ID работы: 3728684

Люби меня долго

Гет
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава третья.

Настройки текста
3 глава POV Алина Не понятные картинки лезли ко мне в голову, какие то воспоминания. Я помнила только то что я упала, и кто то взял меня на руки, дальше всё размыто. Голова очень сильно болела, да что там сильно?! Ужасно! Я начала по тихоньку открывать глаза и увидела перед собой парня, он сидел на стуле, прямо перед моей кроватью. Его лицо было мне очень знакомым. POV Влад Я встала рано, где-то часов в 8, и сразу пошёл к Лине. Она ещё спала. Я смотрел на неё не отрываясь, чем то она тянула меня. Она начала ворочится, а потом пробовала открыть глаза. -Доброе утро- сказал я - Где я? Ты кто? Почему я здесь?- с испугом начала она меня расспрашивать. -Тииише, всё хорошо, ты у меня дома. Ну точнее у нас. -Что у вас? У кого? Как тебя зовут? спросила Алина, у неё был взгляд маленького котёнка который чего то боялся. -Меня зовут Влад. Не знаю, может ты слышала о группе MBAND?.,спросил я. -Конечно слышала, и ты от туда. - сказала она. -Да, верно- с улыбкой сказал я. Она улыбнулась мне в ответ, какая же она красивая, подумал я. -Что со мной случилось? Я помню только что я шла, и упала, потом кто-то взял меня на руки, и дальше я не помню.- сказала она. Я рассказал ей всё что произошло вчера вечером. Я услышал что она начала плакать. Я сел на кровать и начал её успокаивать. -Эй, ты чего? Кто посмел обидеть тебя?- нежным голосом спросил я. -Б.. бывший теперь уже парень.- сказала она и ещё больше заплакала. -Нууу, слышишь. Не плаачь, этот козёл не достоин твоих слёз. Я крепко обнял её, и поцеловал в лоб. -Он будет жалеть что бросил такую принцессу как ты.- нежно сказал я. -Спасибо) Может ты и прав- с улыбкой ответила она. -Ты из-за этого вчера успокоительного наелась? -Ага- сказал она и глубоко вздохнула она. -Дурашка- сказал я, и мы засмеялись. POV Лина Мне было приятно слушать все эти милости, и тем-болие от Влада. Я была счастлива. -Я есть хочу- сказала я. -Хм, точно, есть то у нас не чего.Так нам придётся идти в магаз. - сказал Влад. -Окей, улыбнувшись сказала я. Мы оделись и вышли из дома. Мы решили пойти в магазин пешком. Ребята ещё все спали. Вот мы и подошли к супермаркету. POV Влад -Ты когда нибудь на тележке каталась?- спросил я Алину. -Нет. Я нашёл большую тележку и повёз её к Алине. -Садись - сказал я. -Что?- спросила она с улыбкой. -Садись- всё так же серьёзно говорил я. -Зачем?- спросила она -Ну окей, сама виновата. Я подошёл к Лине, взял её на руки и посадил её в тележку, это со стороны выглядело глууупоо, но смешно) -Рамм, ты что творишь? Ахах, мне страшнооо.- почти кричала она. Но я игнорировал, я слышал её, но не останавливался, а просто ооооочень быстро катил тележку, и бегал с ней по всему супермаркету. Наконец мы всё купили. Мы вышли из магазина, я взял её за руку, и мы направились домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.