ID работы: 3729029

Правда или Действие

Джен
R
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первые письма.

Настройки текста
*камера включается* Мейбл: Всем привет! Нам пришли первые письма! И да будет АД!!!! *злобно смеется* Диппер: О боже... Что нас ждет??? Зус: Чувачки! Не будете против если я почитаю??? Мейбл: Нет, зус, конечно. Зус: Первое письмо от Patchy cat. Задания... Так, Билл, быро отправляй Робби в Африку!! Робби: Ну за что... Билл: С удовольствием. Удачного отдыха... Пора бы и мне в отпуск! Зус: Билл, Гидеона в Арктику! Гидеон: Дайте одеться хотябы... Билл: Нет! *Щелк* Зус: Билл, поди сюда! *шепчутся* Билл: О, с удовольствием! *смеется**щелк* Мейбл: Куда вы прадядю Форда дели?!! Билл: Не беспокойся, он в космосе, скоро вернется. Зус: Стэнфорд, возьми ежа в руки! Стэн: И где я тебе ежа возьму?? Билл: *щелк* Стэн: Ладно, я вам это еще припомню... *берет ежа в руки, еле сдерживается чтобы не закричать* Зус:Диппер, ты должен... Ооо... Сжечь дневники! Диппер: Нееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!! Билл: Сосенка, тебе помочь?? Диппер: Ненадо... *берет зажигалку, сжигает дневники* Хорошо что у меня есть резервные копии!! Зус И последнее задание от нее: Билл, сыграй в карты с Грендой! *5 минут спустя* Билл: *висит под потолком* Гренда: *пытается до него допрыгнуть* Ты жульничал, Массон нерезаный! Билл: Только без оскорблений, пожалуйста! Гренда: Ладно, я спокойна. Зус: и последнее письмо от Альфред ЦЕПИШ: Диппер: помой Гидеона, заверни Венди в ковер и скажи: ты знал, что мультимедведь- лучшая девушка в мире?? Диппер: Ща все будет! *спустя час* Диппер: Все зделал! А про мультимедведя не знал, простите. Билл: Время вернуть форда! *щелк* Форд: Классно погулял по космосу! Билл: В общем пишите письма, всем удачи и вем пока!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.