ID работы: 3729199

CreepyPasta

Джен
NC-17
Заморожен
6
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Вот это сон.

Настройки текста
POV Ксюша. Сегодня я должна с Яной куда-то идти когда мне херово. - Яна, иди без меня. - Почему? - Я, кажись, заболела. - Дай-ка лоб.- она при коснулась ко лбу.- О БОЖЕ! В ПОСТЕЛЬ! НЕМЕДЛЕННО!- я так и знала, что она это скажет. - Я звоню Илье, чтобы он посидел с тобой. POV Илья. Опа, звоночек! Я: - Алло. Яна: - Алло, Илья, быстро дуй к нам. Я: - А чё случилось? Яна: - Ксюша заболела. А я уезжаю к родокам на хз какое время. Так что, ты и Ксюша одни будите. Я: - Окей, иду.- сказал я и отключился. Вот блин, а. Заболела она. Ну ладно. POV Ксюша Ооо... Как же хуёво... Так ещё и Илья со мной сидеть будет, капец. Так, Илья пришёл, пиздец настал. - Ну привет, Илья.- грубо сказала я. - Привет, Ксю.- с пошлостью сказал он. Он пошёл на меня. Ой- ёй. - Иилья, что ты делаешь?- с казала я. - Хм... Я ещё думаю... - он прижал меня к стене. - Илья, не подходи.- но было уже поздно.- Я болею. - Ничего, вылечим. - Я не готова, ты чего?! - Эм... Я хотел сказать, что тебе нужно выпить таблетки.- сказал он уже нормальным голосом. Фууух, пронесло... -А ты о чем подумала?- сказал он и улыбнулся пошло.- Ты хотела? - Не, не, не, не, не бообще не, не, не, не, не. - Давай, на таблетки.- он дал мне таблетки и воду. Я выпила. - Теперь иди в комнату. В комнате. Так, поиграю я в комп. Я села и запустила игру "Метро 2033 Последние убежище" и стала играть. И тут! - Бу!- ох твою мать! Это что, Бен утопленник? Крипт существуют! *** POV Ксюша. Да бля, я упала и вырубилась. Ну вообще зашибись! Слов нет! - Ооо... Моя бедная голова... Стоп, а где я? О мать твою, говорила мне Яна "Больше общайся, а не за компом сиди.- Вдруг дверь открывается и я вижу... А что я вижу? А вижу я... Это Кровавый художник? Серьёзно? - Да, серьёзно я.- чего? Он чё, тип мысли читает? - Ты чё, мысли читаешь? - Нет. Ты просто это в слух сказала.- а, теперь понятно. Мне чёт его взгляд не нравится. Он достал нож. Фаак. Мне не нравится это. Он кинул нож и попал мне в плечо. Крик. Он кинул ещё нож и попал мне с живот. Опять крик. Он подошёл ко мне и воткнут нож в левый глаз и стал вертеть. Он вынул нож и подошёл к канистре с бензином. Он облили меня бензином и достал спички. Он поджёг меня. Как больно. Ужасно."АААААААА!!!"- это был мой последний крик... - АААААААА!!!- к крикнула я и встала с кровати. Это был сон? Ну нифига себе сон. От болезни и не такое приснился. - Илья!- крикнула я. Тишина. Похоже мне это приснилось. Но боль была реальная. Это всё, мне кажется как-то странным. Ну ладно, не буду забивать голову дурацкими мыслями. А щас кайф по спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.