ID работы: 3729029

Правда или Действие

Джен
R
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ад,Рай и еще кое-что. Часть 2.

Настройки текста
Билл: Всем привет! Простите за задержку, у Автора были проблемы с инетом. Но теперь он с нами на 3 главы, так что можете отиграться на нем *злобный смех*. Венди: Я сегодня почитаю, ок?? Диппер: Да без проблем. Венди: Задания, и тут же про нас. Первое: Диппер, кого ты любишь?? Диппер: Я буду держать это в тайне до поры до времени... Венди: Ну ок. Дальше... Нам с тобой свиданка, с двумя поцелуйчиками... *заливается краской* Автор: *шепотом* А вы читатели любимые, решайте какой пейринг: ВенДипп, или ПасДипп. Венди: *уходит с Диппером* Мейбл: Никто не против если я почитаю?? Все, кто остался: Н-еа, не против... Мейбл: Ну и ладненько. Задания: Так... ВСЕ СМОТРЕТЬ СВИНКУ ПЕППУ, БЫЫСТРАААААААААА!!!!!!!!!!! Все: *испуганно смотрят на Мейбл, садятся и смотрят Свинку Пеппу* Робби: У меня от этого говна бошка уже раскалывается... Мейбл: КАК ТЫ ПОСМЕЛ ТАК СКАЗАТЬ ПРО СВИНКУ ПЕППУ, ХОЛОП НЕСЧАСТНЫЙ?!!!!! Робби: *с немым ужасом смотрит на мейбл* Венди и Диппер: *входят в комнату* Мы что-то пропустили?? Мейбл: Ой, все. Венди: Таааак... Дальше:Билл, ко мне! *шепчется с Биллом* Билл: *щелк* Все: Диппер- ми-ми-мишный песик, Мейбл- панда, Зус-свинка,Стэнфорд и Стэнли-мейблроги, а билл- коооотик))) Диппер: Это конечно мило, но верни нас в нормальный вид. Билл: *пичалька* *в окно влетает посылка, с листком с надписью "Дипперу"* Диппер: *открывает посылку, на руки к нему прыгает котейка* Вот эта ПАВАРАТ!!!!! Венди: Норм, че. Далее... Билл, своди Мейбл в Рай. Билл: Мне к сожалению можно туда только 4 раза в год... *всхлипыввает* Венди: Окай... Мейбл. Сковородка.Первый встречный. Мейбл: *бьет сковородкой по голове гидеона* Гидеон: *падает* Венди: Ща я вам прочитаю последние задания, и разбегаемся.Билл, кричи на сосну(дерево),Билл, выпей напиток, он уже подъезжает,Пухля съест дневники,Робби в гроб, Диппер сидит, Венди целует его в одну щеку, Пас в другую. *краснеет* *через минуту* Диппер: *Смотритс покерфейсом, то на билла, то на пухлю, вдруг к нему подходят девочки, целуют. Он падал быстро и больно, но не очнулся* Билл:*выпивает напиток, ничего не происходит* Мейбл:*Смотрит, ржет* В общем, пишите письма и задания Автору, а то он очень ленивая задница)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.