ID работы: 3728968

Контрактер и Дракон

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бал ее Величества

Настройки текста
-Сестра,прочитай еще раз. -Я ведь уже тебе читаюсь пятнадцатый раз. -Последний раз, пожалуйста.       Девятилетняя Кэсси сидела с рядом с Анной (которой двенадцать лет) и просила почитать еще раз одну легенду. -Хорошо, но последний раз. Итак, жила на свете одна девушка, она отличалась тем что это девушка была неполноценным драконом. -Как я? -Да, как ты, но в этом нет твоей вины. Эта девушка влюбилась в человека и превратилась в самого сильного дракона. Если ты думаешь что эта девушка похожа на тебя, то это не так. Ты просто маленькая для этой силы, вот и все. -А когда я вырасту у меня будет эта сила? -Конечно, Кэсси.-Анна улыбнулась.

***

-Нет, не выходи за него замуж, Анна!-маленькая Кэсси уговаривала сестру в слезах. Потому что к ним пришла королевская стража. Капитан под сорок лет, сделал предложение четырнадцатилетней Анне. Она согласилась. Через день произошла свадьба. Сестры Анны были закованы в цепи. Жених стоял около алтаря дожидаясь невесту. Вот, она идет, а на лице одна печаль. Нет больше той улыбки. Когда священник начал говорить слова, Анна его перебила. -Я меня есть одно желание, прежде чем я стану женой капитана. -И какое же, дитя?       Анна начала говорит какие-то слова на языке друида и ее глаза стали цвета серебра. -Мое заклятие гласит - Ирина и Кейт забудут меня, а Кэсси будет помнить меня и они все будут в разных местах. Трое сестер исчезли в зеркала. -Ах ты стерва!-на нее набросился капитан с пистолетом. -А я буду заточена в зеркале до тех пор, пока не найдут меня сестры. Да будет так. Из ниоткуда появилось зеркало. Анна потянулась к нему. -Прощай, Кэсси.
-Сестра, нееет! Кэсси проснулась в холодном поту. -Это был просто сон-повторяла про себя она. В дверь постучали. -Войдите. -Госпожа, доброе утро,-в комнату зашел Себастьян и открыл шторы.-Вам приснился кошмар? -Да,но это не просто кошмар. Я этот день никогда не забуду. -И какой же?-Себастьян подошел поближе. -День свадьбы Анна с капитаном королевской стражи. -Так значит ваша сестра... -Нет, она не вышла. Анна оправила нас в разные места, чтобы никто не нашел нас. А себя заточила в зеркале, которое находится в этом времени. Эм, Себастьян,а сколько времени? -Ровно одиннадцать. -Почему я так долго спала? -Господин сказал, что вы должны подольше поспать, после вчерашнего событие. Кэсси вспоминала, как невеста Сиэля набросилась на нее с оружием и ей пришлось раскрыться. Это была ее очень глупая ошибка. -Мне надо одеться. -Я позову Мэйлин. Дворецкий ушел. Через минуту пришла горничная. -Кэсси, доброе утро. -Ага. -Что случилось? -Ничего, простого вспомнила грустное. Мэйлин одела Кэсси ,девочка попросила Мэйлин отвести ее к Сиэлю. Девочка идет за девушкой по длинным коридорам. Вот Кэсси стояла около кабинета Сиэля и постучалась. Она услышала тихое "войдите" и вошла в кабинет. Мальчик был занят бумагами, но он отвлекся от них и посмотрел на Кэсси. -Здравствуй. Как ты после вчерашнего? -Получше. Как твоя невеста? -Ее родители разорвали помолвку и я теперь свободен. -Прости. -За что? Ты не виновата. Просто у нее такой характер. -Ясно. -И ещё, сегодня мы едем на бал к Её Величеству. Платье я уже тебе выбрал, вот оно. Можешь посмотреть.-Сиэль достал коробку. Кэсси отрыла его и достала платье. Оно было темно синим. -У тебя полно времени до шести. -Ясно. Кэсси взяла коробку с платьем и пошла к себе. Она начала выбирать украшение. Свой кулон девушка отложила. Она остановилась на серебряных украшениях. -Еще два часа. Надо одевать платье. Кэсси сняла с себя платье и надела платье подаренное Сиэлем. Осталось сделать прическу и надеть украшения. Себе Кэсси сделала два хвостика, челку заколола. Она одела серебро и вуаля,готова. В дверь постучались и вошёл Себастьян . -Миледи, карета ждет. -Иду. Девочка спустилась и села в карету. Через тридцать минут трое уже были в королевском дворце. Все гости отдавали почтение Королеве поклоном. Сиэль и Кэсси сделали поклон. После этого, начались танцы. Кэсси стояла в сторонке и смотрела. Сиэль подошел к девочке и протянул руку. -Не хотите ли потанцевать,миледи? -С удовольствием. Граф закружил ее в танце. Им казалось, что в зале они одни и музыка для них звучала вечно. Сиэль смотрел на глаза цвета огня, мечтая смотреть на них всё время. Танец закончился, Кэсси очень устала. Сиэль предложил уйти от этой суматохи в сад. Они ушли незаметно и оказались в саду. Пара гуляла очень долго. Парень предложил присесть. -Знаешь,с первого дня ты меня очаровала и я... Кэсси уже спала на плече Сиэля. Он лишь ухмыльнулся. -Странная ты,-он взял лицо сони и поцеловал в губы.-Спокойной ночи,любимая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.