ID работы: 372889

Одна звезда на двоих.

Гет
G
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну, Алиса… Я только хочу поиграть с тобой…

Настройки текста
-Алиса! Хватит спать, вставай. Ты так весь день проспишь!- Шерон уже полчаса пытается поднять девушку с кровати - Так, мне уже надоело! Если ты сейчас же не встанешь, я прикажу поварам прекратить готовить для тебя мясо! И ты начнешь, есть только постные супы и каши! -А, что, ой Шерон! Ты давно тут стоишь… Я вот уже встаю…Ты, что то хотела? Алиса редко видела Шерон такой… злой, видимо, что - то случилась, раз она прибегла к угрозам. -Алиса не говори, что ты забыла! - Забыла, что?- Кролика это вовсе не интересовало, ее внимание больше привлекло ярко розовое платье девушки, домой она точно так не оденет, уж слишком красивое платье. - Ха, я так и думала!- У Шерон действительно не было настроения, уж больно страшное у госпожи Рейнсворт лицо, в отличие от платья. -Шерон! Ты где? Мы опаздываем! - Оз?! Зачем? Куда он опять собрался без меня! Глупый раб!- подумала Алиса, в такие минуты он раздражал её больше чем Клоун и Ворон вместе взятые. -Ох, слушай Алиса, у тебя очень важное задание. Мы с Озом едем в Пандору - Так вот почему она одела это платье - Скоро там состоится бал, а я его организатор. Ты обещала присмотреть за закусками на кухне. Повара приготовили много сладкого, Брэйк не успокоится, пока не съест их всех. Я заберу его и привяжу к трубе и охрану поставлю, но я уверенна, что даже это ему не помешает! Так что прошу, если он появится, спаси пирожки! Хорошо? Да! Это ну уж просто «очень важное задание»! -Ладно, раз обещала, то присмотрю. А водоросль, что, прохлаждаться будет? -Нет, Гилберт поехал за нашим важным гостем.- похоже Шерон уже упокоилась. -ШЕРОН!- А вот Оз, только больше переживать стал. Сейчас его голос похож на голос мамы истерички, которая опаздывает на свидание из-за своих маленьких несносных детей. - Всё бегу, бегу! Пока Алиса, мы будем поздно!- Крикнула девушка напоследок. *** Уже прошло пять часов, с тех пор как Шерон с ребятами уехала в Пандору, а Клоун так и не появился. Странно… Может Госпожа Рейнсворт его наконец убила? Нет, уж больно сильно Шерон привязана к этому придурку. «БДЫЫЫЫЫЫЦ» -Кажется, что-то упало в зале. Надо проверить! Алиса с коробкой сладостей вышла в зал. -Странно, никого нет. Так не расслабляемся, этот Клоун может сделать, что угодно! Алиса сжала носик как маленький ребёнок, в нос удар приторный запах сладкого! Даже от пироженок так сильно не пахло. Через секунду кто-то легонько щелкнул по носу Кролика. -Ай, тупой клоун, больно же! Да, действительно перед ней стоял ни кто иной, как сам Зарксис Брэйк. Интересно, от куда он вылез? -Ну, Алиса… Я ведь только хочу поиграть с тобой. Не будь злюкой! – Парень улыбнулся. -Я тебе не кукла! Так, он точно что-то задумал. Может он уже все съел и пытается отвести разговор в другое русло! - Подумала Алиса и мигом заглянула в коробку. -Ух всё на месте. - Что на месте? А, ты про пирожные! Они с черносливом, терпеть его не могу, фуууу! -Так, Шерон либо не знала, что он не любит чернослив, либо она это специально подстроила! Чертова сводница! - про себя проклинав Госпожу Шерон, Алиса злобно посмотрела на Шляпника Шерон действительно недавно закатила разговор о любви. По ее мнению Алисе нужно найти своего «принца на белом коне», а пока ей стоит практиковаться и предложила Брэйка в помощь. Мало того Алисе не понравилась идея, так в жертву самого маньяка извращенца брать надо! Ну, попытка не пытка.… О нет! С клоуном это ещё та пытка! Алиса со всей силы наступила Зарксису на ногу, бросила коробку на стол и ушла в свою комнату. Шляпник понял, что девушка убьёт его если он подойдет к ней хоть на километр, хотя из этого можно было сделать такую шутку. Но он решил, воздержался. Воздержаться, но не отстать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.