ID работы: 3728684

Люби меня долго

Гет
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава четвертая.

Настройки текста
4 глава POV Лина Влад взял меня за руку, со стороны это выглядело очень мило. Мне было до жути приятно. Вот мы уже подошли к дому, Влад открыл дверь, и мы оказались в их квартире, она была очень большая. Ребята ещё спали, время было уже 12:30.-Вот сони.-подумала я -Что есть будешь?- спросил Влад -Давай я завтрак приготовлю- сказала я -Ну хорошо- сказал Влад, он подошёл ко мне и поцеловал в щёчку. Влад вышел из кухни и пошёл в зал. -Господи, он меня поцеловал. ААА, так Лина, успокойся, это ещё ничего не значит.-подумала я. Я начала готовить. Я приготовила кортошку с мясом. -Мммм, как вкусно пахнет-сказал Влад -Садись кушать- сказала я Вот и проснулись остальные -Вау в нашей квартире нормальная еда, наконец-то -вымолил Толя, и мы засмеялись. Все сели за стол и принялись есть. Мы разговаривали на разные темы. -Мне домой пора, как то я задержалась у вас- сказала я -Печалька- сказал Никита с набитым ртом. И все опять засмеялись. -Давай мы проводим тебя- сказал Артём. -Ну давайте- сказала я и улыбнулась. Мы оделись и вышли из квартиры. Вот мы уже подходили к моему дому. На скамейке я увидела Ваську. Она побежала ко мне -Ты больная? Ты где была, а? У меня ж чуть инфаркт не случился дура-сказала она, она подошла и крепко обняла меня.-Больше никогда так не делай. -Прости- сказала я и тоже обняла её -Может познакомишь нас?- с улыбкой сказал Никита -Ах да, это Василина, можно просто Вася. Она моя лучшая подруга.- сказала я -Очень приятно Вася- сказали хором ребята. -Вы же из группы MBAND?-спросила Вася с улыбкой. -Дааа- выкрикнул Толя -Мне тогда тоже ооочень приятно.-сказала Вася и улыбнулась. Васька моя лучшая подруга я её сиильноо люблю. И кажется она понравилась Никите. -Ну ладно вот мы и пришли- с ноткой грусти в голосе сказала я. -Может оставишь мне свой номер?-спросил у меня Влад -А ты мне- посмотрев на Ваську сказал Никита. Мы оставили им свои номера. И попрощавшись пошли в подъезд. Мы вошли в квартиру. POV Вася -Что это было?-сказала я -В смысле?-спросила Лина -Ты гуляла с парнями из MBAND и Владислав Рамм попросил твой номер, а Никита Киоссе мой. И ты считаешь это нормой? Хотя это нифига не норма.- сказала я -А тебе что не понравилось что Никита взял у тебя номер?- с улыбкой сказала она -Нравится- сказала я и засмеялась.-А где ты была ночью? И как ты встретила ребят?-спросила я. Она рассказала мне всё что было, и то как она оказалась в квартире парней и то как они с Владом ходили в магазин. -Оооооо, это ж так миило- сказала я -Ты Никите понравилась- резко заявила она -Что? С чего ты взяла?- спросила она -По нему видно было, он тебя увидел, у него сразу глаза заблестели.- сказала она Квартира парней: -Влад, тебе что Лина понравилась?- спросил Артём -Да- без всяких отмазок сказал Влад -А мне Василина понравилась.- с улыбкой сказал Никита -Ну всёёё. Влюбились наши пааарни- сказал Толя -Может их гулять позовём- спросил Влад у Никиты -Давай-выкрикнул Никита Влад позвонил Лине Квартира девочек: POV Лина Мы сидели разговаривали с Васей, как вдруг у нас у обеих зазвонил телефон. Вася побежала в другую комнату. -Алло- сказала я -Здравствуйте, не хочет ли барышня сходить со мной в ресторан?- я сразу поняла что это Влад. -Конечно хочет- сказала я. -Ну тогда я заеду за вами в 18:00, до встречи сударыня.-сказал Влад и положил трубку. В комнату забежала Вася с криками: -Ааааа, меня Никита пригласил в кинооооо. Ухухуху - кричала она -А Влад меня в ресторааан - и я тоже кричала. Мы были очень рады. Мы включили музыку. Она играла на полную громкость, но......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.