ID работы: 3729029

Правда или Действие

Джен
R
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
Мейбл:Так ребята, я смотрела в почтовый ящик и нашла кое-какие письма. Диппер:Что там написано? Мейбл:(Читает письмо)Ребята здесь действия ,которые как я поняла,мы должны выполнить. Диппер:Зачем?Да ладно читай быстрее. Мейбл:1-ое задание для Диппера.Так Диппер,ты должен помассировать ноги..... Дяде Стену. Стен:(показывает свои ноги Дипперу)Давно мне их никто не массировал. Диппер:Фу.Я этого делать не буду.Дядя Стен когда ты в последний раз мыл свои ноги? Стен:Даже не помню.По моему года 2 назад. Все:(закрывают носы и глаза) Диппер массировал ноги Стену 5 минут,и только было слышно другим ,как Стен говорит"Получше.Ах хорошо то как. Все:(прикрыли уши) Через 10 минут: Диппер:Я пошёл мыть руки.Бе,как воняют!!! Мейбл:Так ,следующий Робби.Ты должен....ууууууу....вымыть туалет.Меня тошнит. Робби:Что?Я?Нет уж,сами справляйтесь. Все:Мой!!! Робби:(моет туалет.) Мейбл:Так ,пока Робби не пришёл,задание для меня.Я должна порвать свои самые любимые свитера.Что? Диппер:(хохочет)Давай,у меня было похуже. Мейбл:(рвёт и плачет)Мои свитера,как я без вас проживу,а? Все:(Смеются) Мейбл:Я всё!О,а вот и Робби! Робби:Это было самое ужасное ,что со мной случалось,за всю мою жизнь.Когда-нибудь я отомщу. Мейбл:Ха-ха.Теперь Дядя скажи "пожалуйста" Стен:Пож...паж..лусть....пужолусти!!Я не могу Мейбл:Дядя,это так легко. Стен:Легко?Ты издеваешься,какой дурак скажет твоё Пожалуйста? Мейбл:Ты и скажешь!Дядя ты только что сказал "пожалуйста" Стен:Что?Я не говорил. Мейбл:А у меня есть доказательство.Я записала на видео все то ,что здесь происходило.Вот!!!!!!!!! Стен:Ну...Мейбл!!! Мейбл:Присылайте письма с заданиями,мы, хотим этого или нет,их выполним.А я пошла вязать свитера!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.