ID работы: 3728684

Люби меня долго

Гет
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
Глава 1 -Блин, только дождя не хватало-сказала я..Мне было очень плохо, я шла и плакала, ведь меня бросил парень, с которым я встречалась 3 года. За 20 минут до этого: POV Алина -Привет,зай - сказала я и поцеловала Андрея в щёчку. -Привет,Алин- сказал он каким то дрожащим голосом. -Я скучала по тебе, я люблю тебя- сказала я и хотела поцеловать Андрея в губы, но он отошёл от меня, тем самым не дав поцеловать его. Я сильно удивилась. -Андрей, ты чего? Что случилось? - Алина, мне надо сказать тебе.Мы должны расстаться, я не люблю тебя, и не любил. Вдруг я увидела как из-за угла выходит Марина - она учится на 3-ем курсе. Она подошла к Андрею, он обнял её за талию, и поцеловал в щёку. Слёзы подступали к глазам, мне хотелось убежать, далеко, я не хотела не кого видеть! -Ты не кому не нужна, смирись с этим. Глупая ты Алина. Они развернулись и пошли куда-то, я не смотрела, я сразу же выбежала из Вегаса и побежала, сама не знаю куда. -Как де он мооог? Я же люблю его, я не смогу без него!- шептала я. Я плакала и шла не понятно куда. Я открыла сумку и достала от туда успокоительное, я взяла две таблетки, но потом всё таки вывалила пол пачки таблеток в руку и проглотила. Мне хотелось просто умереть. Я пошла по тёмной улице, время было почти 23:30. Я подходила к дороге, идя по пешеходному переходу я удивилась, что нет ни одной машины. Но вот я увидела одну машину, она приближалась ко мне, я зашагала быстрее, чтобы успеть перейти дорогу, но вдруг...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.