ID работы: 372889

Одна звезда на двоих.

Гет
G
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Совсем на себя не похожа.

Настройки текста
Утро для Алисы выдалось не самым радужным. Бедного кролика разбудили раньше времени и как на зло, ничем не покормили. Натянули корсет! Затянув так, что не возможно было дышать. Что – то натянули сверху и закинули в карету. Девушка долго не могла придти в себя, пытаясь разобраться, что же случилось. Когда она пришла в себя, то увидела перед собой Шерон. Госпожа Рейнсворд снова была в новом платье, ничуть не хуже вчерашнего. Оно было кремового цвета. Украшено необычными цветочками на тон темнее самого платья, таково же цвета была ленточка на шее, в серединке был небольшой драгоценный камень. Волосы убраны в култышку. На лицо так же спускалось две пряди. - Прости за такой резкий подъём, но нам надо спешить в пандору, бал начнётся через пару часов, а ты еще не готова. -Вы бы предупредили меня, что придётся рано вставать! Я бы приготовилась! – Алиса уже не знала, что и думать. Сначала пириженки зря берегла от глупого клоуна, теперь похитили и даже не покормили!- Похоже моё мнение больше никого не интересует. Может, я не хочу ехать на этот бал! - Алиса, прости, но ты обязана быть на нём! Это, же бал для!- Видимо Шерон даже свои секреты хранить не умеет. -Бал для? -Бал дляяя, наших гостей! Они очень важны для нас, ты просто себе не представляешь как!- Выкрутилась! - Кстати, Алиса, что случилось с Брэйком? Когда я вернулась, то он валялся в главном зале и нервно смеялся. Ты ему, что-то сказала? -Я с этим Клоуном вообще не разговариваю!- Алиса сама не знала почему она злится на Брэйка, он просто ее бесил, даже без причины. -А, наверно ты решила пойти по моему совету и попрактиковаться на нем? И Брэйк принял все слишком близко к сердцу! -Я же сказала! Я с ним не разговариваю! Как я могла с ним флиртовать?! Больше Алиса и Шерон не разговаривали. Госпожа стала читать свой роман, а Алиса мечтать о мясе. *** -Алиса ну покажи мне это платье! -Нет! -Почему?! -Я выгляжу глупо! Я сейчас же его сниму! -Нет, Алиса! - Шерон запрыгнула в раздевалку и была потрясена, ни чего милее она в жизни не видела. – Алиса, ты… Великолепна! Ты такая милая! -Это не правда, я выгляжу глупо. Алиса никогда в жизни так не одевалась. Короткое, ярко алое платье украшенное розами, два хвостика. Красные туфельки на маленьком каблучке. Этот наряд выдавал в ней ребёнка, но на столь прекрасного, что она вполне может стать всеобщей любимицей, не смотря на ее характер. -Пчи. - Что это? – в голос спросили девушки Оглянувшись, они остановили взгляд на потолке… Накрытый тканью, и привязанный к потолку Брэйк ни чуть не удивил, но очень сильно раздражал.( Как они не заметили его раньше даже я не знаю) -И как долго ты тут висишь?!- Только Брэйка Алисе не хватало! Она и так чувствовала себя ребёнком так тут ещё и клоуна привели! Цирк устроили! -Похоже, меня раскрыли. Не бойся Алиса, я не смотрел.- И правда, Брэйк не разу не подсмотрел. Хотя искушение было так высоко. Он с грохотом плюхнулся на пол и повернулся девушкам лицом. Алиса со всей силы прыгнула на него надеясь сломать ему спину. Брэйк встал. -Алиса… Брэйк не успел договорить. Он был поражён внешним видом Алисы. Маленький, слегка раскрасневшийся ребёнок стоял перед ним. Такой хрупкий на вид, что хочется защитить его от всех. Загородить собой и не отдать не кому. -Что! Уходи! Не видишь, что я переодеваюсь! Я хочу как можно быстрей снять этот ужас! -НЕТ! НЕ СМЕЙ! – Брэйк, схватил девушку за руку и крепко сжал. – Не смей, ты прекрасна! Я ничего лучше в жизни не видел! – Брэйк сам не понял, что сказал. Это вообще как будто не он. - Шерон, тебе правда нравится? – Похоже, Брэйка она решила игнорировать, после столь откровенного признания и его наглости залезть в женскую раздевалку. -Да, правда. -Хорошо, тогда я не сниму его. Но, только если клоун не будет говорить со мной год. -Этого я не обещаю! Не будь такой злой, Алиска! Я лучше сладкого весь бал есть не буду. -Не то что я хотела, но будет интересно смотреть, как ты убиваешь сам себя! – С этими словами она зверски улыбнулась. -И ещё честь проводить тебя в зал выпала, Брэйку! – Шерон вся сияла, она ещё тот монстер. – Ладно, я пошла, увидимся в бальном зале! -Ну что Алиса, готова? – Шляпник положил руку на талию кролика. -Да. – Тихо и с ненавистью сказала Алиса. -Ну, тогда идем принцесса. – Брэйк улыбнулся так нежно, что эта улыбка запала в душу девушки, а сердце сжало. *** Коридор не кончался, Алиса не могла больше идти. Шли они не так долго, но все равно было тяжело. Темно было настолько, что кролику стало страшно, и она со всей силой прижалась к Шляпнику. Что бы успокоить кролика он обнял ее и взял за руку. Наконец появилась большая дверь. Брэйк отпустил девушку и подошел к двери. Руке стало холодно, а Алисе снова страшно. Дверь открылась и коридор озарился светом. Девушка прошла вперед и увидела большой зал. На бал пришло действительно много людей. Лишь малая ее часть составляла сама Пандора. Алиса оглянулась в поисках ее бывшего спутника, но Брэйка уже рядом не было. Алиса побежала в толпу, ей было страшно, одиноко. Много, много людей окружала её и все пугали. - Брэйк! – Девушка не выдержала и закричала. -Ух, ты Алиса, ты первый раз назвала меня по имени! – Алиса обернулась и увидела Брэйка. – Чёрт зачем же я искала его. Черт! – Думала Алиса. Она ничего не понимала, зачем. – Так нужно уйти. Скажу, что пошла, искать Оза. - Ах да, Алиса познакомься. Это герцогиня Джорджиана. - Рада познакомится! – герцогиня обвила руку Брэйка как змея и повисла на ней. - Брэйк мой самый лучший друг, мы очень редко расстаёмся, он каждый месяц приезжает ко мне в гости! Некоторые говорят, что мы влюблённые! – Она ещё сильнее прижалась к Брэйку. Алиса померкла, тихонько отошла назад и побежала. -Алиса! – Больше Девушка ничего не слышала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.