ID работы: 3728968

Контрактер и Дракон

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Добро пожаловать в поместье Фантомхайв

Настройки текста
      Карета спешила к поместью Фантомхайв. В ней сидела девочка лет двенадцати. У неё черные до колен волосы и цвета огня глаза. В её руках был конверт с королевской печатью. Карета остановилась, кучер помог девочке выйти. Мужчина дал девочке сумку с ее вещами и тронулся в путь. Вот, она стояла около главного входа и не решалась стучать. Вдруг, хозяин дома прогонит её? Но у нее было письмо от королевы, а значит граф обязан оставить ее. Девочка легонько постучалась и ей открыл парень лет двадцати в костюме дворецкого. У него черные как смоль волосы и красные глаза. -Добро пожаловать в поместье Фантомхайв. - начал дворецкий -Здравствуйте. Мне нужен граф Сиэль Фантомхайв. -Прошу, проходите.       Девочка зашла в поместье. С внешней стороны оно казался маленьким, но внутри он был огромен, как дворец Её Величества, разглядывание поместья прервал дворецкий. -Прошу за мной. - девочка пошла за дворецким. Пока она поднималась по ступенькам, черноволосая увидела портрет с парой. Её так заворожил портрет, что она обо всем забыла. -Вас заинтересовал портрет,миледи? -Это бывший граф? -Да. Мой господин может рассказать о них чуть позже, а сейчас прошу за мной.       Вот, они пришли к кабинету графа. Дворецкий стучится и ему отвечает детский, но суровый голос. -Войдите.       Девочка и дворецкий зашли в кабинет. На стуле сидел мальчик лет тринадцати. У него тёмно-синие волосы и синий глаз. На левом глазу у него повязка . Несомненно, это граф Фантомхайв. Мальчик оторвался от бумаг и посмотрел на девочку. -Себастьян, кто эта особа? -К сожалению, я не знаю, но миледи хотела увидеть вас, господин. -Понятно. Кто вы такая? -Здравствуйте. Мое имя Кесси Браун и у меня письмо от королевы.       Девочка протянула письмо. Граф взял конверт и открыл его. -Дорогой мальчик. Надеюсь ты не против, что эта девочка будет жить у тебя? Она появилась вчера буквально из ниоткуда. На её правой руке есть рисунок дракона, означающую силу. А на шее кулон цвета ее глаз. Позаботься о ней и помоги найти ее сестру. -Виктория.       Сиэль отложил письмо и посмотрел на Кесси. -Можно твою правую руку?       Кесси сняла перчатку и показала руку. Действительно, на её руке была тату дракона, от палец до локтя. Сиэль посмотрел на девочку и перевел взгляд на дворецкого. -Себастьян, проводи нашу гостью до ее комнаты. -Слушаюсь. - дворецкий поклонился. Кесси пошла за Себастьяном, постоянно поворачивая голову, слыша будто кто-то шепчет на ухо. Себастьян обратил на Кесси внимание. -Миледи, вас что то беспокоит? -Странно, мне кажется, кто-то шепчет мне на ухо и говорит что ты демон.       Себастьян посмотрел на девочку с тревогой . Если она узнает, что между хозяином и слугой есть одна тайна, что с ней сделают? -Миледи, вы просто устали. Вам надо переодеться. -Хорошо.       Дворецкий открыл дверь в спальню. Она была сделана в оранжевых тонах. В углу стояла сумка. Себастьян перед тем как уйти, сказал что пришлет горничную. Вот дверь закрылась, девочка подошла к сумке и достала от туда пышное оранжевое платье и кулон. В дверь постучались и вошла девушка в костюме горничной с розовыми волосами и с круглыми очками. -Здравствуйте, миледи. Мое имя Мэйлин, я горничная семьи Фантомхайв. -Очень приятно, Мэйлин. Я Кесси Браун. -Рада с вами познакомится. Ой,слуге не пристойно разговаривать с аристократами, прошу простить меня за мое поведение. - Мэйлин поклонилась и она жутко нервничала.       Девочка лишь хихикнула. -Мэйлин, а ты смешная. Мы все люди, не важно какой крови. И ты можешь называть меня Кесси, мне так удобнее. - она улыбнулась. Мэйлин сделала тоже самое. Ей было приятно завести друга, который не считает ее слугой.       Горничная подошла к девочке и сняла с нее платье. Поверх корсета девушка одела оранжевое платье. Закончив с платьем, Кесси села на стул, а Мэйлин начала делать прическу. -У тебя такие длинные волосы. - сказала Мэйлин. -Просто ,я их никогда не стригла. Да и сестра тоже не любила их стричь. -Можешь рассказать про сестру? -Конечно. У нее темно коричневые волосы до таза и голубые глаза. На спине есть татуировка дракона. Она очень милая и такая добрая, еще вечно берет с собой кота Селина. -Себастьян очень любит кошек,может они когда-нибудь встретятся? -Я надеюсь. Мне хочется увидеть сестренку, но я не знаю где она. -Не переживай, она сама придёт тебе. Вот, я с прической закончила.       Мэйлин сделала Кесси пучок, а конец волос просто оставила. Девочка была благодарна. Мэйлин проводила её до столовой и ушла. Там уже сидели граф и мужчина с девушкой. Они китайцы. -Кесси, это Лау глава британской торговой компании Куньлунь. Я пригласил его сюда, чтобы он посмотрел на твой рисунок. -Я могу определить если это тату настоящая, то возможно эта девочка китаянка. Покажи свою руку. - Кесси протянула руку с татуировкой. Лау рассматривал дракона. -Без сомнений, тату настоящая и девочка не китаянка. Возможно,она...       Лау посмотрел на Кесси, её глаза поменялись, зрачки сузились, а цвет оставался прежним. Она не демон. Лау лишь посмеялся, он знал кто она, но сообщать графу не стал. Он просто ушел. Сиэль был в лёгком шоке, Лау даже не объяснил откуда эта татуировка. Граф посмотрел Кесси. Её глаза стали прежними. Она встала со стола и не поворачиваясь сказала: -В скором времени я расскажу все про себя, а пока, вам надо ждать. -И чего же?       Кесси слегка повернула голову. Можно было увидеть хищную улыбку. -Когда ложь станет правдой.       Девочка шла по освещёным коридорам, но за ней свечи тухли. Она подошла к окну, где светила полная луна. Её зрачки сузились. Глаза светились, наводя ужас на всех. В правой руке был огненный шар. Кесси бросила его к свечам, как они уже разгорелись. -Я благодарна тебе, сестра. Я не подведу тебя и найду то проклятое зеркало,в котором ты заточена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.