ID работы: 3729634

Ошибка Узумаки Наруто.

Гет
PG-13
В процессе
155
автор
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 78 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 8. Осталось совсем немного.

Настройки текста
Все свои каникулы ребята проводили вместе. Часто к ним присоединялись Карин и Саске, но в основном те были втроём, а иногда и вдвоём. Но как только началась учёба — родители маленького Шиначику стали реже видеться. Причина? Учёба и её неожиданно большая нагрузка. Наруто очень скучал по своему сыну, как и по Сакуре. Что же насчёт самой девушки? Да, она скучала по Узумаки. Особенно после каникул, после этих классных дней. Сейчас Харуно делала доклад. Мама с Шиной ушли гулять, чтобы не мешать розоволосой, но она не могла сосредоточиться. Тяжело вздохнув, она потянулась. Тут же её телефон завибрировал. Взяв его, та увидела сообщение. От Наруто. И начиналось оно со слов: «Я такой тупой, но вспомнил, что у нас один вариант по докладу. Сакуа-чан, молю, не бросай своего верного холопа! Я сделаю всё, что ты захочешь! ' — Ох, Узумаки… — с этими словами та набрала ему, начиная говорить. — Можешь придти ко мне. Только не забудь тетрадки! — в ответ та услышала громкое и довольное «Спасибо большое!». Через двадцать пять минут в дверь позвонили. Встав, девушка пошла открывать дверь, за которой соял блондин. С тетрадками. Сакура улыбнулась. Как же она скучала по нему. Парень прошёл к ней, закрыв дверь, тут же он почувствовал, как та обняла его. — Сакура-чан… Я же холодный, — сказал тот, на что услышал тихий ответ. — Ну, и пусть, — на это он улыбнулся и прижал её к себе. — Скучала, да? — на свой вопрос тот получил кивок. И был очнь рад этому. Вскоре те уже были у Харуно в комнате, где пытались написать доклад. Изменились ли их отношения? Да, изменились. И это можно заметить невооружённым глазом. Только вот девушка до сих пор боялась говорить ему эти три слова. А что же Наруто? Понимал, ждал и поддерживал. Он не торопил её. Знал, что Сакура скоро скажет, что любит его. Дать время. Ещё немного… — Хэй, Наруто, как дела? Как с Сакурой? А с уроками? — блондин посмотрел на, подсевшего к нему, Учиху. — Да ты же сам видишь, — коротко ответил тот и выдохнул. Сакура опаздывала, написав об этом Узумаки. — Ну, а дальше что? Вы вместе? — он подпёр голову рукой, смотря на друга. — Ты чего от меня добиваешься? Похлеще пиявки стал. Нет, я всё ещё жду. Не хочу её пугать или что-то в этом роде. — Ага, всё понятно с тобой, — на этих словах брюнет тут же отсел, ибо в кабинет зашла запыхавшаяся Сакура, сев рядом с Узумаки. — Могла бы и опоздать. Ничего страшного, — блондин повернулся к той. — Там мороз такой! Сакура-чан! — возмутился тот, а вот девушка улыбнулась. — Волнуешься? — Да! — Волнуйся. Тебе полезно, — ответила Сакура, продолжая улыбаться. На это Учиха, сидящий сзади, тихо засмеялся. Все уроки прошли вполне себе спокойно. Если не считать того, что все учителя чуть ли не сговорились — все хотели вызвать Наруто к доске. Ребятам даже спасать того иногда приходилось. Или подсказывать. Вытянули ли они его? Да. И Слава Богу. Под конец учёбы Саске пошёл домой, говоря, что устал спасать чью-то задницу. — Какой злой, — буркнул блондин. — Сакура-чан, тебя проводить? — Конечно. Хоть на чай зайдёшь и с Шиначику посидишь. А может, даже с генеральной уборкой поможешь, — на это розоволосая засмеялась, а вот парень впал в ступор. — Сакура-чан! — но та продолжала смеяться. Тогда Наруто взял её на руки и понёс по направлению к дому, прижимая Харуно к себе. Уже дома те узнали, что Мебуки ушла в гости к подруге с их сыном. Сакура прочитала вслух записку мамы, глянув на блондинка, который молча смотрел на девушку. — Ну, раз наш сын опять путешествует с бабушкой по гостям, предлагаю попить чай. — Серьёзно? Вдвоём? — Я сейчас передумаю. Мой руки и на кухню, — девушка сняла обувь и пошла мыть руки, а после и готовить чай. Наруто повторил её действия и зашёл к той, сев за стол. Она стояла к нему спиной, делая чай. А вот наш блондин просто смотрел на ту сзади, слабо улыбаясь. Вскоре розоволосая поставила на стол две чашки чая. — Осторожно, он горячий, — она глянула на парня, стоя рядом. Упустил ли Наруто момент? Конечно же нет. И теперь Харуно сидела у того на коленях, одновременно смотря на него и смущаясь. — Вот. Мне так нравится. Ты же не против? — она помотала головой. Конечно. Ей же тоже нравилось так раньше сидеть на его коленях. Тут же руки парня обняли её за талию, немного прижав к себе. А Сакура в это время размешивала им сахар в чашках, как делала это раньше. Узумаки молчал, наслаждаясь её теплом. Что ещё нужно для счастья? Он улыбнулся. — Он ещё горячий…? — Да, горячий… — та немного повернулась к голубоглазому, посмотрев на него, а он продолжал улыбаться. Ну, не могла она не ответить ему улыбкой. Блондин молчал, а потом осторожно коснулся ладошкой её щеки, начиная гладить. Девушка смотрела ему в глаза, расслабившись. Тот медленно перевёл взгляд на её губы. Сакура заметила это и немного наклонилась, коснувшись его губ своими. Узумаки прижал ту к себе, углубляя такой нежный и долгожданныйй поцелуй. Чувствует, как та смущается. Ему нравится. Нравится её смущение, её улыбка, её губы… Сколько они целовались? Никому не известно. Обоим казалось, что это было долго, но при том так мало. Странно, не правда ли? Ближе к вечеру блондину всё-таки удалось увидеть своего сына. И будущую тёщу. Парень провёл с ними время до самого поздна, после, говоря, что ему пора. Предлагала ли Сакура ему остаться? Да. Но тот отказался, как бы сильно не хотел этого. Дома были дела, которые попросила сделать Кушина. Время шло. Всё проходило своим чередом. Пока одним тёплым весенним вечером…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.