ID работы: 3729634

Ошибка Узумаки Наруто.

Гет
PG-13
В процессе
155
автор
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 78 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 9. Однажды весенним вечером...

Настройки текста
Весна. Какое прекрасное время года! Особенно, когда у тебя есть сын и любимая девушка. Благо, что сейчас нагрузка в школе стала меньше и ребята виделись чаще. Даже чаще, чем с Саске, на что тот обижался, хоть и в шутку. Сегодня должен быть вечером школьный бал. Кого пригласил Наруто? Конечно же Сакуру. И сейчас тот шёл к ней, с большой коробкой в руках, дабы порадовать свою любимую. Нет, она не знала, что блондин должен зайти. Зато, какой сюрприз! Да, Узумаки в сюрпризах знает толк… Тот подошёл к двери, выдохнув, тут же нажав на звонок. Тишина. А после быстрый бег, дверь открылась, а на пороге стоял… Саске. — А где Сакура-чан? — не понял тот. — Твоя Сакура-чан пытается сделать себе на голове кудряшки и готовится к балу. И тебе бы тоже стоило. — Кудряшки сделать? — Придурок… Не зря ты блондин. Заходи. Парень зашёл в дом, поставив коробку на тумбочку. Тут же из комнаты он услышал шипение и громкое: — Зачем я вообще завиваю волосы! — Чтобы выглядеть ещё лучше, чем обычно, Сакура, — Саске пошёл в комнату. — У нас осталось мало времени. — Всё! — тут же голубоглазый зашёл в комнату, держа в руках коробку. — Узумаки, очередной твой сюрприз? — брюнет посмотрел на друга. — Надеюсь, он будет полезным. — Будет! Сакура-чан, это тебе! — он протянул подарок девушке, которая взяла его, поставив на стол. — Спасибо… Открывать? — на это он кивнул. Она открыла, ахнув. В коробке лежало бальное платье изумрудного цвета. — Я сам выбирал, — тот смотрел на неё, а вот Учиха смотрел на этих двоих, улыбаясь. — Оно… Так прекрасно, — прошептала Сакура, рассматривая подарок парня. — Так-так, голубки, я всё понимаю, но время! Узумаки, хоть ты всё и видел — на выход! — Саске взял друга за руку и вывел из комнаты, оставив розоволосую наедине с платьем. — Как думаешь, ей понравилось…? — Ты серьёзно сейчас? А, да… Придурок. Ей очень понравилось. Хорошо постарался. — Я рад, — тут же оба услышали. — Наруто… Помоги застегнуть, — Учиха, цокнув, толкул парня к двери. — Я жду на улице, — услышал напоследок Наруто, заходя в комнату, где стояла Харуно, спиной к тому. Он медленно подошёл к ней, начиная застёгивать молнию. Платье сидело на ней просто, как влитое. И оба могли убедиться в этом, смотря в зеркало. — Ты прекрасна… Принцесса… — тот обнял её за талию, немного прижав к себе. Сакура расслабилась. Он почувствовал это. — И твои волосы прекрасны… Ты красиво завила их, — это он уже прошептал ей на ушко. Зеленоглазая немного повернула к нему лицо и почувствовала его губы на своей щеке. И, как только прикрыла глаза, оба услышали: — Я так и знал. А Саске, бедный и несчастный, стой на улице и мёрзни! Спасибо! — Точно… Время! — розоволосая побежала за сумочкой. — Она даже не пожалела меня! — Учиха всплеснул руками. — Она тебя любит, ты же знаешь. — Вижу, вижу, — буркнул тот. — Но о друзьях помнить нужно. Особенно о тех, кто мёрзнет. К тебе это тоже относится. — Прости, прости. — Всё! Можно идти! — из комнаты вышла розоволосая, хватая куртку. — Эй, я хотел вообще-то помочь, — Наруто смотрел на ту. — Хотел — не хотел, а Сакура у нас… Самостоятельная девушка, Узумаки, — двое засмеялись. — Всё, идём, — взяв ключи, розоволосая пошла на выход, а парни за ней. Через двадцать весёлых минут троица была в школе. — О, там Карин. Ребят, я сейчас, — с этими словами Учиха Саске удалился в сторону красноволосой. — То есть, до конца мы его не увидим. Однозначно. Пойдём? — Сакура глянула на парня, а тот, взяв её за руку, повёл в зал, где играла музыка. Как и говорила Харуно, Саске они не видели очень долго. Зато видели его в паре с Карин. Он постоянно был рядом с ней, а она и не была против, даже радовалась этому, как видели ребята. Блондин же находился с Сакурой. Почти везде. И ей нравилось это. Нравилось его присутствие и внимание. Под конец вечера должны были выбрать пару бала. Как же было интересно видеть лицо Саске, когда парой вечера стали именно они — Карин и сам брюнет. — Они очень красиво смотрятся, — Сакура улыбнулась. — Надо будет его послезавтра посмущать в школе. — Согласен, — тут же начала играть медленная музыка. — Разрешите пригласить Вас на танец? — Узумаки улыбнулся, протянув руку. — Разрешаю, — она протянула свою ладошку, которую взял Наруто, крепко, но осторожно сжав её. Вторую руку он положил той на талию, немного прижав зеленоглазую к себе. Пара молча танцевала, просто наслаждаясь друг другом. Свет стал более тусклым, но это никому не мешало. Розоволосая посмотрела на парня, а тот уже давно смотрел на неё, точнее, на её розовую макушку, теперь уже встретившись со взглядом этих прекрасных глаз. Тот осторожно прижал Сакуру к себе ближе, начиная наклоняться. Видя, что девушка не против, блондин коснулся её мягких губ, осторожно целуя. — Эх, когда уже, наконец, они вместе будут. Что-то подсказывает мне, что Сакура ещё побесит его, — Учиха смотрел на пару, так же медленно танцуя с красноволосой. — Скоро всё закончится… Прекрасная леди разрешит проводить её до дома? — тот глянул на девушку. — Эта прекрасная леди будет только рада, — Карин улыбнулась ему, вдруг крепко обняв. Брюнет молча прижал ту к себе, чмокнув в макушку. На улице уже было давно темно и тихо. Время было позднее, людей — мало. Все давным-давно сидели дома, занимаясь своими домашними делами. Кто-то отдыхал, кто-то готовил, а кто-то готовился к завтрашнему дню. На пороге дома розоволосой стояли двое: он и она. Девушка что-то весело рассказывала парню, улыбаясь, а тот внимательно слушал её, так же с улыбкой на лице. Время было позднее, а одна зеленоглазая особа, улыбаясь, пригласила блондина к себе домой, дабы тот не шёл в такую темень. Шиначику был с бабушками и дедушкой, в доме Узумаки. Засыпая в кровати, Наруто крепко обнимал уже спящую рядом Сакуру, держа её за руку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.