ID работы: 3729634

Ошибка Узумаки Наруто.

Гет
PG-13
В процессе
155
автор
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 78 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 2. «Саске или что, я ревную? »

Настройки текста
Прошло три дня. Сегодня была долгожданная пятница. Все ученики шли на уроки. Настроение у них было отличное, ибо школьный ад подходил к концу. А осеннее солнышко давало сил, чтобы не уснуть на уроках. Сейчас был последний урок — физкультура. Прозвенел звонок. Все ученики нашего класса встали по линейке. — Итак, я хочу поздравить вас с новым учебным годом, поэтому, для начала, маленькая разминочка и играем в вышибалы! Выбираете себе пару, на новые маты, и «качаете» пресс! Мальчики по сорок раз, девочки — по двадцать! Вперёд! — сказав это, мужчина куда-то ушёл, оставляя класс. Как только розоволосая хотела взять себе в пару Ино, кто-то схватил её за руку и потянул на себя. При том, нагло потянул. Это оказался Узумаки. — Чего тебе? — от её тона мурашки шли по коже. — Не чего, а кого. Тебя в пару, — спокойно ответил он, но внутри него был ураган. Она с ним говорит холодно. Снова. — У меня есть Ино. Иди к своей синеволосой мымре, которую любишь, — девушка улыбнулась, но у неё сжалось сердце от последних слов. — Ага, у которой уже есть пара, — блондин кивнул на Яманака, что уже была в паре с Карин. Заметив Сакуру, она пожала плечами, мол: «я сама не понимаю, правда». - А, и да, я не люблю ту мымру. — Хм. Это мне не интересно. Только на этот раз, — она пошла к матам, что лежали на другом конце спортзала. Наруто же слабо улыбнулся уголками губ. Хоть так, но надо наладить с ней контакт. Подойдя, он увидел, что Харуно уже лежит. Сев, парень начал держать её ноги. Оба молчали. Первый раз, второй… И тут у Сакуры задралась футболка, оголяя её живот, на котором голубоглазый увидел шрам. Он был от пупка и ниже. Парень замер. — Откуда у тебя этот шрам? — шёпотом спросил он. Девушка остановилась. — А вот это уже не твоё дело, — фыркнула она, продолжая. Три… Четыре… Пять… Шесть… - Всё. — Но ты же сделала только шесть раз. — Это мой предел. «Странно, раньше ей эти двадцать раз было раз плюнуть сделать, а сейчас…», — Наруто поменялся с ней местами и понеслась. Один… Пять… Двадцать… Тридцать пять… Сорок восемь… Пятьдесят четыре. — Ты сделал больше, — безразлично сказала она. — Я сделал и за тебя, — он улыбнулся. Харуно молча встала и пошла к Ино, не показывая никаких эмоций. Приняв сидячее положение, Узумаки тяжело вздохнул. Конец учебного дня. Все ученики идут со школы, весело разговаривая с одноклассниками. А вот вышли две девушки. — Сакура, прости, я сама не знаю, что такое. Карин попросила, чтобы я с ней в пару встала и сказала, что ты с Узумаки будешь, — Ино посмотрела на подругу. — Хм. Странно. Ну, ладно. Ничего страшного же, — розоволосая улыбнулась, поправила рюкзачок на плече и они пошли по домам. За ними вышел и Узумаки, грустно смотря ей вслед. А раньше он обнимал её. Целовал такие мягкие губы. Вдыхал аромат её волос. Он помнит, как сияли её глаза, когда она видела его. А теперь, у девушки к нему ненависть. Ему бы поговорить с кем-нибудь, но друга пока нет в школе, так что, придётся терпеть. Вдохнув полной грудью и, засунув руки в карманы, он направился домой. — Ты когда ко мне? Или уже передумала? — Харуно прикрыла глаза. — И не мечтай! Я только домой схожу, а потом нам вкусняшек накуплю и к тебе! Кстати, а Мебуки-сан не будет против? — они остановились у дома