ID работы: 3729634

Ошибка Узумаки Наруто.

Гет
PG-13
В процессе
155
автор
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 78 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 1. «Ненавижу или что мне теперь делать? »

Настройки текста
А время шло. И вот, уже новый учебный год. Все ребята — выпускники. Сакура в школе с того дня так и не появлялась. Её подруга, Ино, старалась найти её. Но девушки, как след простыл: дома нет, телефон не активен, в школе не появляется, мама молчит. Смирившись, блондинка начала новую жизнь, без своей подруги, по которой она очень скучала. С того момента, спустя полтора месяца, Узумаки понял, что Хината — не его любовь. Он понял и осознал, что тогда любил Харуно. Но почему любил? Он и сейчас любит. Но она исчезла из его жизни, забрав с собой его сердце, где теперь была пустота. Парень сотни раз карил себя за то, как он поступил с ней. Пытался найти — безрезультатно. И вот, сейчас их класс стоит на линейке. Наруто оглядывается, вдруг она вернётся? Но её нет. И уже нет прежнего Узумаки Наруто, что всегда был весёлым озорным парнем. Зайдя в класс, он увидел старых друзей. Её лучшую подругу. Прикрыв глаза, он вдохнул и выдохнул, идя к своей парте, где теперь сидел либо один, либо с Саске. Все ребята с ним здоровались, на что тот только кивал, засунув руки в карманы. Его взгляд был опущен. Когда все расселись, то их классный руководитель, Ирука-сенсей, хлопнул в ладоши. — Итак, класс, тихо. У меня для вас есть новость. В нашем классе новенькая ученица. Ну, почти новенькая, — дверь в класс открылась и к ним зашла зеленоглазая девушка. Одета она была в чёрную юбку и белую блузу, на ногах — чёрные балетки. Длинные волосы были заплетены в косу сзади, на плече висел рюкзачок. Её глаза были полны решительности. В груди больно сдавило, отдаваясь колкими ударами о грудную клетку. Голову немного сдавило, во рту пересохло, а руки вспотели. Блондин встал и быстро подойдя к девушке, хотел обнять её, но та выставила руку вперёд, не давая ему близко подойти к ней, и ледяным голосом произнесла: — Ненавижу. Отмахнувшись, розоволосая прошла и села на свободное место. Узумаки так и остался стоять, как вкопаный в землю. Она всё помнит. Конечно, как тут такое забудешь? Но она по-прежнему ненавидит его. Что делать? — Наруто? — в какой раз его уже зовёт учитель, а он не слышит. — Д-да, — поморгав, он сел на своё место. Начался классный час. Всё было как всегда. Нет, ни как всегда. Ни как всегда для одного блондина, что сейчас смотрел на ту, что не видел почти год. Он соскучился. Очень. Всё закончилось. Информация сказана — можно идти. Не успевает розоволосая полностью встать, как кто-то набрасывается на неё и обнимает. — Где ты была? Я так волновалась за тебя, — на глазах Ино были видны крупинки слёз. — Ино… Прости, но я просто не могла ничего с собой поделать, — Сакура посмотрела на неё виноватым взглядом. — Если ещё возможно, может, мы попробуем начать дружить заново? — А мы заканчивали? — блондинка удивлённо посмотрела на подругу. — Ты что, думала, что из-за этого я прекращу дружить с тобой? Харуно, Харуно, ты плохо меня знаешь. У тебя свои причины, которые, надеюсь, в скором времени ты мне расскажешь, — закончила она, наблюдая за реакцией девушки. Она была в шоке. Думала, что Ино даже смотреть в её сторону не будет. А тут такое. Розоволосая крепко обняла её, прошептав «спасибо». Взяв рюкзачок, две девушки пошли на выход. А Наруто не переставал смотреть ей вслед. Что ему теперь делать? Что? — Слушай, а, можно к тебе на выходные, с ночовкой? Ну, как раньше? — блондинка немного поёжилась от прохладного ветра. — Конечно, можно. Если только ты сама не сбежишь раньше времени, — Сакура усмехнулась. — У тебя что, дома муж что ли? — Ага, муж, скажешь ещё. — Парень? — У меня нет парня, — Харуно посмотрела на подругу. — Хорошо. Не буду тебя мучить, буду ждать выходных! — радостно завизжала она. — Как обычно. — Ты сейчас домой? — Да, а потом в магазин, прогулка и домашние дела. А ты как? — они остановились у дома Сакуры. — Домой. А потом нужно хоть немного повторить школьную программу. — Оу, удачи тебе. — Спасибо, и тебе. Ну, что, до завтра, — Яманака обняла розоволосую. — До завтра, — улыбнувшись чему-то, Харуно побежала домой. В ста метрах от них стоял Наруто и наблюдал за ними, точнее, за ней. Нужно время. Тогда, он что-нибудь придумает и они будут вместе. Если, конечно, она ещё любит его. Дёрнувшись от таких мыслей, Узумаки, с опущенной головой, побрёл домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.