ID работы: 3728968

Контрактер и Дракон

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Секреты

Настройки текста
      Девчушка мирно спала в своей кровати, видя сон про сестру. Ей хотелось найти то проклятое зеркала и освободить. Кулон на её тумбе так же светился. Дверь в её комнату распахнулась и в покои Кэсси вошёл Себастьян. Он открыл шторы, впуская солнечные лучи в комнату. -Госпожа, пора вставать. -Ммм.-Кэсси встала и сонно потянулась,-А граф уже встал? -Господин встаёт раньше гостей. -Ясно. -Я пришлю горничную.-Себастьян ушёл. Кэсси подошла к окну и открыла его. Весенний ветерок пощекотал её щеки, от чего она улыбнулась. В комнату зашла запыханная Мэйлин. -Доброе утро, госпожа. -Мэйлин, я же просила звать меня Кэсси. -Прости... Кэсси. -Так-то лучше.-девочка посмотрела на вид открывавшиеся перед ней,-Не правда ли красиво? -Да. Когда я только начала здесь работать, я поняла что это место - Рай. Здесь можно спокойно жить, не боясь закона, я рада что служу господину Сиэлю.-подошла к девочке горничная, снимая свои очки. Кэсси увидела коричневые глаза, в которых были слезы счастья.-Мы, слуги, личная охрана нашего господина. Мы верны ему как никогда. Господин и Себастьян спасли нас, а когда-нибудь я верну долг. -Ясно. Мэйлин поможешь мне одеться? -Да.-девушка достала чёрное платье с длинными рукавами. Затянув корсет, Мэйлин одела платье. Ей осталось расправится с волосами, Кэсси села на стул и Мэйлин начала их расчёсывать. Она уже хотела делать прическу, но её остановила Кэсси. -Сегодня мне хочется чтобы волосы немного отдохнули. -Хорошо.-девушка удалилась. Кэсси подошла к тумбочке, взяла кулон и одела его. Вот она входит из своей комнаты и встречает графа. -Доброе утро, граф. -Доброе утро. Как спали? -Отлично, граф, а вы? -Про себя я пожалуй промолчу.       Граф направился к лестнице. Он стоял спиной к девочке.-И ещё, называй меня по имени.       Кэсси пошла за Сиэлем. В столовой их ждал Себастьян. Стол был накрыт,Сиэль и Кэсси сели за стола и начали трапезу. Никто за завтраком не произнёс и слова, но Себастьян что-то нашептал своему господину, и за чего у мальчика было недовольное лицо.       Кэсси решила прогуляться по саду, который хорошо ухажен. Она увидела рядом с белыми розами одну черную. К Кэсси подбежал садовник Финни. -Доброе утро,миледи. Вас приглянулась эта роза? За ней лично ухаживает господин. -Она такая красивая. Даже жалко срывать ее. -Господин мне велел за вами следить, так что я в вашем распоряжении. -Спасибо, Финни.       Садовник и девочка долго гуляли. Кэсси устала и ей захотелось обратно в поместье, Финни пытался её сдерживать. Вот девочка с большим трудом вошла в поместье через вход для слуг. Там раздавался девчачий визг. -Сиэль, были слухи, что у тебя появилась любовница, это правда? -Элизабет что такое говоришь! У меня нет любовницы.       Кэсси стало интересно и она прошла в холл. Ее пришлось спрятаться за колонну. -Сиэль, не ври мне. Ведь я твоя невеста.-блондинка накинулась на парня, тряся его. -Лиззи, успокойся.       Краем глаза Лиззи увидела Кэсси. Она подбежала к черноволосой и схватила за запястье. -И это говорит сам граф Фантомхайв. Она твоя любовница? -Нет, она моя гостья! -Ты мне врешь ,Сиэль. Я ее уничтожу.       Зеленоглазая накинулась на Кэсси со шпагами. Кэсси увернулась. Лиззи наносила удары за ударами. Эта игра уже надоела черноволосой. -Ты уже мне надоела. -она швырнула блондинку на метр. В руках появились огненные шары. -Кто ты?-в глаза Лиззи можно было прочитать ужас. -Я Кэсси Браун, четвёртая дочь ведьмы Моники и повелительница драконов. Я не позволю какой-то смертной унижать ту, кто выше ее.-зрачки сузились, татуировка начала светится. Ей хотелось уничтожит эту девчонку, но сдержалась. Кэсси вернула свой человеческий облик и убежала. Сиэль лишь посмотрел ей вслед, он совершенно забыл про Лиззи. Он побежал за Кэсси в сад, где за деревом было слышны всхлипы. -Кэсси! -Уходи, я ведь чудовище!-девочка поджала колени к себе и спрятала лицо. Она знала, что ее будут презирать, Сиэль шел рядом с Кэсси и обнял ее. -Не плачь, пожалуйста. -Я не могу.-девочка всхлипнула,-Ведь отличаюсь от вас, от демона и контрактёра. -Как ты узнала? -Молодой дракон может увидеть скрытые знаки. С первого дня здесь я поняла, что ты заключил контракт с демоном. Он же твой дворецкий. -Кэсси провела рукой по лицу Сиэля. Она сняла повязку и левый глаза Сиэля был фиолетовый с пентаграммой. Он обнял девочку крепче не давая ей уйти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.