ID работы: 3729898

Брета Сильвер-Люби.Твори.Дерзай.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Новый район,новый дом,новая школа. В ожидании всего этого Берта ввела себя в депрессию. Она категорически всё лето настаивала на том что она не покинет насиженное ею место. Как она будет без друзей? Новые знакомства..Как только представит всю тяжесть,которую ей предстоит вынести в новой школе,и её бросает в дрожь. Но время неумолимо шло вперёд.. Весь хлам,одежда и вещи были перевезены в новую квартиру и истерика,конечно, переехала вместе с ними. Дом,нужно отдать должное,был хороший. Комната Берты была на 2 этаже. Что б хоть как то отвлечь себя она обустроила её под свой вкус. Хоть комната была не огромная,но на удивление туда вместилось очень много вещей. В качестве утешительного приза у комнаты была личная ванная комната и застеклённый балкон,а также дверь,ведущая прямо из комнаты на улицу. Наверное по описанию уже было понятно что семья Берты была не из бедных и имела личного водителя,бассейн и зал для тренировок.Но на удивление,школу они выбрали самую обычную без всех этих мажористых учеников. Итак,дожди и слякоть..1 сентября. Берта попыталась празднично одется,но какой же тут праздник?! В Итоге отец уговорил её одеть юбку с блузкой. на отговорки Берты типа"холодно.я мёрзну.я заболею" и тому подобному папа отвечал" тебя довезёт Максим до школы и обратно. а линейка у вас будет проходить в здании. не переживай. всё будет отлично. ты вольёшлься в коллектив" Берта взяла портфель и потопала к машине...К слову это был чёрный матовый Lamborghini Aventador. Вот здание школы...Берта вышла,а Максим остался в машине. Она зашла в здание и,соорентировавшись, нашла свой класс. Встала рядом с учениками..Линейка. все рассходятся по классам. Далее был нудный классный час...Берта затерялась в толпе её новоиспечённых одноклассников..ей выдали учебники и она быстрым шагом удалилась к машине. Пока ехала домой она обдумывала своё новое окружение:"Они меня никогда не поймут. Все они хорошо знают друг друга. никогда не вольюсь к ним в коллектив. Как хорошо что они даже не заметили моё появление. Думаю,нужно вести себя серой мышкой" Но с её амбициозным характером она прекрасно понимала,что серой ей быть не удастся. Дома она весь вечер просидела в интернете и в третьем часу ночи увалилась спать. Утро добрым не бывает. Школа.Берта была уже собрана. Она одела чёрные леггинсы и мешковитую серую кофту. Сделала 2 опущенных хвостика"А ля-мне лень делать что то с волосами". Утром за завтраком она объявила,что до школы пойдёт пешком. Ей никто не противоречил и в 7.30 она вышла из дома. Путь до школы занимал минут 20 и она под музыку в наушниках,шагая,обдумывала её дальнейшие действия. Первым уроком была литература. Сразу было понятно,что учительница была не из добрых и держала в ежовых рукавицах весь класс. -Новенькая,Берта Сильвер, Встань и скажи .........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.