Глава 12
9 ноября 2015 г., 00:00
Ожидание начинает сводить с ума и, поняв, что прошло еще только пол часа, парень обессиленно стонет, стараясь выплеснуть негодование, которое скопилось в течении всего этого жутко длинного дня.
Медленно шагая к своему дому, решив подождать еще немного возле, Боруто оглядывается по сторонам, замечая, как постепенно пустеют улицы, в преддверии сумерек.
Здесь совсем не так, как в родном городе, где он родился и жил в полноценной семье.
По сравнению с прошлым местом, это не вызывало никаких эмоций, больше напоминая поселок, к котором жителей столько же, сколько раньше он встречал за один день.
Опустив взгляд к завибрировавшему телефону, парень резко сбрасывает, видя входящий вызов от парня, с которым сдружился лучше всего.
Лучше бы он ошибся и просто спустил все на тормозах.
Просто паранойя и больше ничего...
Обнуление минутного поля возвещает о наступлении вечера и, глубоко вздохнув, Боруто наконец подходит к двери своего дома, берясь за ручку и тихо вставляя ключ в замочную скважину.
Тихий щелчок заставляет поморщится и, встав на носочки, парень проходит из прихожей в гостиную, не замечая ничего интересного.
Прислушавшись, к словно бы непроницаемой тишине, младший Узумаки идет дальше, постепенно начиная различать слабый звук льющейся воды.
Чуть ускорившись, сердце в груди начинает слабо ныть, сводя черты лица напряжением от возросшего волнения.
Подойдя к ванной комнате, юноша задерживает дыхание и, стараясь не рассекретить своего присутствия, чуть приоткрывает дверь, сразу ощущая влажную духоту.
Мгновение и он отходит от помещения, поняв, что кроме отца там никого нет.
А где же тогда Учиха?
Не мог же он пройти незаметно?
Не с окна же прыгал?
Тихо двигаясь вперед, Боруто проходит по коридору, мимо своей комнаты, желая заглянуть в последнее место, где еще не посмотрел.
Дверь в спальню отца, тихо скрипнув, легко отворяется и, наклонившись, подросток просовывает свою голову в щель, в миг покрываясь ледяным потом.
На кровати главы семейства, совершенно обнаженный, спокойно лежит брюнет. Голова отвернута, но сомнений нет, он спит.
Сжав зубы от резко забившейся в висках крови, младший Узумаки тихо проходит в спальню, приближаясь к постели отца.
Сильно сморщившись от омерзения, парень видит влажные разводы на ягодицах одноклассника, а затем и несколько темнеющих следов, словно бы засосов, спускающихся вереницей по бедрам Учихи.
Развернувшись, на глаза попадается кинутая второпях одежда...
Одежда брюнета.
За секунды, температура в комнате будто бы увеличивается в разы и, не в силах больше находится здесь, юноша быстрее выбегает, тихо выскальзывая из дома и мчась дальше по улице.
Злые слезы сами собой наворачиваются на глаза, как только в памяти снова и снова поднимается голый одноклассник, выглядевший словно шлюха, в постели отца.
Почему он так с ним поступил?
Это же ужасно...
Это больше, чем ужасно, это отвратительно...
Кулаки начинают трястись от вспышки ярости, за секунду обостряя все чувства.
Или же это сам Учиха!
Соблазнил его отца и теперь спит с ним?
Чего он от него хочет?
Денег?
Чего-то еще?
Дрожащие пальцы выхватывают сотовый из кармана и, выбрав несколько контактов, парень набирает поспешное смс, делая общую рассылку.