ID работы: 3728684

Люби меня долго

Гет
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава вторая.

Настройки текста
2 глава POV Алина Я почувствовала что мне стало плохо, у меня закружилась голова. Меня тошнило, и бросало в сон. Я дошла до середины пешехода, и просто стояла, машина остановилась передо мной. POV Влад Мы ехали с концерта который был в Вегасе. Ехали мы на Толиной машине, сам Толя был за рулём, я сидел на переднем сидение, а Никита с Тёмой на задних сидениях. Мы почти подъезжали к дому, но увидели что через дорогу идёт какая-то девушка. -Как-то поздновато для того чтобы гулять- сказал Тёма. Мы остановились перед пешеходкой и ждали пока она пройдёт. Она шла опустив голову, но потом я заметил что что-то не то. Девушка остановилась. Мы смотрели на неё. И вдруг она упала на асфальт. Я выбежал из машины и подбежал к ней. Из машины вышли остальные ребята. -Что с ней?- с испугом спросил Никита -Незнаю. Но бросать её здесь нельзя. Поэтому поднимаем её и везём к нам домой- сказал я. Я взял её на руки. Сейчас Артём сел впереди, Толчок так и остался за рулём, Никита так же сел назад. Я залез в машину, и посадил девушку себе на колени. Я увидел у неё сумку и решил посмотреть что в ней. -Ты что собираешься ограбить её?- с улыбкой сказал Толя. -Нет, хочу посмотреть просто, может документы есть какие-нибудь.- сказал я. И правда, у неё в сумке лежал паспорт. -Александрова Алина Александровна, 1995-года рождения- сказал я. -Алина значит. Что же с тобой случилось Лина? - сказал Никита. Я увидел коробку с успокоительным, открыв её я увидел что половины пачки нет. -Она успокоительного наглоталась- сказал я. - Что? Капец!- выкрикнул Артём -Да тише ты, и так не по себе.- сказал Никита. Вот мы и подъехали к дому. Я вытащил Алину из машины, я на руках понёс её в квартиру.- Она была как спящий ангел, кажется я влюбился- подумал Влад, и с улыбкой посмотрел на спящую Алину. Я занёс её в мою комнату, и положил её на кровать. Я снял с неё куртку, и укрыл одеялом. Я посмотрел на неё, на это красивое лицо, на эти губы которые манили меня. Я хотел поцеловать её но сдержался. Я вышел из комнаты и аккуратно закрыл дверь. -Фух, весёлый вечер не так ли?- с сарказмом сказал Артём. -Да вообще- сказал Никита -Влад, а ты спать то где будешь?- спросил Толя. -Да я в зале лягу, пусть Алина одна спит- сказал я. -Ну ладно, Спокойной - сказал Толя и все разошлись по комнатам Я лёг на диван, и не как не мог уснуть, я всё думал о Алине. Почему она выпила столько успокоительного? Почему она плакала? С этими мыслями я и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.