ID работы: 3729898

Брета Сильвер-Люби.Твори.Дерзай.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Первым уроком была литература. Сразу было понятно что учительница была не из добрых и держала в ежовых рукавицах весь класс. -Новенькая,Берта Сильвер, Встань и скажи,согласна ли ты с утверждением"любовь-самое прекрасное чувство,испытываемое человеком" Берта встала,потянула монотонное"эмм.." и как по заученному тексту произнесла"я считаю,что любовь самое ничтожное чувство,испытываемое человеком. Оно мимолётно и воздушно и в этом его трагичность. Ненависть- вот настоящая стена,возведенная человеком и нередко,не рушимая до конца жизни..Ну это лишь моё мнение" Весь класс ошарашенными глазами смотрел на Девушку. В глазах учителя Берта прочла"Хамка. как такое могла себе позволить?!" Наверняка она не ждала такого ответа.Берта поняла что с этим учителем у неё сложатся взаимно ненавистные отношения. Звонок на перемену. она осталась на своём месте.Достала наушники из портфеля и погрузилась в свои мысли.Глаза её остановились на 1 точке. Множество пар глаз смотрело на нее. -Как её зовут? -Берта,кажется -Да,Берта -Кто-нибудь её знает? Откуда она? -Елена Константиновна явно будет её недолюбливать -Пойдёмте познакомимся.. Берта,не желая слушать своих одноклассников сделала музыку погромче. Так,урок за уроком, пролетело пол дня,и на большой перемене к ней подошла высокая девушка. Блондинка с отличным маникюром и с килограммом штукатурки на лице. Ну,хотя мейк был нанесён и довольно хорошо. Она подошла и дружелюбно воскликнула:"Привет!" В дальнейшем диалоге Берта узнала,что зовут её Диана. Дианка познакомила Берту со всеми в классе.Кратко рассказала о каждом и все перемены не отходила от неё. На уроках учителя стремились "завалить" Берту,но та с лёгкостью отвечала на поставленные ими вопросы ибо была начитанна и не глупа. Так,урок за уроком прошёл день. Берта с облегчением вышла из школы в предвкушении прогулки до дома,но у школы её ждал Максим с Авентадором. Насупившись,Берта села в автомобиль и через 7 минут была дома. На вопросы родителей: "Как школа? ответила:"нормально" и удалилась к себе в комнату. Скинула портфель.Зашла в вконтакт. Её старые друзья ей не писала. "НЕ такие уж они мне и друзья",-подумала девушка и включила музыку погромче. Оповещение вконтакте перебило ударные и Берта бросилась к ноуту,в ожидании того,что ей написал старые друзья,но она ошиблась.Заявка в друзья от "Дианы Коронец"..курсор потянулся к "добавить" ещё несколько человек появилось в разделе"Заявки в друзья" и Берта поспешна стала кликать"Добавить" Она написала старым друзьям-игнор. Настроение упало и Берту всё стало раздражать. Чтоб как-то сбить жар она пошла в подвал.Стала бегать на беговой дорожке,потом растяжка,далее пресс. Отжимания. Ей было не в тягость всё это делать. Она с детства любила нагрузки. В 5 лет Берту отдали на танцы.Она их забросила,зато в 7 пошла на тхэквондо,а в 8 на бокс.Весьма не девчачи увлечения,но родители вразумить её не смогли. На часах 6 утра. Она всегда просыпалась в 6. Собралась,оделась. Макс отвёз её до школы...на 2 день было всё легче,но она всё ещё ловила на себя взгляды парней,на которых ей было абсолютно нейтрально. Диана водила её по школе,показывая всё. Говорила как лучше вести себя с теми или иными учителями. Так прошла учебная неделя и в пятницу вечером Берта получила смс от Дианы" Идём гулять.сегодня.в 20.00"Девушка долго думала над предложением, но в конце концов согласилась. Берта стала одеваться. Вышла из дома к парку,там увидела компанию молодёжи и по возгласам поняла-ей сюда. На скамейке сидели 4 девушки и 6 парней. Все они спорили куда пойдут. Берта тихо подошла и стала слушать. Хах.У них было голосование куда идти: На замороженную стройку или пошастать в парке. Голоса разделились,и тут её заметили. "О!привет,Берта" стало слышаться со всех сторон,и ей предложили 2 варианте из которых"стройка" ей нравилась больше,но она тихо ответила"мне всё равно" Тут раздался голос" я иду на заброшки. кому надо-идёт со мной".Покопавшись в памяти Берта поняла что это Андрей из её класса. Скрытный и молчаливый.. Медленной вереницей все пошли за ним. Сразу понятно:Он-вожак этой "стаи" Берту с ребятами от их цели ограждал бетонный забор. Девушки,кряхтя,перелазили через него,а парни понтуясь их "паркуром" перепрыгивали через ограду. Наша героиня была не пай-девушкой и в своём родном городе тоже занималась подобием паркура,и с лёгкостью оказалась за другой стороной забора. Компания стала подниматься на многоэтажку и.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.