ID работы: 3729634

Ошибка Узумаки Наруто.

Гет
PG-13
В процессе
155
автор
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 78 Отзывы 30 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
27 октября. 8:13. Старшая школа Коноха. Розоволосая девушка зашла в школу. С её лица не сходила улыбка. Одета она была в узкие джинсы, кеды и белую блузу. Её длинные розовые волосы были собраны в высокий конский хвост. Оставив красную куртку в раздевалке, она закинула на плечо рюкзачок и побежала в свой любимый 10 «А» класс. Ей так хотелось увидеть его. И обнять. Они сегодня провели ночь вместе. Забежав в класс, улыбка спала с её лица, а глаза, до этого блестящие радостью, мгновенно потухли. Она увидела его и её. Их вместе. Осторожно пройдя сквозь толпу, она посмотрела на человека, которого любит и одноклассницу, которую он обнимал. Но не как друга… — Наруто, — шёпотом сорвалось с её пересохших губ. — А теперь всем внимание! — крикнул парень, с чьего лица не сходила улыбка. — Вы всем классом, да что уж классом, школой, гадали, правда ли, что мы вместе с Хинатой? Я готов сказать да! Мы с ней пара! — блондин перевёл взгляд голубых глаз на розоволосую девушку, в чьих глазах застыли слёзы, но не только слёзы. Будто сердце больше не могло биться. — Но, Наруто, — она не знала, как ему это сказать. Не знала. Девушка старалась держать себя в руках. — Что такое? Ах, да, слушай, то, что между нами было — всего лишь секс по дружбе, вот и всё. Только не обижайся, хорошо? — Узумаки положил руку ей на плечо, дружелюбно улыбнувшись, заглядывая в зелёные глаза, которые зло смотрели на него. — Ненавижу, — процедила она сквозь зубы и, смахнув руку парня, пошла прочь из класса и из школы. Слёзы душили её, а тело било мелкой дрожью. Как же она его ненавидит. Ненавидит. Ненавидит!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.