ID работы: 3729439

Нашей книги новая глава

Гет
R
Заморожен
11
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 день спора

Настройки текста
      Ночью Виктория так и не заснула. Она встала, когда на часах было 05:00. Ей просто надоело лежать в постели и медленно тонуть в своих мыслях. К 11 часам утра брюнетка ещё даже не позавтракала, зато успела приготовить борщ. Виктории совершенно не хотелось есть. Она вообще не понимала своё состояние. Вроде в душе царит радость и гармония, но иногда всё внутри словно задыхается от слёз. Вспышки… Они сейчас — главные составляющие её жизни. Вспышки гнева, злости, боли, веселья и пустоты… Последнее она не любила больше всего, потому что из-за такого состояния её мозг будто останавливался. Девушку ничего не страшило, даже смерть… Да что с ней происходит?!       Когда она рядом с ним, то внутри неё происходит вспышка тепла и уюта…       Он не выходил из её головы. Викторию тошнит от самой себя. Нет, она не может влюбиться в этого бабника. Реального бабника. Все эти мысли, словно кассета, продолжали крутиться в её голове.       Вчера он задел её темой о страхе. Прошлое кольнуло её, она всегда бежала от него. А он заставил её вспомнить, заставил боли снова возникнуть где-то там, далеко. Никто не знал той причины, из-за чего девушка боится ночи. Почти никто… Вероника. Единственная душа, которой было известно всё       Она должна закончить эту игру…       Вчера Андрей привёл к себе домой девушку. Но позже он понял, что она его совершенно не интересовала, и молодая вульгарная особа, дав звонкую пощёчину, удалилась из логова парня. Кстати, эту девушку Андрей подцепил вчера в кафе после ухода Виктории. Он не мог понять, что так резко могло ухудшить её настроение и заставить покинуть заведение. Какую загадку она в себе таит?       Пора заканчивать этот идиотский спор…       Немного подумав, Виктория решила, что больше общаться с Андреем она не будет. И сегодня же девушка сообщит ему об этом. Хватит. Ей ненужно влюбляться, она сыта по горло этой кашей. В этот раз лучше вовремя выключить плиту, а не заставить содержимое кастрюли закипать. Через час Андрей сам позвонил Виктории и сказал, чтобы она пришла к нему домой. Немного поразмыслив, она согласилась. Через 30 минут на ней красовалось простое чёрное платье с белым воротником, а волосы были заплетены в косу из четырёх прядей. Очки завершили образ.       Виктория легонько постучала в дверь, и через несколько секунд она отворилась. На пороге стоял парень. — Привет, — поздоровался он, улыбаясь. Рукой Андрей пригласил её войти, что девушка и сделала. — Привет. Ты что-то хотел? — всё таким же холодным голосом спросила она. — Да просто. Почему бы не поговорить в домашней обстановке…       Они прошли в гостиную. Она была очень серой, неприветливой. Обычно такие специальные комнаты выкрашены в более приятные тона, а тут как в каком-то металлическом кубе. Справа расположился высокий чёрный шкаф, недалеко от которого стоял белый кожаный диван. У дивана находился маленький деревянный столик. Плазменный телевизор висел справа от входа, внизу от него расположилась длинная полка. Недалеко от полки можно было увидеть чёрную вазу. На окнах висели серые шторы. — Почему так серо? — спросила неожиданно Виктория. — У меня редко бывают гости, — ответил Андрей, брюнетка усмехнулась. — Виктория, эти девушки — не гости. Они обходят эту комнату стороной, потому что их цель — моя спальня. Ты всё-таки пришла. Я думал, что испугаешься такого приглашения, — усмехнулся он, лежа на кровати. Виктория же сидела на приличном расстоянии от него. — Пф, я не трусиха, — её уголки губ незаметно приподнялись. — Однако, ночи ты боишься… — заметил парень. Его слова просто снесли девушке голову. — По моему, я не просила тебя обсуждать мои страхи! — Она резко встала с кровати. — Поэтому я посоветовала бы тебя заткнуться!       Андрей тоже встал с кровати и подошёл ближе к разъярённой девушке. — Ты чего? — он легонько дотронулся до её плеча. — Ты ничего обо мне не знаешь, Андрей Вьюров! Ты совершенно не представляешь, почему я стала такой! Даже если пройдёт три века, ты не сможешь понять мой страх! Так что убери от меня руки! — брюнетка уже просто не могла остановиться. Вся боль преобразовалась в ярость. И тут что-то произошло. Андрей подошёл ближе и резко притянул девушку к себе. Касание влажных губ вызвало у неё острое желание. Но через три секунды она очнулась и быстро оттолкнула Андрея. — Что ты, чёрт побери, творишь? — её глаза округлились, а голос хрипел. — Прости, прошу… Не знаю, что на меня нашло…       Девушка развернулась и моментально удалилась из квартиры. — И вот опять ты убегаешь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.