Сакуры. — Нет, конечно. — Кстати, как она? — Мама хорошо. Только на выходные она уезжает в другой город. Мини-командировка. Ой, как придёшь — мы с тобой обо всём поговорим, — девушка посмотрела на дом. — Конечно. Хорошо. Тогда, до скорого! — и блондинка, помахав рукой Сакуре, побежала домой. А розоволосая же пошла домой. Выходные пролетели незаметно. Особенно для двух особ. Сейчас девушки сидели за партой, поочерёдно засыпая. — Девочки, не спите, — Карин потрясла их за плечи, тем самым, разбудив. Девушки посмотрели на неё благодарным взглядом и потёрли глаза. — У меня такое первый раз, — розоволосая посмотрела на подругу. — Ты хоть немного привыкла, нежели я, — Ино хихикнула. — И как тебе выходные? — Харуно подпёрла подбородок рукой. — Честно. Супер. Теперь, я буду ходить к тебе каждые выходные, если ты не против, — блондинка улыбнулась. — Не против, конечно. Я рада, что тебе понравилось, — Сакура улыбнулась. В это время мимо них проходил Узумаки. Он заметил у девушек круги под глазами и их уставший вид. — Что, выходные прошли очень бурно, не так ли? — сказал он, смотря на них. — Это тебя вообще не касается, Узумаки. Катись своей дорожкой, — она улыбнулась и прикрыла глаза. — Харуно, не спать, — Яманака потрясла её за плечи. — Выспишься дома. Да. — Отпроситесь с уроков, раз плохо, — Наруто пошёл к своей парте. В душе он был очень рад, что розоволосая с ним заговорила. Прошло три урока. Сейчас была большая перемена. Ино и Сакура стояли у доски. Учитель попросил их стереть задания для предыдущего класса. Вот они и стирают, пока остальные ребята готовились к уроку. Но тут дверь открылась и в класс зашёл парень. — Всем здорова! — О, привет, Саске! Розоволосая повернулась и увидела брюнета. Улыбнувшись, она подошла к нему. — О, какие люди, — Учиха приобнял девушку. — А ты, я смотрю, вышел с больничного, — к ним подошла Ино. — Да. Но было бы неплохо его продлить. До лета. — Как обычно, — заявила блондинка. В это время к ним подошёл Узумаки. — Привет, Саске, —, но тут он заметил, что Учиха обнимает Сакуру. Его Сакуру. — Привет, добе. Ну, как ты тут без меня? — Отлично. Извини, мне пора, — сжав кулаки, парень вышел из кабинета. — Чего это с ним? — он посмотрел на девушек, что переглянулись и пожали плечами. Оставшиеся уроки Узумаки не говорил с Саске, из-за чего тот только и думал: «почему?». И вот, ребята, точнее: Сакура, Ино и Саске, стоят на крыльце. Учиха что-то искал у себя в портфеле, при этом, утверждая, что этого барахла тут не должно быть и он не баба, над чем наши девушки смеялись. А вот вышел блондин. И только он начал проходить мимо них, как брюнет нашёл то, что искал, а это — мягкая игрушка зайка. — Вот! Ты забыла тогда, — парень протянул ей игрушку. — Спасибо большое, наверное, вот поч… — но её перебил голубоглазый. — Что, на детские игрушки потянуло? Смотришь, скоро соски дарить будут, — съязвил он и остановился. Розоволосая посмотрела на него, прожигая взглядом. — Если надо — пусть дарят соски. Это тебя не касается, — её холодный тон дошёл и до Саске. Хмыкнув, Узумаки пошёл дальше. — Я его не узнаю. Что с ним? — спросил Саске, как только парень отошёл от них на приличное расстояние. Ино лишь помотала головой, давая понять, что сама не знает. Двое посмотрели на девушку, что продолжала смотреть, как уходит блондин. И тут ребята заметили в её глазах тот прежний огонёк, который быстро погас, ибо она не должна выдавать себя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.