ID работы: 3728457

Позволь мне влюбиться в твоего отца

Слэш
NC-17
Завершён
674
автор
mokin fokin бета
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
674 Нравится 117 Отзывы 196 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Опасливо озираясь, Саске выходит из дома Узумаки, замечая, как на улице быстро темнеет. Зевнув, брюнет зябко ежится, отчего-то начиная улыбаться всплывающим в голове мыслям. Прощаясь, Наруто участливо предложил подвезти школьника, но тот отказался, ссылаясь на собственное желание прогуляться. К тому же, сегодня Итачи должен был задержаться и совсем не хотелось, чтобы брат заметил, как его подвозят до дома незнакомые мужчины. В любом случае идти совсем недалеко. Сбавив шаг, ощущая, как до сих пор ломит все тело, парень прижал руку к пояснице, с силой распрямляясь. Как и следовало ожидать, сейчас он был выжат как лимон. Хотелось быстрее вернуться домой и просто лечь спать. Позволить себе расслабиться, вспоминая жаркие прикосновения и томные стоны. Такие нежные поцелуи и то запретное удовольствие, которым поделился с ним Наруто. Пройдя половину пути и свернув у магазинчика в небольшой проулок, которым обычно ходил в школу, Учиха резко остановился, услышав за спиной тихую поступь. Отчего-то сердце чуть ускоряет свое биение и парень старается обернуться, желая понять кто там, однако, в следующее мгновение, тихо стонет, оседая на землю от прицельного попадания камня, прямо по затылку. Перебарывая жуткую боль, чуть отдышавшись, брюнет поднимает заслезившиеся глаза, в шоке приоткрывая рот, замечая, как к нему подходит Боруто с несколькими ребятами и, не сказав ни слова, на школьника начинают сыпаться мощные удары, топящие юношу в нескончаемом потоке агонии. Стараясь прикрыть голову руками, Саске чувствует, как начинает с силой жечь в легких от меткого попадания по грудной клетке. На губах появляется металлический привкус и зрение мутиться. К горлу подкатывает тошнота. Дыхание не хватает и он не способен даже застонать, мысленно умоляя кого-нибудь придти ему на помощь... Уже готовый отключиться, брюнет слабо ощущает, как онемевшее от боли тело оставляют в покое и тут же на щеке оседает плевок, возвещая о конце экзекуции. -Больной ублюдок. -Словно бы эхом отдается в ушах подростка голос младшего Узумаки и на этот раз сознание все же сжаливается над ним, заволакивая мир чернотой. Слабо застонав от тянущей боли, словно бы отдающейся в каждой клеточке тела, Саске с трудом силиться открыть глаза, тут же слыша торопливые шаги рядом с собой. -Отото...-Голос брата и, наконец сумев поднять веки, школьник морщится от яркого искусственного света, заполняющего небольшое помещение с тускло окрашенными стенами. Увидев улыбку на лице Итачи, Саске старается понять, что произошло, все еще находясь в состоянии дезориентации. Неловкое движение и тут же слезы с силой брызгают из глаз, от жесткого спазма в груди, словно бы сдавившего все органы разом. -Не двигайся, ты в больнице. -Спешит объяснить брат, видя напуганное выражение на лице младшего. -Мама с папой сейчас приедут. Только не волнуйся. -Заканчивает он, мягко касаясь кисти школьника, в которую воткнута игла капельницы. Увидев шокированное лицо отца, застывшего на пороге палаты, Саске в миг опускает глаза, боясь того, что последует дальше, однако Фугаку лишь молча опускается на стул рядом с кроватью младшего сына, проговаривая слова поддержки, стараясь заглушить доносящиеся из коридора рыдание своей жены. Ощутив сильную сонливость, Саске снова прикрывает глаза, слушая тихие голоса семьи и чувствуя, как мать нежно гладит его по голове. Пришедшая медсестра быстро вкалывает обезболивающее и, ощутив, как мучения слабеют, юноша постепенно засыпает, стараясь отрешиться от пугающей действительности и не думать о всей жестокости, что сотворил с ним разгневанный одноклассник. Тихо приоткрыв дверь, в помещение медленно входят и, в следующую секунду, Саске взволнованно напрягается, замечая бледное лицо старшего Узумаки, на котором нет и намека на обычную улыбку. -Саске... -Тихий шепот доносится до юноши и, закусив губу, он отворачивается, рассматривая гипс на своей ноге. Приблизившись, Наруто присаживается рядом и какое-то время оба просто молчат, будто бы собираясь с мыслями. -Как ты себя чувствуешь? Тебе больно? -Все же решившись, начинает Наруто, слабо перехватывая расслабленную руку школьника. -Нет...мне дали лекарство... -Тихий ответ словно бы делает обстановку еще более тяжелой и, ощутив как глаза начинает предательски есть, блондин опускает голову, упираясь лбом в хрупкое плечо. -Я забрал документы Боруто из школы. -Проговаривает осторожно мужчина. -И больше он не будет жить со мной. -Озвучивает он, ощущая, как слабо вздрагивает брюнет, уже тоже не в силах контролировать свои эмоции. -Саске? -Взглянув на мокрое лицо школьника, Наруто протягивает руку, вытирая слезы и заставляя юношу посмотреть на него. -Почему ты не сказал родителям, кто напал на тебя? -Потому...потому, что это навредило бы тебе... -Всхлипнув, Учиха тут же зажимает свой рот ладонью, стыдливо отворачиваясь, в желании скорее успокоиться. -Ничто не навредит мне сильнее, чем понимание, что ты в опасности. -Стараясь не задеть капельницу, старший Узумаки тянется, обнимая подростка, нежно касаясь губами его щеки. -Я и представить не могу, что бы я делал, лишись я тебя раз и навсегда... -Перестань... -Тяжело вдохнув воздух, все еще тихо всхлипывая, брюнет расслабился в теплых объятиях, утыкаясь в плечо мужчины. -Со мной все будет хорошо... -Я счастлив слышать это. -А что потом?-Будто бы озвучив самое страшное, Учиха замирает, не смея поднять лицо к голубым глазам блондина. -Потом? -Слышится голос Узумаки? -Потом мы попытаемся забыть о этой трагедии. Тебе нужно восстановиться. Ты сильно пострадал. -Нет...что будет потом...у нас? -Сердце юноши напуганно замирает, как только он ощущает тяжелый вздох со стороны Наруто. -Думаю нужно подождать совсем немного... -Неясно продолжает он. -Твоего совершеннолетия... -Что изменится? -Резко отстранившись, Саске не смог сдержать сильно проступившей обиды на лице. -Я и так все осознаю...я все понял...даже, если сначала и был... -Рука мягко ложится на губы Учихи, заставляя его замолкнуть, напуганно глядя в лицо мужчины, который свел его с ума, перевернув весь мир с ног на голову. -Мы подождем этого чудесного момента и, если ты все еще не разлюбишь меня... -Улыбка проступает на губах старшего Узумаки. Такая же теплая и нежная, как и при первой в их жизни встрече. Когда все шло так ужасно и глупо... -Я хотел бы, что бы мы жили вместе. -Заканчивает он, убирая руку от лица школьника, который, словно бы впал в ступор, продолжает смотреть на блондина. Мгновение и, по лицу Саске проскальзывает напряжение, заставляющее брови сойтись вместе, сразу показывая вновь закапавшие слезы. Резко подавшись вперед, он крепко обнимает мужчину и, не говоря ни слова, жмурится от болезненно забившегося в груди сердца, точно понимая, что Наруто знает его ответ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.