в счет, им можно. Все дружно посмеялись и поехали дальше праздновать.

***

Когда мы уже ехали домой с Чонином, он чему-то улыбался. — И чему ты так лыбишься, как чеширский кот? — Во-первых, потому что ты надел платье, и оно тебе идёт… — Вот за это я хочу тебя прибить. — Фыркнул на него и отвернулся. Он аккуратно обнял и положил голову мне на плечо, целуя в шею, от чего у меня пошли мурашки по коже. — Всё равно ты чудесен. Так, а во-вторых, ты стал моим мужем и я тебя никуда не отпущу. — Эх, за такие слова я хочу тебя изрядно помять тебя этой ночью, но понимаю, что скорее я выбьюсь из сил, чем ты. — Сегодня всё будет нежно. Он взял мою руку, на которой было кольцо, и поцеловал. — Теперь мы всегда будем вместе. — Всегда-всегда. Так они и сдержали обещание друг другу. Они теперь всегда были вместе и не расставались. Их дети выросли хорошими и были счастливы в будущем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.