ID работы: 3729199

CreepyPasta

Джен
NC-17
Заморожен
6
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
- Так, Тим, принеси лёд.- сказал какой-то знакомый женский голос. Я открыла глаза. - ЯНА!!!- я налетела на неё с обнимашками а чё ты не у родоков? - Надо было тебе давно сказать. - Всмысле? - Я... Короче, я в КрипиПасту попала больше года. На тебя напал Худи. Кстати, прости, я кажется силу удара не расчитала.- мои глаза были размером с большое блюдце. - Яна, а почему ты мне раньше этоне говорила? - Ну... Я думала, что ты меня сочтёшь за сумасшедшую и перестанешь со мной общаться... - Ты серьёзно подумала, что я смогу тебя посчитать сумасшедшей? Что перестанут общаться?... Ну ты дурочка, я же пообещала, что не прикаких условиях не брошу тебя. Иди обниму.- мы обнялись. - Так как у нас нет свободных комнат, ты будешь жить с... Худи! - ЧЁ?! Почему именно с ним?! Почему не с тобой?! - Хз. - Пойдём я покажу где тво... Ваша с Худи комната. - Очень смешно.- мы поднялись на второй этаж и зашли в какую-то комнату. Яна открыла дверь. Комната уютная, хорошая. Я осматривала комнату. Мой взгляд остановился на кровати, на которой лежал сам хозяин комнаты. На нём не было верха и маски. А он красавчик, у него чёрные волосы, кислотно-жёлтые глаза, накачаный торс... Так, меня чет не в то русло потянуло. - Ксюш, ты давай тут, осваивайся, а я пошла.- она ушла, закрыв за собой дверь. - Чё стоишь? - А чё, нельзя? - Смотри, я ведь и изнасиловать тебя могу. - Эй, это, фу, низя. Я это, маленькая ещё. - 18 лет это малый срок? - Откуда...? - От туда. - А это где? - Это там. - Где там? - На кудыкиной горе. - Там очень высокие горы, но очень низкие приоры... - Серьёзно? - Ага. - Угу. - Пере угу. -... -... - Что молчишь? - Что лежишь? - Что стоишь? - Что лежишь? - Что стоишь? - Как? - Так. - Как так? - Ну, так так. - Так так? Это как? - Так. - Ну как? - Так. - Как так? - Щас изнасилую! - А я тебя! - Кишка тонка. - А у тебя? - Тонка. - Тонка? - Нет - Да. - Нет - Да. - Нет. - Нет. - Да. - Сам признался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.