ID работы: 3728725

Soundless Screams (The notes of terrified and motionless)

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Джен
G
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

Save me from the ones that haunt me in the night

Настройки текста
Кошмарные сны – это только половина неприятностей, которые могут ждать вас ночью, когда вы пытаетесь уснуть. К счастью, случается такое далеко не с каждым, поэтому, если вы не поймёте моих чувств, оно и к лучшему. Впервые эта хуйня случилась года два или три назад. Я как бы лежал в своей кровати, пытаясь уснуть, но мне ничего не удавалось, поэтому я смотрел в окно, или же мне казалось, что смотрел, но я видел, как колышется тюль от порывов ночного ветра, и как моргает уличный фонарь. Я видел это, когда почувствовал, как меня поднимает над уровнем кровати и тащит в открытое окно, и я при этом ничего не могу сделать, ни заорать, ни схватиться за штору, чтобы остаться в комнате, а внутри всё клокотало от испытуемого страха. Мне, атеисту, не верящему ни во что, казалось, что Дьявол ворует мою душу, а я не хотел её отдавать и отправляться к нему на службу, но я был беспомощным, бессильным, я просто боялся и пытался заорать, позвать на помощь маму, но ничего не выходило, страх лишь усиливался, а всё тело жевало, как будто бы меня засунули в блендер. И я всё же смог проснуться в своей постели, смог заорать, но так беззвучно, что меня никто бы не услышал, и никто бы не пришел ко мне на помощь, потому что мой голос пропал, да и тело было настолько уставшим, настолько измученным, как будто бы я только что не спал, а меня жевало какое-то огромное существо как жвачку. Я не пошел к родителям, потому что не посчитал произошедшее чем-то действительно серьёзным, просто странный кошмар, причём настолько тревожный, что я, взрослый парень, во время этого кошмара пытался позвать маму. Я надеялся, что больше таких снов не будет, но я ошибался. И это был совсем не сон. Это повторялось снова и снова, принимая обличия различных человеческих страхов: меня пытались украсть инопланетяне; меня душила какая-то уродливая хуйня, пытаясь высосать душу; я как будто бы поднимался и ходил по дому в темноте, а потом оборачивался и видел проекцию себя же, стоящего за шаг до моего нынешнего положения секунду назад; я просто лежал в кровати и пытался перевернуться на другой бок, но не мог; лежал на спине и цепенел от того, что кто-то орал страшным голосом в моей комнате… И во время каждого такого приступа я пытался закричать, и это было сложно, но я чувствовал, как воплю во всю глотку, как зову на помощь и прошу меня спасти, но получая возможность шевелиться и действительно орать, я этого не делал. Кому нужны мои проблемы? Никому. И я понял, что я боюсь засыпать. Я боролся со сном как мог, делал какую-то фигню, читал, смотрел фильмы, пил много кофе, но меня всегда отрубало, и почти всегда происходила эта жесть. Я узнал, что она носит заумное название «сонный паралич», и что это совсем, блять, не опасно, но было ли мне дело до того, насколько это опасно, если я во время таких приступов испытывал животный страх, а после них весь день чувствовал себя как амёба? Нет. И тогда я понял, что мне просто необходим кто-то, кто будет охранять меня по ночам, и этим кем-то был ты, чувак из интернета с необычным взглядом на вещи, взрывным характером и потрясающими глазами. Мой друг по переписке, в которого я вклеился как девочка-подросток. Я видел только твои фото, слышал голос на записи и как-то заценил видео, снятое не для меня, но от этого я люблю тебя не меньше, чем мог бы полюбить человека, которого бы знал лично. И я хотел бы, чтобы ты был рядом, лежал со мной в кровати и не позволял этой гадости так надо мной издеваться. Она бы не посмела приблизиться в попытке украсть мою душу, ведь тогда бы рядом был тот, кому моя душа принадлежит, ты... А даже если бы меня снова хватали приступы, ты бы это чувствовал и будил меня, успокаивал и помогал прийти в себя после очередного потрясения. Но тебя нет в моей кровати, а я сейчас снова должен засыпать. И я боюсь, дико боюсь вновь попасть в ловушку на грани сна и реальности, но если этой ночью мне приснится твоя улыбка, я согласен буду выдержать атаку паралича, только бы полюбоваться ею «вживую».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.