ID работы: 3729199

CreepyPasta

Джен
NC-17
Заморожен
6
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Пошли в лес.

Настройки текста
О боже, моя бошка... Как она болит. А таблеток тю-тю. Нету. А может в лес пойти?... Я встала и пошла в ванную. Приняла душ и всё такое. Я вышла из ванной и подошла к шкафу. Так-с, что мне надеть? О, одену я тёмные джинсы, голубую майку, серую толстовку и чёрные кеды. Так, а волосы? А в хвост заплету. Всё, я готова. Но одной скучно. Может Илью позвать? - Илья, ты пойдёшь в лес?- в ответ тишина.- Иля, блять! - Да иду я, иду. Пошли.- мы вышли из дома. - Иль, нам туда. - Окей, Ксана Вечная. - Ты до сих пор помнишь мою кличку? - Конечно. Ксана-тебя зовут Ксюша. Все называли и доказывали что имя Ксения произошло от имени Оксана, но ты настояла на своём и поэтому объединила два имени в одно. Вечна-ты всегда вляпаешься в какую-то передрягу, но при этом решаешь всё безопасным и незаметным путём. А ещё, если ты гуляешь на опасном месте, например заброшка, то ты легко обманешь, а потом убьёшь собаку или маньяка какого нибудь. - Правильно, ведь всегда нужно носить с собой нож. На всякий случай.- мы не заметили, как зашли в лес и потеряли дорогу назад. - Иль, слушай, мы походу заблудились. Иль?- я повернулась. Его нет. Твою мать, я одна. - Так-так-так, ещё одна жертва за день.- на меня шёл парень. Он был одет в жёлтую толстовку, джинсы и чёрные кеды. На лице у него была чёрная маска "Грустный смайлик". - Эу, парень. Договоримся? - Ты чё, страх потеряла? - Да, он ходит по крыше и кричит: "I beliv a ken flay" - А ты борзая... - Я не бор...- меня ударили чем-то тяжёлым по голове и я потеряла сознание. Афигеть, погуляли в лесу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.