ID работы: 3729029

Правда или Действие

Джен
R
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ад,Рай и еще кое-что.

Настройки текста
Диппер: *читает дневник* Мейбл: *слушает музыку* Билл: *влетает в комнату* Эй, вы! Вам письма пришли вообщето!! Диппер: *нехотя встает* Ну и что взбрело на голову нашим "любимым" читателям? Билл: О, много интересного!! Диппер: Ладно, читай давай! Билл: Ок. Но сначала му все прейдем по заданию в мир "Реверс Фолз"! *щелк* Диппер: Окай... Дальше. Билл: Задания от Red сarpet: Зщбби, поцелуй Мейбл; Диппер, станцуй что-нибудь при всех;Мейбл спой любимую песню при всех. Робби: *с покерфейсом целует Мейбл руку* Все. Диппер: *танцует брейк* Все кроме Диппера: *глаза по пять копеек, челюсти на полу* Диппер: Я еще и не такое умею... Мейбл: Ща все будет! *притаскивает караоке, поет* Я птицу счастья свою отпускаю на юг. Теперь сама я пою, теперь сама летаю. Аа-a, Uh! Aga! Yeah-Yeah! В открытый космос лечу, кометы огибая. Тебя мечтать научу, теперь одна мы стая. Аа-a, Uh! Aga! Yeah-Yeah! Yeah-Yeah! Yeah-Yeah-Yeah! Только улыбайся, улыбайся! Невесомости поверь и отдайся! Улыбайся, улыбайся! Uh! Uh! Uh! Uh! Улыбайся! Закинув лески в дали, ловим мы корабли. Рисуем время в пыли, мы - Сальвадоры Дали. Аа-a, Uh! Aga! Yeah-Yeah! Аа-a, Oh, Yeah! Aga! Yeah-Yeah! Над этой бездной во ржи мне глаза завяжи. Рискуя, с ветром дыши, его за крылья держи. Аа-a, Uh! Aga! Yeah-Yeah! Yeah-Yeah! Yeah-Yeah-Yeah! Только улыбайся, улыбайся! Невесомости поверь и отдайся. Улыбайся, улыбайся. Uh! Uh! Uh! Uh! Улыбайся! Только улыбайся, улыбайся! Невесомости поверь и отдайся. Улыбайся, улыбайся. Uh! Uh! Uh! Uh! Улыбайся! Улыбайся. Улыбайся. Я птицу счастья свою отпускаю на юг. Теперь сама я пою, теперь сама летаю. Cама летаю. Сама [repeated] Uh, Yeah! Uh, Yeah! Uh, Yeah! Только улыбайся, улыбайся! Невесомости поверь и отдайся. Улыбайся, улыбайся. Uh! Uh! Uh! Uh! Улыбайся! Только улыбайся, улыбайся! Невесомости поверь и отдайся. Улыбайся, улыбайся. Uh! Uh! Uh! Uh! Улыбайся! Улыбайся. Улыбайся. Улыбайся. Улыбайся. все! этого достаточно?? Билл: Думаю да. Дальше задания от Selinalion: Я должен поменяться телом с пухлей, Диппер-притащить сюда Ламу, Стэнфорд-стать отцом Зуса,Венди побыть в Челябинске и подружиться с медвежатником,Звезда может делать со Звездочкой все что хочет всю главу, Робби спеть Чунго-Чангу,Диппер- Танец Барашка, и всем попить чай! *спустя 5 минут* Пухля: Ничего не понимает, стреляет во все стороны испепеляющими лучами. Диппер и Пасифика: *сидят, ржут* Мейбл: *подносит лежащему на щезлонге Гидеону лимонад* Робби: *Допевает Чунго-Чангу* Билл: *вернулся в свое тело, сделал все как было* Тааак... Читатели, просьба не присылать задания связанные с Реверс и Монстер Фолз т.к. Автор не знаком с этими фанфиками, а читать ему лень. Далее: Стэнфорд, дай Гидеону 10 пинков, я должен ... потом узнаете что, Кенди и Гренда, сделайти макияж Сосенке, и мы должны почитать яойки про нас... Ну ок. Я их уже читал... Отборное дерьмо, я вам скажу. Диппер: *убегает в туалет, возвращается через 4 минуты* Кенди и Гренда: *делают макияж Дипперу* Стэнфорд: *дает 10 пинков Гидеону, он падает на пол. Билл: *дарит Мейбл французкий поцелуй* Все, остальные задания в следующей части!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.