ID работы: 3729199

CreepyPasta

Джен
NC-17
Заморожен
6
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Предисловие

Настройки текста
Был обычный день. Светило солнце. Было где-то 12 часов дня, а две девушки спали. Их зовут Ксюша и Яна, две подруги с детства. - Опять... Опять я забыла зашторить шторы...- сказала я. - Ладно, надо уже вставать. Так, сколько время?- я взглянула на часы- Ух нифига себе. Ладно, надо идти будить эту "соню", а то весь день просит.- я встала с кровати и пошла будить Яну. POV Яна О боже, кто там?! - КТО?!- сказала я. - Вставай давай!- о нет, это Ксюша. - Ну ещё 5 минут- сказала я. - ВСТАВАЙ! НАС ЗАТОПИЛИ! ЗОМБИ АПОКАЛИПСИС! ВЛОЙНА НАЧАЛАСЬ! АААА!-я выскочила с кровати. - ЧТО? Я БЕГУ!- я побежала на кухню, а там такая картина: Ксюша лежит на полу и ржёт. - Ах, ты скотина!- крикнула я. - Ахахаха, будешь знать, ахахаха, как спать до 12- что? Ну лааадно. - Подожди, как до 12? Ксюша, ты в школу опаздываешь!- сказала я. -ЧТО?! КАК ОПАЗДЫВАЮ?! - А вот так- сказала я попивая чаёк. - Твою дивизию!- ахахаха, она чуть дверь в ванную не выбила! Это месть, подружка! POV Ксюша Я побежала и чуть дверь в ванную не выбила. Я сделала водные процедуры и вышла из ванной. Я пошла на кухню, а там такая картина: Яна лежит на полу и ржёт. Чего это она?... Стоп. Щас лето, каникулы... - Ах, ты сволочь!- крикнула я. - Ахахахахаха. Будешь знать, как шутить с Сатаной!- вот, зараза! - Ладно, Ян, собирался. Нас там Илья, Ника и Ваня ждут.- она повернулась ко мне. - Да, я то помню... Но где ждут? - Эм, ждут?... А Реал, где? - Ну ёлки-палки! - Да успокойся ты, щас я ей позвоню! Нике! Даа!- я взяла телефон и стала набирать номер подруги. POV Ника - Да блин, где Ксюша и Яна?! - Да успокойся ты. Они скоро будут.- ответил Илья. - Ты так думаешь?- опа, телефон звонит! Ооо , Ксюша! Ну я ей устрою. Разговор: Я: - Алло, Ксю, ну что за дела, а? Ксюша: - Алло, Ник, ну прости. Кстати, где вы? Я: - Мы около парка. Ксюша: - А, ясно. Всё, мы идём, ждите! Пока. Я: - Пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.